АВРОРА ДЕНТ
Стоматологическая клиника
Трехэтапная чистка или лечение кариеса: 4000₽ вместо 7000₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Доволен стоматологией. Лечил м зубы Зуда Висам. Вылечил мне все зубы и отбелил. Я доволен работай Зуды
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что вы остались…
Happy Nails
Ходим в клинику уже 5й год, спасибо Ксении Вячеславовне за ее профессиональный подход, рекомендую клинику к посещению, администраторы вежливые и приветливые 🌹
17 декабря 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Забелина
Большая благодарность Ксении Вячеславовне,очень грамотный доктор.Ребенок после удаления сказал ходим только к ней.Спасибо за терпение и подход к маленьким пациентам
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Бойко
Клиника оставила хорошее впечатление .Щедрова К В все объяснила, проконсультировала ,ребёнок при удалении зуба даже не пикнул ))))девушка в регестратуре очень располагает к себе )советую )))
Елена Асатиани
В стоматологию Аврора вожу ребенка (лечение и чистку делали) и сама обращалась. Все устраивает. Лишнего не навязывают, наглядно все показывают 🍀
Нина Герасимова
Вожу ребенка с двух лет или раньше только сюда, к Ксении Вячеславовне, всегда очень осторожно осматривает сына, дает рекомендации, недавно сделали первую чистку Зубов, очень довольна данной клиникой и доктором.
ЛВ
Лена Волошина
Отличная клиника, приятный персонал, ходим туда к доктору Глушко Ирине Константиновне. Очень грамотный доктор, скорректировала грамотное лечение, чтобы исправить ребенку прикус. Очень благодарны за такой профессиональный подход.
ИН
Инна Никитина
Я осталась очень довольна как обслуживанием, так и работой специалиста. Очень удобно, что администратор напоминает о приеме. При посещении чувствуется тёплое отношение. На первом приеме сразу расписали лечение и стоимость, считаю это большим бонусом. Врач Зуда Висам Р. объяснял каждое действие, за это ему огромное спасибо. Впредь буду обращаться в данную организацию!
ОЕ
Оля Ефимова
Ходим с дочкой с рождения. Всегда хороший приём, стоматолог всегда даёт всю необходимую информацию и отвечает на все вопросы. Сегодня были на чистке зубов, всё прошло на ура😃
Aida Ibragimova
Отличная клиника, быстро и недорого починили зуб, который причинял дискомфорт. Планирую привести оставшиеся зубы в порядок именно в этой клинике.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно, что вы остались довольны качеством…
НЛ
Ната Лия
Отличная клиника, устранили острую боль, дали рекомендации и назначили лечение, очень вежливая администратор Ирина, приятное впечатление оставила Аврора Дент
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, ч…
ИМ
Ирина Микеладзе
Отличная клиника,в шаговой доступности.Уютная,чистая,с приятным персоналом.Кравов Ахмед Раджабович-прекрасный специалист своего дела.Лечусь только у него.
Сергей Кочколда
Все понравилось
V
VNM
Отличная клиника ! Зуда Висам настоящий профессионал! Удалил зуб быстро и практически безболезненно. Рекомендую
ДВ
Денис Васик
Клиника «Аврора Дент» — это профессионалы высочайшего уровня! Долгое время мучился от обострения периодонтита, в других местах не могли помочь кардинально. Здесь мне провели комплексное лечение: качественную обработку каналов, современное пломбирование. Процедуры прошли комфортно, с мощной анестезией. Боли полностью ушли, зуб сохранен. Огромная благодарность моему врачу за терпение и великолепный результат!
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы наших специалистов! Мы оче…
ДВ
Дмитрий Власов
Никогда не думал, что имплантация может быть комфортной! Спасибо «Аврора Дент» за безупречную работу, современные технологии и спокойную атмосферу. Зубом чувствую себя как своим, всем рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смо…
Евген )
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Аврора Дент» за безупречную работу! Посещала клинику для лечения кариеса и осталась в полном восторге. Доктор Зуда В.Р.— настоящий профессионал, который работает ювелирно и абсолютно безболезненно. В кабинете современное оборудование, а атмосфера самая дружелюбная. Теперь только сюда и буду обращаться за здоровьем своих зубов. Спасибо за качественный сервис и уверенную улыбку!
Анастасия Лапина
Не первый год наблюдаемся у Щедровой Ксении Вячеславовны. Вот врач от Бога. Потрясающая, очень рада, что когда раз мы попали к ней и теперь от нее никуда. Спасибо 🙏🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв о работе Щедровой Ксении Вячесла…
ГЖ
Городской Житель
Очень хорошая клиника! У врачей очень хороший подход Советую всем💯💯💯💯!!!!!!!! Недорого
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ЧГ
Чинар Гевенян
Очень хорошая клиника! Щедрова Ксения Вячеславовна самая лучшая. Мне очень понравилось. Всем рекомендую 💯
Чинар! Спасибо за приятный отклик
Светлана Пикулева
Хорошая клиника, и супер классный доктор Зуда Висам Резкович. Рекомендую, останетесь довольны, как и я. Теперь только сюда и конкретно к своему доктору Висаму Резковичу.
Добрый вечер, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
АЦ
Анастасия Цветкова
Лечусь у Артёма Леонидовича уже не первый год, замечательный доктор! Всё объясняет, все процедуры проходят быстро и безболезненно ( в моём случае это лечение, замена старых пломб, удаление, имплантация). Результатом довольна на все 100! Рекомендую всем своим друзьям. Долго не могла решиться на зубные дела ( печальный опыт в других местах), но ни разу не пожалела что выбрала именно эту клинику.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Евгения Куценко
Вчера отогнулась дуга на ретренире. Не возможно было разговаривать🥲 начала обзванивать клиники, но все якобы были заняты👍 только Аврора сказала да можем, приезжайте 🔥🔥🔥 отдельная благодарность администратору Ксении за клиентоориентированность🫶 и врачу который быстро и очень трепетно сделал свою работу🙏🏻☺️ спасибо вы лучшие🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Марат Берус
Супер!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
НД
Насимходжа Джалилов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение.Имплантация и протезирование проводились в комфортной обстановке. Особенно Хочу поблагодарить Врача имплантолога Артема Леонидовича за внимательное отношение и четкую работу! Очень благодарены всему коллективу ассистентам стоматологии "Аврора Дент". Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Насимходжа, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
MH
Muhaddisa Husniddinovna
Хорошая клиника, с грамотными врачами и приятным персоналом. Обязательно вернёмся снова
5 сентября 2025, официальный ответ
Muhaddisa, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Данилова
Клиника полностью устраивает, вблизи дома. Сына водила пару лет назад к стоматологу Щедровой Ксении Вячеславовне. Сейчас сын вырос,а зубы не научился чистить 🤦♀️😂, поэтому опять записались к Ксении В. Сама так же ранее проходила лечение у Кравова Ахмеда Раджабовича. Стоматологией и качеством лечения довольны, рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЭС
Элеонора Сахно
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность детскому стомотологу Щедровой Ксении Вячеславовне за блестящую проделанную работу, за чуткость, внимание и доброжелательный подход к моим детям. Всегда встречает с улыбкой, с позитивом🤗❤️👍 Очень благодарна Глушко Ирине Константиновне за блестящую работу, теперь моя старшая доченька в дальнейшем будет иметь Голливудскую улыбку😊😄 Ирина Константиновна очень приятная женщина, когда пришли в первый раз на консультацию, то первое моё впечатление было очень хорошее, я получила полную информацию и развернутые ответы на предстоящую работу, а именно установления брекетов. Хочу так же отметить работу админов данной клиники , всегда всё расскажут и покажут, объяснят , ответят на все интересующие вопросы, милые и улыбчивые девушки🤗🥰 Я с уверенностью могу сказать, что всё сотрудники в Авроре Денте профессионалы в своём деле💪👍❤️ А ещё меня радует местоположение клиники, рядом можно сказать с моим домом😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Isak Quj
Была в клинике в начале августа, все очень понравилось! Вежливый персонал, и качественное лечение
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Isak. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
СА
Сюзанна Акопян
Очень легкая рука, легко и быстро удалил зуб , довольна !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна. Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Dо
Divi, оптово-розничная фирма
Лечили ребёнку зуб, все прошло хорошо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ГС
Галина Сырейщикова
Лечу зубы у Ахмеда Раджабовича.Очень довольна качеством и профессионализмом врача.Не многословный , но внимательный.Попробовала в другой клинике , и вернулась сюда.Много раз делала чистку , всегда довольна
11 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
СУ
Светлана Устюгова
Хорошие, высококвалифицированные врачи, отзывчивый персонал, доброжелательная атмосфера, доступные цены.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Marina Chelginbaeva
Мне всё понравилось, реставрировали передний зуб. Спасибо большое! Ласковый врач, я обычно очень напряжена у стоматологов и боюсь. Но тут чуть не уснула, так расслабилась)))
4 августа 2025, официальный ответ
Marina, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ЕТ
Егор Тищенко
Отличная клиника, Висам Резкович Потрясающий врач, чуть ли не заснул в кресле
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Елена Титкова
Были впервые в этой клинике,впечатления положительные.Персонал вежливый,врач Щедрова Ксения В. Отлично справилась со своей работой,зубы полечила детям,дала отличные советы.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
ЕА
Евгения Анисимова
Спасибо огромное Висаму Резковичу!Врач от Бога!Опытный и грамотный специалист.Внимательно выслушал,сделал рентген,дал рекомендации.Удаление восьмёрки заняло 20 мин!Без боли,быстро и аккуратно!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку!!!
Profile.
Очень понравилось в стоматологии.Сказано все по делу,ничего лишнего.Дали рекомендации.Очень грамотный врач 🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
Татьяна ТВ
Отличная клиника. Цены приемлемые. Доктора очень хорошие, вежливые. Всей семьей, ходим только в эту клинику.
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Ксения Черных
Хорошая клиника с приемлемыми ценами! Врачи очень вежливые и грамотные
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
МЯ
Марта Яхимович
Мои дети выбирают исключительно эту клинику и Ксению Вячеславовну. Приезжаем с другого города целенаправленно раз в год на лечение. Однозначно рекомендую 👌
27 июня 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ат
Александр трифанов
Визит в клинику оставил исключительно положительные впечатления. Выражаю отдельную благодарность доктору Щедровой Ксении Вячеславовне, продемонстрировавшей высокий профессионализм. Доктор Щедровой К.В. успешно выстраивает коммуникацию с каждым пациентом. Рекомендую клинику и данного специалиста. P.s Трифанов 😍
Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 🙏🏼
Вероника Минакова
Добрые врачи и приятный персонал❤
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
Анастасия Сауткина
Хожу в эту стоматологию к Ахмеду Раджабовичу уже несколько лет. Все мои зубы вылечены им. Однозначно рекомендую! В другое место точно не пойду )
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Милена Аракелян
Ксения Вячеславовна самая лучшая!!! Спасибо большое, лечение прошло безболезненно, мне все понравилось, рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖЦ
Жаннета Цеева 🌷
Профессиональный и дружелюбный персонал создает атмосферу доверия и комфорта, а современные методы лечения позволяют чувствовать себя спокойно. Особенно порадовало внимательное отношение к пациенту и тщательность в работе. Очень рекомендую всем, кто ищет качественное и заботливое стоматологическое обслуживание!
27 июня 2025, официальный ответ
Жаннета, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы!
ДБ
Дианка Баранова
Быстро, без боли и с внимательным отношением. Врач Зуда Висам Р. объяснил всё понятно, сделал аккуратно. Персонал вежливый, клиника чистая. Теперь только сюда буду обращаться за лечением и профилактикой.
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
AO
Anastasia Oleinickova
Отличная клиника. Замечательный и доброжелательный персонал.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень важно, чтобы каждый визит к н…
ТШ
Таша Шевцова
Пролечили сегодня зуб от кариеса. По ощущениям все прошло хорошо и практически безболезненно. Вежливые администратор и врач. Надеюсь, что пломба также будет держаться хорошо
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼