Эскулап

Стоматология
Лечение кариеса со скидкой 50%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Марина Тимошенко5 отзывов
У моей малышки с года начали портится и крошиться зубки, сейчас ей 3, и во рту очень много кариеса. Пытались вылечить, но везде нас отправляли домой, говорили она очень маленькая, ждите когда вырастет, тогда и придете лечить. На днях у неё воспалились десна, поднялась температура, и я с перепугу начала искать где нам помогут. Обратились сюда, нам сказали что это из за множественного кариеса, лечить нужно все зубы под наркозом (4ч) и выставили счет почти на 150к. На вопрос - что нам сейчас делать , как помочь ребенку экстренно, мне выписали мазь метрагилдента и отправили домой, сдавать анализы и искать деньги на операцию. Слава богу, что у меня хватило ума съездить в стом.поликлинику по прописке, там нас экстренно приняли и сразу поставили диагноз «стоматит». Сказали не надо мучать ребёнка наркозами идите лечите стоматит, и потом приходите на прием. У меня вопрос к специалистам эскулапа, почему вы нам даже диагноз не правильно поставили? Почему начали выкачивать деньги и даже не попытались помочь в экстренной ситуации? Сейчас бы мы бегали сдавали анализы вместо того чтобы грамотно лечить обычный стоматит? Я в шоке от этих врачей, вы не стоматологи вы продажники и вам надо на рынке колбасой торговать.
ДФ
Делириан Феникс2 отзыва
Яна Рузанова4 отзыва
Являюсь пациентом клиники уже несколько лет. После снятия брекетов понадобились дополнительные капы и поскольку мой лечащий врач была в декрете, меня записали к Манучарян А.А., после изготовления кап у меня сразу возникли сомнения: новые капы были намного тоньше и короче предыдущих, но врач заверил меня, что они ничем не отличаются от моих старых и прослужат длительный срок, а если нет - он мне их отремонтирует без оплаты. В итоге через три месяца от верхней капы с краю отвалился кусок, я сразу записалась на прием, там мне доктор сказал, что это никак не влияет на их функциональность и я могу продолжать их носить. Еще через два месяца Капа треснула по середине, при звонке в клинику мне было озвучено, что капы ремонту не подлежат и мне могут предложить только заново заплатить еще 5000 за изготовление новой. В самой клинике я может и буду продолжать лечение, но к этому врачу больше не пойду. Да и отношение клиники странное - для пациентов, которые годами лечатся у них, могли предложить какие-то другие условия.
НГ
Наталья Городилова3 отзыва
Olga Sokolova3 отзыва
ЮК
Юлия Коломыйченко2 отзыва
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Татьяна Екимова1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
София Файзилина1 отзыв
У сына практически сразу после прорезывания зубов,стали откалываться кусочки от двух верхних резцов .Сейчас по прошествию времени, ситуация стала намного хуже от верхних резцов осталось примерно по половинке и полностью слезла эмаль. Жалею,что сразу не привела ребёнка к доктору. Недавно записались на консультацию к детскому стоматологу в клинику Эскулап,так как знакомые тут лечили кариес своему ребёнку и им понравилось и цены доступные и доктора с опытом. На приеме стоматолог обследовала,сделал снимок и предложила сделать реставрацию передних зубов. Это было самое лучшее решение . Сейчас ходим радуемся красивым зубками В целом мы остались довольны данной клиникой,отдельный детский кабинет,есть игровой уголок для детей в зоне ожидания - это очень удобно . Но самое главное нам понравилась врач стомотолог очень грамотная
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Вера Боброва (Соколова)1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лика Герман13 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ