Krasoteka
Салон красоты
Галина Нестерова (Воскресенская)
Уже второй раз сюда прихожу и снова осталась в восторге! Все нравиться)))
Марина Круглова
Атмосфера уютная, девчонки мастера очень нравятся в работе и не навязчивые в общении. После посещения чувствую себя отдохнувшей. Ногти и брови всегда только вам доверяю.
Лера Гаврилова
Замечательное место! Чувствуешь себя у вас, как дома. Девчонки -мастера знают свое дело, работают быстро. Делаю в этом салоне сразу несколько процедур, ногти, ресницы и стрижку! Цены приятные.
Анастасия Гриднева
Сделала у вас укладку у Алены, прическа получилась отличная, продержалась весь вечер еще и на утро я встала красивая)))Спасибочки🥰
Ирина Суворова
Диана, как всегда спасибо, ты лучшая)) оформляю брови на постоянной основе, очень нравиться.
Светлана Орлова
Огромное спасибо мастеру Анастасии за прекрасную работу! Я в восторге от своих новых ногтей. Было очень приятно и комфортно на приёме: Анастасия учла все пожелания, сделала идеальную форму и очень красивый дизайн. Качество работы на высшем уровне! Теперь только к ней!
Людмила Гусева
Славный салон, удобно что рядом с домом, познакомилась с мастерами, в целом всегда всё устраивает, девчонки классные.
Evgeniya Кa
Спасибо за брови Диане, идеальная форма всегда получается. И вообще она очень приятная, всегда можно поболтать за жизнь))))
Екатерина Игнатова
Отличные мастера, уютная атмосфера, адекватные цены, а главное результат всегда отличный.
Ирина Шатохина
Уже давно с вами, нравиться, что все у вас можно сделать и подстричься и маникюр и бровки на месте.
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Тишканова (Стороженко)
Юлечка, спасибо за мои новогодние ноготочки, с ними у меня до сих пор праздничное настроение💅🏼
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Марина Иванова
Салон хороший, мне очень нравиться, хожу к девчонкам с удовольствием.
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
АО
Анастасия Охременко
Очень не понравилось отношение, мой муж как положено записался через сайт на стрижку т.к по телефону нельзя записаться заранее ему подтвердили запись он пришёл а там никого не было, когда он позвонил по телефону администратору ему сказали подождать потом ему перезвонил мастер и сказала, что заболела и не может прийти, ему предложили перенести запись,но он к сожалению работает в итоге ему не предложили другого мастера и ничего не сделали, чтобы ему оказать услугу во время!!! Итог мой муж остался не подстриженым((((
9 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем салоне. Но… Вашего мужа мастер перенес…
Ирина Полищук
Хороший приятный салон, была сегодня впервые все устроило, спасибо)
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, будем ждать вас снова 💛
Елена Быкова
Так рада, что нашла Диану, я за ней готова хоть на край света, мои брови ресницы, всегда выглядят отлично!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться!
Elena Zaharova
Рядом множество салонов, но ваш люблю больше всех, девчата- феи красоты, доверяю себя вам.
Elena, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады вам всегда ❤️
Sofiya Tihonova
Юля, ты супер, обожаю, когда мастера работают быстро!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Ульяна Попова
Нашла своего мастера! Анастасия творит чудеса. Каждый раз идеальный маникюр и самый комфортный педикюр. Очень рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Elizaveta Sokolova
Я давно ваш постоянный клиент. Мне все очень нравится. Мастера приятные девочки, делают все быстро, красиво и аккуратно. .
Ekaterina Konovalova
Обожаю ваш салон, хожу регулярно к Диане, не могу без ресниц жить)
Ekaterina, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Аня Пальцевая
Не могу долго сидеть на маникюре, всегда жалею время, а вот Юлия, лучший мастер, маникюр за час, и я свободна, супер!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Капелька
Хороший салон, уютный, чистый. Все девчонки феи, творят красоту)
Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Инна Саенко
Давно хочу к Диане на брови, отлично делает коррекцию по всем моим пожеланиям)
Инна, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Инна Гусева
Отличное обслуживание, приятные девушки- мастера.
21 октября 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно ☺️
Юлия Семенова
Красиво, уютно. Записалась впервые к Диане на оформление бровей и ресницы, очень понравилась мастер, приятная, компетентная, а самое главное отличный результат работ)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Диана Созыева
Вчера посетила вас по совету подруги и мне у вас очень понравилось, мастера приятные, я делала маникюр, осталась довольна😊
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова❤️
Диана Смирнова
Люблю ваш салон, находиться приятно, приветливый персонал. Алена мастер ТОП, приду ещё не раз обновиться♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Анна Попова
Я не помню сколько по времени я, доверяю свои ноготочки Лене, но всегда довольна скоростью работы и ее результатом.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
ТШ
Татьяна Шаталова
Прекрасное место, чудесный маникюр за час
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤️
Анна Васильева
Отличный салон! Высокий уровень сервиса, приятная атмосфера и главное — профессионалы с золотыми руками. Очень многое значит сделать всё в одном месте! Обязательно вернусь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Смирнова
Мне очень навиться ваш красивый и уютный салон, работают профессиональные мастера. Отличное соотношение цены и качества услуг.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Диана Тарасова
Была сегодня на маникюре у Леночки. Все делает очень аккуратно. Палитра цветов на любой вкус. Мне все очень понравилось!
12 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Роля Оюн
Огромная благодарность мастеру Диане за ювелирную работу! Реснички вышли идеальными: ровными, легкими и очень красивыми. Брови безупречно оформлены, форма подобрана именно под мой тип лица. Чувствую себя неотразимой! Обязательно буду рекомендовать вас всем подругам и вернусь сама.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ульяна Белова
Записалась на покраску длинных волос, не пожалела. Алена замечательный мастер, очень аккуратная! Дала мне рекомендации по дальнейшему уходу за волосами.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова…
Елизавета Коновалова
Понравился мастер маникюра Елена, сделали коррекцию за час! Ногти шикарные! Спасибо большое, теперь я ваша навсегда!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌹
Яна Белова
Мой любимый салон, жалею, что раньше про вас не узнала, мастера и сервис просто супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам 😌 Мы стараемся 💛
Ольга Агарина
Доверяю свои ресницы и брови, только Диане. Очень нравиться работа мастера и по времени и по результату.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ЕЦ
Екатерина Целикова
Самый лучший салон, хожу сюда с самого открытия, делаю все в одном месте, что очень удобно - ресницы, брови, ногти, волосы💕 Есть удобная онлайн запись. Мастера все огромные профессионалы 🎉 Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас всегда ❤
Юлия Нурисламова
Осталась в полном восторге от посещения! Профессионализм мастеров, уютная атмосфера и внимание к деталям — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить Юлию — результат превзошёл все ожидания! Теперь только к вам! Отдельная благодарность за кофе, индивидуальный подход, совет по дизайну! Рекомендую всем, кто ценит качество и приятный сервис!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Попова
Хожу к вам раз в 3-4 месяца к Алене на мелирование и обновляю срез, результатом всегда довольная. Она и мастер замечательный и как с человеком приятно общаться)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Виктория Пономаренко
Отличный салон ,милый персонал !
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
Яна Коноваль
Я очень довольна своим маникюром и работой мастера Елена. Спасибо за отличный маникюр.🌸
26 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в снова 😉
Маргарита Козлова
Любимый салон, отличные мастера, хороший сервис! Советую всем и всегда🙌
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Лювовь Николаевна
Салон отличный, с настоящими профессионалами! Делаю тут маникюр у Юли уже 1.5 года и мне все нравится)
11 июля 2025, официальный ответ
Лювовь, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова❤️
Ксения Ковтонюк
Отличный салон! Чисто, уютно, всегда доброжелательная атмосфера. Делаю маникюр и педикюр у мастера Юлии, очень довольна! Сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Елены, сделано все идеально: чисто, красиво, в общем осталась довольна. Спасибо за всегда красивые ручки и ножки ❤❤❤
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Нам очень приятно 🤗
Любовь Логинова
Супер салон, удобная локация, девчонки трудятся как пчелки, хожу на ресницы и маникюр постоянно, идеально👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам 🤗
Владлена Семенова
Любимый салон, всегда к Алене хожу на окрашивание. Отличный мастер.
2 сентября 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Элина Семенова
Очень довольна посещением этого салона! Атмосфера замечательная, обслуживание на высоте. Огромное спасибо мастеру Елене! Сделала маникюр просто идеально, очень внимательно и аккуратно. Планирую вернуться снова☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Виктория
Хотите теплого приема, хотите чтобы за вами ухаживали профессионалы, тогда вам в «Krasoteku». Пришла, кайфанула, ушла красоткой! Диана, спасибо за ресницы!! Они шикарные! Викуся, спасибо за цвет!!)))
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Белибер
Несколько лет не изменяю любимой Krasoteke, всё очень нравится, атмосфера приятная. Хожу к мастеру Диане на оформление бровей и ресниц, очень приятная девушка, работает аккуратно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова 🤗😁