Ресничный дом
Студия наращивания
Опытные мастера, обучение! Приходите не пожалеете!
Записаться онлайн
Александра К
Моя любимая студия! Все мастера классные! Реснички сделали быстро и качественно!
ОЮ
Олеся Юферева
Очень уютная студия, от посещения осталась в восторге! Девочки умнички!🌸 Реснички шикарные!
МО
Мария Орлова
Прекрасная студия. Приятная атмосфера. Девочки умнички. Работу выполнили на все 100. Я очень довольна. Обязательно приду еще
ОА
Ольга Альжанова
Посетила ваш салон впервые и осталась в полном восторге! Чувствуется профессионализм и забота. Ушла красивой, довольной и с отличным настроением ☺️ спасибо вам!!!
Анастасия Панченко
Пришла сегодня впервые. Уютная обстановка. Вежливый и общительный админ. Мастер тоже огонь, сделали все как и хотела. Однозначно, стану постоянным клиентом.👍👍👍
Отличная студия Приятная обстановка! Профессиональные ресничные феи
Анастасия Панченко
Спасибо за оказанные услуги, девочки! В студии очень комфортно, чисто и современно. Я получила то, за чем к вам пришла !
Ангелина Мамедова
Очень уютная студия, все девченки молодцы, предложили кофе, мастер проконсультировал и выбрали именно тот вариант наращивания ресниц, который мне подошел❤️ однозначно теперь буду ходить только сюда
ВЛ
Виктория Липовая
Замечательная студия! Очень доброжелательные и внимательные девочки, а главное специалисты своего дела! Всем советую посетить Ресничный дом, если вам нужны качественные услуги ! За ресничками и бровями непременно только к вам!
ДЛ
Диана Л
Отличная студия 👌. Где всё есть-качество,сервис и стиль. Процветания вам девочки 🙏.
КМ
Ксения Минакова
В этом салоне прекрасное обслуживание. Все девочки очень приветливые и дружелюбные. Я пришла чуть раньше своей записи и мне предложили чай, кофе, конфетки и просто водички. В салоне очень вкусно пахло (я просто чувствительна к запахам), тихо играла музыка (после сложных рабочих дней прекрасно под ееё поспала). Мне сделали реснички прям такие как я хотела (а мне сложно угодить). Реснички носились отлично, к моменту когда нужно было их переделывать у меня ещё половина, может даже больше, осталось. В общем мне очень понравилось. Вернусь туда ещё не раз
Александра Орленко
Мне нравится студия, наращиванию тут реснички. Все приветливые, внимательные, администраторы всегда предлагают чай/кофе♥️ ну и самое главное - мастера, всегда слышат, что я хочу, если не могу определиться подсказывают. Носка очень комфортная и хочу должно с ними, как положено 👍🏻❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самая любимая студия на юмр . Делаю ресницы там уже 5 лет . Как дом уже ❤️
ВП
Виктория Панченко
Отличная студия, прекрасные мастера! Была на коррекции бровей у Екатерины, только она смогла угомонить мои густые брови👍👍👍🔥🔥🔥
Oxana Savitskaya
Комфортное место для меня. Хорошие мастера! Отдельное спасибо бровисту Екатерине
Анна Бедарева
Замечательная студия. Была уже у двух топ-мастером: быстро, качественно. Я довольна.
Людмила Батищева
Для меня лучшая студия. Удобно, недалеко от дома, приятная атмосфера, мастера умнички.
Елена Кузнецова
Много где делала реснички, а в Ресничном доме нашла своего мастера - Анастасия . Удобная запись. На наращивании высыпаюсь , так как удобные кушетки и сам процесс не ощущаю. А после хожу с красивыми ресничами . В салоне приятная обстановка и милые девочки. Всем кто хочет красивые и носибельные ресницы - очень советую !
6_
66SK _
Жена делает тут ресницы и брови, ей очень нравится ) а пока ей делают процедуры администратор предлагает чай/кофе и конфеты
МП
Мария Пиримова
Делала реснички в этом салоне, все очень комфортно, уютно, удобные кушетки и девочки дружелюбные, буду приходить еще, спасибо! ❤️
Анастасия П
Делаю реснички в этом салоне уже несколько лет.Всегда все идеально,качественное наращивание,хорошие мастера,администраторы очень вежливые,всегда подберут окошки ,угостят вкусным кофе с конфеткой.🌷Советую этот салон.❤️
ОВ
Оксана В
Очень нравится посещать эту прекрасную студию😊Девочки все очень приветливые, сервис 👍. Особенно благодарна мастеру Полине, очень аккуратно выполняет процедуру, нет красных глаз, спасибо большое за ее золотые ручки 🌹🌹🌹
ЛБ
Лена Беляева
Делаю в этом салоне оформление бровей и наращивание ресниц уже больше года и все всегда на высшем уровне 👍
Екатерина Сержант
Наращивала ресницы в данной студии,что хочу написать одна звезда это много. Ресницы выспались на пятый день,оплаты была 2800 т.р топ мастер Полина. Коррекцию предложили в удобное для них время. Конечно не рекомендую. Если берете деньги,окажите качественную услугу.В возврате денег отказали почему-то.
Евгения Брусенцева
несколько раз отправила фото желаемого результата ресниц администратору, после показала топ-мастеру Яне, к которой была записана, эффект лучи, и на фото было написано какая длина(15мм) – по итогу мне делают какую-то упавшую стрелку, длина максимальная 13мм, так еще и посередине глаза просто лысо. попросила снять, мастер сказала что в таком случае оплачивать не придется. прихожу домой и с меня пытаются взять деньги, якобы за материалы и время. я свое время не потратила? я ушла вообще без ресниц, хотя уж лучше бы ходила со своими прошлыми! они и то получше были. администратор не выполняет свои функции, мастера не оповестил о желаниях клиента. это сделала я, но по итогу, когда работа была закончена я слышу от мастера «правда я уже забыла какой там референс». это нормальное отношение к клиентам? администратор не должен проинформировать? более того, администратор понятия не имеет что такое защита прав потребителей и пыталась мне доказать, что я обязана заплатить🥰🙏🏻 девочки, не советую туда идти, как минимум из-за халатного отношения администратора, возможно, другие мастера действительно что-то и умеют. я промолчу про то, что мне во время снятия сожгли слизистую верхнего века✊🏻
Ольга Кузнецова
Благодарю за качественные услуги и уровень сервиса ! Хожу на ламинирование , очень нравится работа мастера - всегда быстро качественно внимательно и бережно !
Анна Чибуркина
Очень понравилось обслуживание. Мастер Анастасия хоть и не эксперт, опыт работы всего год, но делает реснички очень качественно, держатся долго, заполнение без пропусков. Очень приятный сервис, во время ожидания предлагают зерновой кофе, чай, в подарок после визита дают щеточку в чехольчике, что очень удобно. Была еще у мастера-эксперта Инны. Полный восторг, сделала работу так же качественно, но еще и в два раза быстрее. Так же есть различные акции, лотереи и другие бонусы, что тоже приятно. Очень всем рекомендую.
Алиса Кондратькова
Отличный салон💖Вежливый и приятный администратор. Мастер сделал все быстро и красиво, ресницы долго держатся. 👌
AV
Anna V.
Около полугода посещаю «Ресничный дом», нареканий нет от слова совсем ☺️ Благодарность администраторам за чашечку кофе перед ожиданием процедуры, выходит так что всегда приезжаю пораньше, и конечно мастеру Полине, за качественно выполненную работу всего за 2 часа, с учётом снятия прошлого наращивания 😍
13 мая 2023, официальный ответ
Анна спасибо, нам очень приятна ваша высокая оценка о нашем сервисе. ;) Мы всегда рады видеть вас !
О
Ольга
Наращиваю реснички у топ мастера Натальи. Всегда довольна результатом. Наталья очень внимательны к клиентам. Реснички всегда хорошо и долго носятся (.месяц и больше). И по времени очень быстро , что не мало важно. Спасибо огромное.
13 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь ! Для нас очень ценны ваши положительные впечатления. ;) Вс…
Инна Рудич
Наращиваю ресницы здесь не первый год. Всегда нравится, ресницы носятся отлично, девочки профессионалы. Здесь же делаю и брови, тоже очень довольна. Администратор всегда предложит кофе в салоне или с собой. Сервис на высоте. Салон однозначно рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Инна, нам очень приятно получить от вас столь высокую оценку ! Для нас это очень важно ;) Всегда рад…
AY
Alina Yusupova
Уютная студия, хорошие мастера 😍 Реснички держатся долго, хожу уже почти месяц. Ждите скоро на коррекцию 👍
13 мая 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно ! Всегда рады видеть вас в нашей уютной студии. :-)
А Анна
Впервые была в этом салоне, мне все понравилось. Приятная атмосфера, дружелюбный администратор. Во время процедуры было комфортно, что даже уснула. Однозначно приду ещё
Анна, благодарим вас за вашу оценку ! Ждём в гости в наш "Ресничный Дом". 😊
ТЛ
Тёма Лукашевич
Недавно жена сходила сюда на процедуру, осталась приятно удивлена услугами и сервисом. Говорит, что давно искала себе хорошего мастера, никак не могла найти того, кто бы понял её с первого раза Ей очень понравилась работа, ходит, сияет, а для меня это главное)) Рекомендую место!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, всегда рады видеть вашу супругу ! В нашем салоне, так же можно приобрести по…
ТА
Татьяна Алексикова
Сервис просто на высшем уровне! Хожу туда не первый год. Девочки, лучшей студии я не встречала!!! Сотрудники очень внимательны! А девочка администратор, это вообще отдельная история ( внимательная к своей работе, доброжелательная...) В общем я довольна как никогда. P.S реснички носятся хорошо
13 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, мы благодарны вам за высокую оценку нашего сервиса ! Всегда рады видеть вас. С Уважением, к…
Pretty Nati
Очень довольна сервисом! Я очень капризный клиент и мне очень сложно угодить, но девочки просто отличные! Подберут подходящего мастера, предложат классную акцию, угостят вкусным кофейком и сделают обалденные ресницы!! Ресницы ношу целый месяц, ничего не сыпится, на глазах вообще не чувствую - вот что значит, хорошие материалы 👍 Уже порекомендовала всем подругам и вам тоже рекомендую ❤️
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! Нам очень приятно получать высокую оценку за свою работу ;)
Екатерина Чемякина
Очень разочарована сервисом - не пойду сюда и другим не посоветую. Топ-мастер классику делает почти 3 часа, очень некомфортно, много склеек, грубо обращается с ресницами и кожей век, несколько дней после посещения красные и отёкшие веки
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Топ мастер Юлия работает более 8-и лет в этой индустрии. Она является помощником препо…
Екатерина Мирясова
Уже 5 лет наращиваю реснички в Ресничном доме у Любы. 5 лет живу и радуюсь, до этого 2 года пробовала наращивать у разных мастеров, и были постоянные проблемы, то, ресницы через 2 недели выпадали, то, глаза чесались так, что уже и ресниц не хотелось. Спасибо Любе, что держит на высоте свою студию.
3 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Спасибо, что все эти годы Вы с нами ! Мы очень стараемся угоди…
А💎
Алина 💎
Самые лучшие реснички только тут. Прекрасные специалисты, вежливые, заботливые, приветливые. Уютный салон, всегда предлагают чай/кофе. Реснички делаю тут с самого открытия, уже несколько лет. Мой мастер Любовь, всегда посоветует и подберет индивидуально нужные реснички. Во время процедуры можно максимально расслабиться…накроют одеялком и под релаксирующую музыку возможно поспать (после трудового дня это не маловажно). Выхожу из салона всегда в отличном настроении ☺️
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова ! ;-) Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях !
Елена Абовян
Очень уютное место, сервис, отличные реснички! Девочки молодцы❤️
2 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам ! Мы очень стараемся, что бы наши клиенты всегда были довольны ! ;))
Оксана А.
Действительно уютный салон, интерьер, играет расслабляющая музыка. Всегда ходила к мастеру Алёне. Все устраивало, но она ушла, как мне сказали по состоянию здоровья. Я никогда не опаздывала и не отменяла запись. Но скложилось впечатление, что мне не рады, было видно, что администраторы натягивают на несколько секунд дежурную улыбку. Руководительница никогда при мне с посетителями не здоровалась. Теперь хожу на этаж ниже.
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Оксана ! По Вашему отзыву мы так понимаем, что качество услуги Вас устроило, но Вы расс…
Снежана Боброва
Очень уютный салон, мастера с золотыми руками. Ни единого нарекания, все на высшем уровне. Особая благодарность мастеру Алёне за ее мастерство, внимательность и профессионализм.
13 апреля 2020, официальный ответ
Снежана, спасибо Вам за слова благодарности ! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях :-)
Энди Иванова
Ужасно наращивают . Нарастила ресницы , через 4 дня всё посыпалось . Поберегите своё время , нервы и деньги . Про гарантию всё бред , не ведитесь
1 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Анжелика Иванова ! И снова здравствуйте, наверное мы будем общаться с Вами во всех информ…
Елена Н.
Очень уютное место🌸 Красивый интерьер, опытные профессиональные мастера, все на высшем уровне! Рекомендую👍
11 августа 2019, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отзыв ! Мы всегда стараемся радовать своих клиентов. Ждём вас у нас в гостях ! :-)