Волшебный домик
Кофейня
4.4
4.4
Алина Оселедец
Вкусный кофе, красивый интерьер и крутая хозяюшка-бариста! Нам все понравилось. Были утром 18.06.2025 Привет от рыжей Кошечки ❤️🌟
СР
Света Рубцова
Заведение давно не работает
СЛ
Свет Лана
Мне понравилась концепция - уютно. Мило. Кофе вкусный. Персонал доброжелательный. Можно оставить пожелание в «блокнот для безумных чаепитий» и в «блокнот желаний» Можно посидеть внутри, а можно на веранде с видом на р.Кубань
Анастасия Тритенко
Хорошее место,кофе волшебный ,не пожалеете
Владислав Лужанский
Потрясающее место, хоть и маленькое. Спасибо.
Nausicaä Of The Valley Of Wind
Искусно выполнение дизайна, вкусные напитки, одну звезду сняла из-за не особо дружелюбной продавщицы
Ananda Li
взяла мокачино, вай❤️🔥 , очень много шоколада, насыщенный вкус горького шоколада, кто любит несладкое и терпкое рекомендую🪬 цены хорошие, бариста милая, спокойная девушка 🤍 ещё там обитает классная собака - французский бульдог, вроде такая порода, дружелюбный🤍
John Ok
Напиток, который мне тут приготовили, трудно назвать кофем. Закупают скорей всего самое дешевое зерно, потому что даже молоко не перебило вкус угля. Рецептуру кофейных напитков не соблюдают, а это обман потребителя. В общем категорически не рекомендую тем, кто хоть немного любит и разбирается в кофе, будете сильно разочарованы.
Дмитрий Сахно
Заехал в эту кофейню,прочитав отзывы. Все нахваливают его. и сложилось впечатление,что люди не разбираются в кофе, либо бариста попался плохой. Не разбирается в кофе даже. Капучино не вкусный сделали,пригорело эспрессо
8 июня 2021, официальный ответ
Картошка на сковородке пригорает
Ярославна Демченко
Вкусный кофе🥰 и приятный персонал
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍😍😍
Татьяна Машновская
Зашли, потому что очень привлёк дизайн кофейни. По настоящему волшебный домик! Нас встретила очень милая хозяйка😁 взяли два молочных коктейля. Получились очень вкусными и красивыми🌸. Цены более чем приемлемы. Вышли оттуда с улыбками и отличным настроением на целый день! Всем советую посетить этот сказочный домик 😁🌼🌺
Sunsun
Очень оригинальное местечко, один только внешний вид кофейни уже манит зайти и попробовать кофе. Уютная атмосфера, цены средние. Спасибо за вкусный кофе.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Ваши слова наполняют меня счастьем)))
Дмитрий Грунин
Прекрасная кофейня. Давно ходили мимо не решаясь зайти. И вот наконец мы попали в этот по-настоящему Волшебный домик. Прекрасная хозяйка с великолепным крафтовым кофе порадовала нас вкусным кофе. Находит подход к любому клиенту. Будете проходить мимо, обязательно загляните и заряд хорошего настроения вам обеспечен!
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое,Дмитрий! Очень приятно прочитать эти строки. Ждём Вас с малышкой в гости