Студия бровей Алины Васадзе
Обучение мастеров для салонов красоты
Елена Компаниец
Замечательный мастер своего дела. С большой заботой к клиенту. Очень довольна. Спасибо Алине за её работу. Рекомендую. Обращаюсь уже не первый раз и обязательно вернусь.
❤️Yulia Angel❤️
Всегда делала,делаю и буду делать бровки только у Алины! Всегда отличные красивейшие бровки, все аккуратненько, в студии всегда уютненько стильно и красиво. Алин, тебя просто обожаю, ты большая умничка! И вообще, Алин,это законно делать мои бровки такими безупречными? Спасибо,Алиночка!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Всегда рада видеть 😍🫶🏻
Марина Москальченко
Если брови, то это только к Алине!!!постоянный клиент этого мастера, почти 10 лет, но в этой студии на этом месте впервые, просторная, чистая студия, все на высшем уровне как всегда. Профессионал с большой буквы, всем и всегда даю контакт Алины
Марина, Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Соня Булгакова
сегодня первый раз посетила студию и далеко это не последний раз! сервис бомба , качество тоже , цена супер , а мастер - сказка ! очень приятная девушка 😻 рекомендую данную студию и мастера Алину !
Добрый вечер, Соня! Спасибо вам за отзыв 🙏
Ксения Сивак
Делала оформление бровей в этой студии и всё очень качественно и быстро! Алина приятная и общительная девушка, сделала естественные бровки💚
Добрый день, спасибо за доверие. Всегда вам рады ❤
Маргарита Коршунова
Алиночка, большое спасибо) Во первых красивая студия, очень чисто и уютно! Во вторых я теперь похожа на богиню, ламинирование и брови что надо 😍 В третьих я сэкономила 100500 рублей, так душевно поговорили, что к психологу не ходи) А вообще слова излишне, по фото все видно)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Надя Пальгова
Были в студии на коррекции бровей. Алина,отличный мастер, выполнила работу быстро и качественно и очень красиво. Мы довольны. Рекомендую.❤️
Здравствуйте, Надя, спасибо, что выбираете нас 💛
Екатерина Сильченко
Была у Алины первый раз,нашла студию сама. Как же я офигела,когда увидела какие бомбовые брови она мне сделала 😍ещё и душевно поболтали👍рекомендую, не пожалеете👍
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💙
НУ
Наталья Удодова
Я в восторге от студии и от мастера Алины, сделала все очень быстро а главное качествено , во время процедуры и поболтали очень приятная , приходите делать красивые реснички и бровки❤️
Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Людмила Владимировна
Алина просто отличный мастер! Сразу чувствуется любовь к своему делу. Подход индивидуальный, можно смело доверять! Я так довольна своими роскошыми бровями!🥰 А ещё Алина замечательный человек и приятная собеседница! И кофе такой вкусный😍 И студия уютная и чистая! Рекомендую от всей души🙌
Как приятно! Была Рада знакомству 💙 и буду ждать вновь 🫶🏻
ЖТ
Женечка Трифонова
Я в восторге! Спасибо большое! Я обрела лицо! Девочки, если кто то страдает алергией, то вам сюда, вам очень бережно наведут красоту! Алиночка приятная и милая мастер своего дела, обязательно поможет вам обрести красоту! Хотя слова здесь можно писать любые, смотриие фото и убедитесь сами!
Женечка, добрый день! Благодарю за доверие 💙
ИТ
Ирина Тимченко
Делала татуаж бровей в этом салоне. Спасибо мастеру Алине за прекрасную работу. Алина профессионал в своём деле. Всё доходчиво рассказала, выслушала мои пожелания, внесла свои предложения, и отлично выполнила свою работу. В процессе была очень внимательна, комментируя каждое своё действие. Я очень довольна результатом.
Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Анастасия Лисица
Алина, хотела сказать тебе огромное спасибо за брови❤️ Сегодня все заметили их и делали комплименты бровям 😃 говорили как они классно сделаны и какие красивые и что сразу лицо другим стало🥰 А я так вообще счастлива, что их теперь не надо рисовать самой😃 И да, после 3ех лет они тоже хорошо выглядели, без какого-либо синего или зелёного оттенка (чего я очень опасалась), перманент сходил естественно Ни разу не пожалела, что брови доверяю только тебе 🙏🏻❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Анастасия💙 спасибо за приятные слова! Я очень рада, что ты довольна 🫶🏻
Moon Bodacious
Большая благодарность Алиночке, за красоту и настроение! Спасибо, что открылись в нашем районе!!! 🙏🌹
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку💙 Рада работать для вас 🤗
SU
Sberid User
Хожу к Алине уже не первый год♥️ всегда идеальная форма и цвет бровей, натуральность и долгая носка. Алина настоящий Мастер своего дела. Оформление бровей своей дочери доверю только ей♥️♥️♥️
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Буду рада видеть вас 💙
Катерина Кривогорницына
Хорошая и уютная студия! Качественное выполнение работы мастером. Теперь мои брови всегда идеальные и красивые 😍
18 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ☺️💙
ПА
Пайцар Антонян
Алина ты невероятный специалист и человек. Твои работы и общение западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. Профессионализм твоих рук зашкаливает. После твоей работы другого мастера близко не подпустишь 😉
Спасибо большое за добрые слова 💙 Всегда Рада 🫶🏻
Анна Третьяк
Отличная, светлая, уютная студия и замечательный мастер! Ни первый раз делаю у Алины брови, её мне посоветовала подруга, которая плохого не посоветует))
Была рада встрече! Спасибо за высокую оценку 💙🫶🏻
Евгения Бакушева
Бровки мои в надежных руках уже 6 лет)) Алиночка, спасибо тебе за приятную атмосферу эстетики и женственности в твоём пространстве)) С твоей работы начинается уход за личиком и без тебя никак и никуда)) Работы крутые, довольна абсолютно, надеюсь на продолжительное взаимодействие 😂🤗🌸
Здравствуйте, благодарю вас за доверие 🙏 мне очень приятно 💙
Александра Сулима (Котякова)
Хожу к Алине уже года 4, брови идеальные. Большой опыт работы, рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💙
ЕЛ
Евгения Лихнова
Свои брови доверяю только Алине!!!! Напыление бровей отличная процедура, когда твои брови выглядят естественно,натурально и все, кто обращает внимание, об этом говорят. Всегда рекомендую Алину - супер мастера!!! Это не громкие слова, это действительно так. Я знаю, что придя к Алине, твои брови будут ровными, симметричными и красивыми! В студии очень уютно, атмосферно, удобное местоположение, легко найти. Процветания, и до новых встреч)))
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Буду рада видеть снова!💙
ДП
Дарья Пешкова
Я в восторге от работы Алины! Хожу уже к ней более 5 лет. И каждый раз восхищаюсь своими бровями❤️ Сначала делала перманент, потом перешла на ламинирование и окрашивание бровей. Результат всегда огонь!🔥
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья ✨ спасибо за отзыв 💙
Ольга Ильина
Хожу к Алине уже лет 10 наверное❤️ и надеюсь еще столько же прохожу😄 брови свои доверяю только ей, Алина реально мастер своего дела, чувствуется любовь к своей работе!идеальный подбор цвета, брови сохраняют опрятный внешний вид очень долго👌🏻 готова ездить к ней на другой конец города ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Олечка, всегда тебе рада! Спасибо большое за такие приятные слова 😍❤️
ТР
Татьяна Рассол
Делаю бровки только у Алины и я в восторге🤩 К чему слова… можно и по фото оценить)
24 марта 2024, официальный ответ
Татьяна ☺️ благодарю за доверие 🙏🏻😘
ЮК
Юлия Казакова
Очень давно хожу к Алине и всегда в восторге. Лучший мастер!!
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия! Всегда рада 🫶🏻 спасибо за отзыв! 💙
Елизавета Майсурадзе
В студии очень атмосферно! Работа на высшем уровне!!!Алиночке спасибо)💋
18 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💐 Ждём снова 💙🫶🏻