Алгоритмика
Школа программирования
МН
Марина Николаевна
Сын с удовольствием ходит в Алгоритмику 6-й год. Отличный преподавательский состав. Понятно и доступно объясняют материал. Проводят открытые занятия с родителями. Мы довольны и вам рекомендуем!😁
Дмитрий Мышко
Хорошо преподают, понятно и интересно. Преподаватели, хорошие, добрые и с ними интересно!
Б
Богдан
Все отлично учителя хорошие и мощные ноутбуки
ДВ
Дарья Воробьева
Сын посещает алгаритмику уже второй месяц. Ходит с удовольствием не пропускает не одного занятия. Даже на факультатива бежит с удовольствием. Преподаватели замечательные.
ФП
Федор Петриди
Всё круто, дают сникерс за хорошее поведение
ДБ
Даниил Барабаш
Занимаюсь второй год, всё очень нравится, занятия проходят в удобной форме для понимания информации, учителя всё подробно рассказывают и помогают каждому
ДЯ
Даня Я
Мне нравится
Артем Гнутов
Как по мне лучшая школа программирования в мире
Анастасия Гнутова
Добрый день! Замечательная школа , посещаем ее уже 2 год. Ребёноку очень сильно нравится 👍 Как результат 5 по информатике в школе и очень много знаний 👍
ВЛ
Виктория Линдерс
Сын занимается уже полгода и в восторге! На каждое занятие буквально бежит сам! Состав педагогов замечательный! Подход к каждому ребёнку! Программа для сына настолько интересная,что приходится возить его с другого конца города)) Рады что когда то услышали об этой школе и сходили на пробное занятие. Теперь ребёнок не бесцельно сидит в компьютере,а создаёт свои игры и изучает программы. Огромная благодарность преподавателям!
3Г
3б-Матвей Гончаров
Отличная школа программирования, ребенку нравиться, ходит с удовольствием. Хорошие, добрые учителя, доступно объясняют.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что доверяете нам обучение вашего ребенка. Будем стараться дальше! До новых встреч на занятиях!
НГ
Натали Галас
Здравствуйте!Моему сыну,очень нравится ходить на занятия по Алгоритмике.У Педагогов очень хороший подход к детям,объясняют доходчиво и ясно информацию.Рекомендую,Школу Алгоритмика!!!
МП
Макар Павлюченко
Ребенок занимается с удовольствием ходит на занятие нравится создавать сайты мечтает стать программистом хороший преподаватель ребенку нравится
СБ
Себастьян Бах
Ребенок очень любит компьютеры и игры, а в алгоритмике учат создавать игры и мультфильмы! Это очень увлекательно и интересно. Педагог обучает хорошо. Можно найти занятия для любого возраста. Советую всем посетить эту школу, так как в современном мире программирование занимает важную роль.
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Себастьян! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что доверяете нам обучение вашего ребенка…
Vladislava Chvorostyznova
Искали дочке дистанционные занятия на время карантина и решили попробовать программирование. После пробного урока она был в восторге. Остались заниматься дальше. Менеджер помогала подключиться. Педагог хорошо объясняет тему, ладит с детьми. Курсы своих денег стоят. Однозначно рекомендуем!
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что доверяете нам обучение вашей дочери…