Кухни&Шкафы
Торгово-производственная фирма
Юлия Валуева
Заключили договор с томарой в мае и не кухни и не денег!нас обманули!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Внимательно прочитайте свой договор, моего имени там нет. Я не заключала с Вами никаких договоров.
Milana А
Ставлю 3 звезды,хотя может и меньше надо было. Хотела заказать гардеробную ( 1,20 на 1,10), да передумала. А всё потому, что подъем на 5 этаж без лифта насчитали в 4000р . Это не опечатка, реально 4000р ... Это слишком дорогой подъем. Скорее всего это наёмники, от того и цену задрали. Нашла фабрику ,там подъем вышел 750 р
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, услуги доставки, подъема и заноса осуществляет сторонняя организация. Мы уверены в…
a
adepug
Заказывала шкаф-купе и гардеробную, дизайнер Тамара, всё грамотно спроектировала, подобрала цвет, помогла выбрать подходящие материалы) Заказ исполнен в срок и вовремя! Отдельная благодарность Станиславу за качественную и оперативную сборку! Мебель гармонично вписалась в мой интерьер. Рекомендую!
12 сентября 2019, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за отзыв)) мы стараемся) очень рады, что Вам всё понравилось!
КС
Ксения Скалыгина
Заказывала шкаф-купе, кухню, прихожую и мебель в ванную комнату. Качество на высоте. По срокам всё чётко. Сделали даже раньше на 2 недели, чем обещали. P.S. пользуюсь мебелью уже больше года и ни единого нарекания нет. Всё как будто новенькое. Советую.
12 сентября 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть и готовы помочь)
Юлия Ковалевская
Отличая мебель,быстрые сроки исполнения, девушка Тамара очень приятная и мастер своего дела, всегда подскажет как сделать лучше. Спасибо за кухню и шикарнейший шкаф купе.Ждите нас за детской!!!
2 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, рады видеть, ждём вас снова))
Тамара Швецова
Демократичные цены, доставка в срок, качественная сборка!