Многопрофильный хирургический центр

Многопрофильные медицинские центры
3.5
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
3.5
Stasya .9 отзывов
Была сегодня на узи, на моменте оплаты администратор озвучила стоимость в 6 тыс,якобы еще и добавился прием у гинеколога, которого не было. Хотела обмануть или себе дополнительно в карман положить непонятно. Тк потребовала сделать перевод, якобы ссылаясь на то что терминал не работает. (Все там прекрасно работает) Никаких извинений не последовало, администратор стоял с недовольным лицом, продолжала вести себя как ни в чем не бывало, и как будто не она пыталась меня обмануть 2 минуты назад, это видимо в порядке нормы в данной клинике. Далее, не хотела выдавать договор о платных услугах, хотя всегда где бы я не проходила платные услуги- его выдают. Я уже молчу об элементарной вежливости и нормах этикета, о которых администратор видимо совсем не знает. Впечатления о клинике сложились отвратительные, читала ниже отзывы, думала наговаривают, оказывается нет- все чистая правда!!!
Оксана Шматоваленко(Волокитина)11 отзывов
С☀
Светлана ☀️19 отзывов
Это не клиника, это ад! Оперировалась у Крячко Андрей Анатольевич, этот мясник, изуродовал меня, сделал незаконно ещё и по гинекологии операцию, совершил ошибки по двум операциям, через полгода реабилитации и жизни в стрессе, были назначены ещё 2 операции, чтобы устранить его ошибки, но к сожалению, устранить их уже невозможно. С клиникой были разбирательства, с их стороны были представлены адвокаты которые всячески угрожали, врач вообще в конце сказал, что никаких операций он мне не делал и видит меня в первый раз. Возмещений никаких от клиники не последовало. Так же в клинике нет безналичной оплаты, они принимают только наличные, уходят от налогов. К сожалению я не знала ничего про эту клинику и ее врачей, оказалось, что я не первая пострадавшая, в своё время в клинике работала Алена Верди «доктор франкинштейн» работающая под придельным дипломом, от рук которой пострадал и умер не один пациент. Раньше клиника называлась по другому, после чреды инцидентов они стали хирургическим центром. Крячко, работает в разных клиниках и стаж у него 23 года, я не знаю как так получилось, но на деле он не врач, а преступник, уродующий женщин!
Elena Guardian4 отзыва
Моя мама проходила в этой книнке гастро и колоноскапию под наркозом. Мне сказали, что в общей сложности процедура займёт не больше 20 минут, в итоге я прождала полтора часа. И могла прождать ещё больше, если бы администратор не напоминала примороженой медсистре снять катетор у моей мамы. Это вообще нормально забывать о своих прямых обязанностях? Идём дальше. В клинике НЕТ БЕЗНАЛА!!! Почему? Экономите на налогах? Скрывает выручку? Лично мне на ваши мотивы начхать и если вы позиционируете как многопрофильный мед центр, то значит обязаны соответствовать этому званию, а не быть шарашкиной конторой. Идём дальше. О том, что у них нет безнала мою маму не предупредили, а так же не предупредили, что могут взять отщип для биопсии, и на это тоже могут понадобиться НАЛИЧНЫЕ деньги, кортах я не ношу!!!!! В итоги мне пришлись переводить деньги на карту сотрудника. Как вам такой моразм? Ну и последнее — ужасная паркрвка, на корой все паркуются как бог надушу положит. Приходится звонить на номера людей и просить отогнать их машины. Никому больше не посоветую эту больничку.