Пульс
Спортивно-танцевальный центр
линн минхоновна
занималась в этом зале около года, всё было хорошо, тренер Ксения Александровна (могу ошибиться, прошу прощения) мне очень нравилась, спасибо ей. потом меня позвали заниматься вместе со сборной командой на стадионе, там уже тренировала Светлана Александровна. перейдя туда, я год занималась по сути прокачкой и растяжкой, хотя остальные девочки моего возраста активно выступали. мне казалось, что на меня не обращают внимания совсем, захотела перейти обратно к Ксении Александровне, что то не сложилось, и я ушла(. не хочу портить оценку этому залу, но впечатления у меня остались не самые хорошие.
28 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что работа Ксении Александровны оставила такие теплые воспоминания! Мы обязат…
НР
Наталия Резниченко
С большим удовольствием посещаем занятия .Благодаря тренеру Александре ребенок развивается физически.Научились сидеть на шпагате, даже пресс у ребенка появился).Занятия проходят активно, но под такую задорную музыку сложно устоять.
АО
Анастасия Омарова
Отличный светлый зал (ходим на Зиповскую 5)! Чистые раздевалки! Есть место где подождать детей (холл с диванчиками)! Приветливый тренер Александра Александровна, хоть и молодая но спуску детям не дает у нее не забалуешь) За три месяца тренировок ребенок уже освоил азы и учит программу! Мальчишка стал подтянутым и более сконцентрированным! А самое главное с радостью бежит на тренировки!
ЗШ
Зоя Шестакова
Дочь с января занимается акробатическим рок-н-роллом в Пульсе. До этого мы сменили различные танцевальные коллективы, в том числе и известные по всей РФ. Но дочь сказала, что Пульс - это то, что она хотела и больше никуда не уйдет! Спасибо Александре Александровне за высокие результаты на соревнованиях⭐️
Ксения Кудзоева
Отличный клуб!!! Дочь занимается с удовольствием, глядя на неё теперь и младшая просится на занятия по акробатическому рок-н-роллу 😁Дисциплина, физическая форма, отличный тренер Александра Александровна и сплочённый коллектив!!! Спасибо!!!
ЖЖ
Женька Жижина
Отличный центр, рекомендую всем, кто не может определиться - спорт или танцы👍 Тут всё и сразу. Сын ходит уже 3 года в филиал на ГМР с огромным удовольствием 👌 Занятия проходят в группах для детей разных возрастов, нагрузка адекватная по возрасту и подготовке👍 Тренеры все просто 🔥🔥🔥 скоро и младший сын пойдёт на первую тренировку 😅
NV
Nadezhda Volosova
Чудесная команда . Спортсмен и тренер на одной волне. Достаточно лояльный подход. Очень радостно видеть, как дочь бежит с удовольствием на тренировку. После семи лет в гимнастике - это настоящее счастье 😉 Спасибо тренерам и команде, что приняли в свою «семью». 🤗
Светлана Крупа
Лучший клуб, который могу рекомендовать родителям. Дети тренируются уже два года. Тренировки, сборы, организованные каникулы, совместные всевозможные мероприятия для детей. Высококвалифицированный тренерский состав. Очень благодарна тренерам за победы моих детей.
ВГ
Валерия Гурская
Вожу дочерей сюда уже год, ходят с удовольствием, любят тренеров, развиваются, хорошая растяжка и выносливость, идеальное сочетание спорта и танцев, то, что нужно - физическая нагрузка и творчество. Спасибо тренерам, все талантливые, увлеченные люди! Новый зал на Монтажников 1/1 очень понравился.
Сн
Сказка на ночь
Хороший клуб! Замечательный тренерский состав! Сыну 7 лет, ходим год, ребёнок заметно подтянулся! Пресс появился, ножки подтянулись, более координированный стал! 👍 На тренировки с удоводьствием ходит, волнуется, чтоб не пропустили, не опоздали 😊
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!
Людмила Чеснокова
Рекомендую, отличный клуб, прекрасный тренерский состав)))) Мой ребёнок занимается с огромным удовольствием ❤️
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!❤️