FreeVape
4.4
4.4
МП
Максим Портной
Очень приятный продавец Иван, помог выбрать жидкость с холодком, самое то в летний зной) Выбор, цены, подход - всё супер. Рекомендую!
Ли Лу
Продали 2 просроченные жижи , просто фу на вас , заклеили другой маркировкой , до 28 года , фото приложу сейчас, а на самом деле до 23 года ,испортила 2 картриджа , и не могла понять почему , вот оказывается почему! ВАМ НЕ СТЫДНО ,СВИНЬИ 🐷 Я приеду скоро за возвратом денег, и попробуйте только не вернуть 💀
Svetlana Moroz
Совершенно некомпетентные сотрудники
Анастасия Ступина
Юрий очень помог с выбором жидкости, был очень любезен и доброжелателен, остались только приятные впечатления
IA
Innokentiy Annenskii
Всё хорошо, проконсультировали на высшем уровне, купил жидкость и испаритель, второй хорошего качества
виктория ляпунова
Была в данном вэйп шопе 05.09 очень приятный продавец-консультант, помог с выбором и проконсультировал по товарам, к сожалению не посмотрела как зовут молодого человека
ГМ
Гав Мяу
Консультант Юрий суперский!! Помог в самом сложном вопросе… выборе жижи! Благодарю и кланяюсь! Так же беру у них постоянно картриджи, в других местах часто попадаются бракованные. Вообщем советую этот филиал 🌹
Ирина Сергеевна
Все супер, цены выгодные, по сравнению с конкурентами.продавец грамотно проконсультировал по ассортименту. Объязательно вернусь сюда.
ЮХ
Юрий Хашхожев
Отличный магазин , продавцы вежливые и отзывчивые, всегда помогут подобрать все что нужно ,сразу видно что тут работают люди знающие свое дело 👍
ЛА
Лора Агаркова
Хожу очень давно,но недавно познакомилась с продавцом Владом,этот парень знает свою работу.Всегда подскажет и расскажет что лучшее.Побольше таких продавцов.Магазин рекомендую,но только продавца Влада❤️
Timur 355
Владислав лучший торговец в этой конторе, всегда помогает и рассказывает(насчëт под устройств), помогает при выборе жиж ну и короче +ВАЙБ
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова☺️
kl
konitiva l
Сотрудники явно занимаются любимым делом
Местный Парниша
Продавца иной раз нет на месте. Дозвониться не возможно. Жидкости проверить на запах не дают тем самым впаривают ширпотреп под красивой этикеткой.
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ВЛ
Виталий Ларинин
Болшой выбор, приятное обслуживание
ИИ
Иван Иванов
купила электронку,а она на след день начала шипеть,просто я шоке,оставила бы видео,просто стоит и шипит,СОТРУДНИКИ ОТКАЗАЛИСЬ МЕНЯТЬ! я даже деньги не просила вернуть,просьба была заменить устройство,предоставила чеки и тд ,как быть в такой ситуации,если бы она взорвалась,это брак,а брак должны заменять,больше в этот магазин не вернусь! и сотрудники ни какие,ни здравствуйте ни до свидания
Мила Высоцкая
Купила устройство в этом магазине, посоветовали, очень понравилось. Так же посоветовали, крутую жидкость, спасибо, консультанту Диане, за такой отличный выбор.
Снеш Веш
Не нравится покупать у девушки (имя сказать не могу, не посмотрела), потому что я спрашиваю какие вкусы есть, она просто показывает все и даже не может подсказать, что есть что. Я не слепая и сама могу увидеть, конечно, но приятнее было бы, чтобы мне подсказали:) спасибо
СЛ
Софа Литвинова
Отличное место, чтобы подобрать хорошее устройство, спасибо консультантам за их работу
МГ
Маруся Горячая
Купила зелёный коко у Даниила . 6 января ! Хожу и теперь радуюсь )спасибо
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
GG
Gall Gall
Покупался девайс Charon baby, гарантия заявленная менеджером - 45 дней с момента покупки. Устройство перестало работать само по себе в гарантийный срок. Прихожу, пытаюсь вернуть, начинается диагностика от менеджера подул, поставил на зарядку, сфотографировал - диагностика закончилась отказ, из за царапин, полоска из-за того что протек картридж. Как узнал не разбирая - не понятно, наверное из битвы экстрасенсов чувак, на что пошли споры. Потому-что товар ТННК, я могу вернуть его в любом случае в гарантийный срок, даже без экспертизы. Его ответ меня не устроил, я попросил старших, был готов ждать, но о чудо после звонка супервайзеру, мне сделали возврат. И тут я, а как же вы же утверждали, что не гарантийный случай, отказывали в возврате, на что менеджер сказал - это говорил не я а мастер, я выпал, мастер по фото выявил поломку, это чудо какое-то. Ответ почему-же мастер сказал о не гарантийном случае а супервайзер сказал сделать возврат - ответ я не услышал, очень странная ситуация. Еще тут читал, что кто то расходники докупал, чтобы вернули деньги, расходники в комплекте - это часть товара, если товар не надлежащего качества, он весь и не покупайте расходники, настаивайте на возврате полной суммы, а то, что-то обнаглели
Анна _
Отвратительный сотрудник, который не знает продукцию, которую он продает. Вчера покупала испаритель и жижу (попросила 40 крепости). По итогу мне попался испаритель бракованный, но с этим ладно, но то, что я несколько раз переспросила, сколько крепости в жиже, мне ответили, что 40! В по факту 20!!!!! Как итог, поменять ничего нельзя, да ещё в добавок какой-то левый левый парень обвинил меня в том, что я испарителем могла с кем-то поменяться и это мои проблемы!!!! Сеть магазинов эта мне очень нравится, но именно в этот магазин я больше ни ногой!!!
Руслан Резин
Очередная ШАРАШКИНА контора. Купил одно устройство 23.09, второе 24.09, оба одновременно перестали принимать зарядку 02.10! В замене по гарантии отказали, якобы визуально залито устройство, хотя очень часто протирал картридж и внутренности. И вообще как бы я покупал устройство, не для того, чтобы после каждой затяжки доставать и протирать картридж!!! Купил по рекомендации «грамотного» продавца! Хотя другой, вообще сказал, зачем вы его купили, есть более надежные немного дороже!!! Устройства CHARON BABY.
ИБ
Илья Белов
Хороший магазин,приятная атмосфера, вежливый(редкое качество) качественно обученный персонал,отдельное спасибо Илье.
АЧ
Александр Чернов
Отличный продавец, редко таких встретишь, остались лишь приятные эмоции!
Роман Фатеев
Шикарный магазин и очень хорошая атмосфера. Огромное спасибо Даниилу за консультацию и экскурсию по жидкостям, остался больше чем восторге)
Ирина Черникова
Отличное место, хорошие консультанты, часто прихожу за одноразками, Даниил всегда помогает с хорошим выбором
Н
Никита
Отличный магазин с приятными ценами. Спасибо продавцу (Даниилу) за помощь в выборе подика (действительно оказался лучше старого) и консультацию по жиже. Манго топовое)
К
Кирилл
Хорошее приятное местечко, большой выбор жидкостей и хорошие продавцы, всё супер
Наталья А.
Прекрасный выбор, отличные цены. Отдельный респект за консультантов, которые все подскажут-расскажут и все это сделают очень грамотно и приветливо)
РШ
Руслан Шаповалов
Посоветовал магазин товарищ с завода , теперь стал постоянным покупателем , все вместе мужиками ходим закупаемся жижечками и одноразочками выбор то реально большой и качественный , спасибо вам ребята! Данил продавец высшего уровня , мужики все довольны , а я так вообще счастлив
Виктория Грива
Была недавно в магазине, понравился ассортимент,отдельно хочу сказать спасибо Данилу, очень понравился его подход к клиенту, быстро нашли что я хотела, буду забегать по чаще
Женя .
Отличный магазин, спасибо продавцу Илье за помощь при выборе и консультацию😊
i
i.ii.mmxviii
Шикарнейший магазин, большой ассортимент на вкус и цвет) Мне сложно подобрать жижку по своему вкусу и требованиям, но они СМОГЛИ))))Всем советую идти только к ним! Отдельное спасибо продавцу Илье за качественное обслуживание! Буду возвращаться всегда !!👍
R
Rushan
Хорошее, качественное обслуживание. Вежливый персонал. Отличный выбор. Спасибо продавцу Илье за помощь в выборе!
Никита Болдырев
Самый лучший магазин который посещал , всегда улыбчивый и вежливый персонал , огромный выбор , а главное никогда не уйдете от туда без настроения
Егор Светличный
очень хороший консультант Данил , подсказал какое устройство будет лучше , очень вежливый и выбора много !
Valentin Khaustov
Обожаю ваш магазин, отличный продавец Даниил, всегда отзывчивые и с улыбкой на лице
ВШ
Владимир Шишкин
Хороший ассортимент, продавец Данил, все расскажет и объяснит! Молодцы
Alexander Kordilevich
Очень большой выбор и вежливый персонал, всем рекомендую.
Андрей Бобров
Приходил покупать жижу для пода, не часто не в своем районе беру что-то, но мне понравилось. Очень много всего курил разного, но мне подобрали достаточно новый вкус и необычный, за это респект отдельный А еще понравилось что не пытаются втирать а бы что 👌Продавца вроде звали Даниил
VS
Valera Shan
Отличные продавцы ,качественный сервис и отличная атмосфера! Говорю сам как продавец)) Этот магазин стоит того чтоб его посетить!
крис .
все отлично :)
АФ
Артур Фомин
Приятные и опытные продавцы, рекомендую.
ЕГ
Егор Гурдин
Большой выбор и отзывчивый персонал , буду теперь закупаться только здесь
Даниил Савченко
Большой выбор и прекрасный персонал, рекомендую :D
Александра С
Вежливый персонал, всегда проконсультируют! Большой выбор товаров.
Анастасия Свиридова
Большой выбор дудок и жижи ! Отличные продавцы помогут с выбором и проконсультируют ! Короче супер пять балов
РЧ
Руслан Чепсин
Лучший Free vape в городе, где работают лучшие продавцы
Алексей Проходцов
Отличный магазин, вежливый персонал, жду поставки ашкудишечки со вкусом пива!
Стасон
Классный интерьер, приятный продавец, все объяснил, рассказал, рекомендую