Алгоритмика
Школа программирования
ОБ
Ольга Б
Хорошая школа. Очень нравится подход к детям на направлении графический дизайн. Ребенок с радостью идёт на занятия
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что доверяете нам обучение вашего ребенка. Будем стараться дальше! До новых встреч на занятиях!
Магомед Барахоев
Очень хорошая школа программирования!! Ребёнку очень нравится!!
Екатерина Сидорова
Отличная школа программирования, рядом с домом, ребёнку очень нравится. Молодой преподаватель, с детьми "на одной волне". Рекомендую!
КМ
Кристина Мостовая
Прекрасная школа, отличный педагогический состав! Ребёнок каждый раз бежит с огромным удовольствием на занятие! Обожает алгоритмику и я вижу, что он делает успехи! Спасибо за ваш труд!
Мария Веснина
Занимаемся давно, ребенку нравится, но он-лайн занятия просто ужас!!!!!! Педагога не слышно, постоянно выкидывает нас! Попробовали пару раз и бросили! Ждем нормальных очных занятий.
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что неполадки с интернетом испортили в…