Мебельная фурнитура
Надежда Бопп
Отличный магазин! Цены приятные! Все что нужно было нашла.
Алексей Неустроев
Цена - качество на 4.
Вова Безродний
Большой выбор фурнитуры, продавец замечательно проконсультировал по моему вопросу и подсказал что выбрать
в
виктор
Хороший магазин много чего есть. Вежливый и грамотный продавец, если сомневаетесь,уточните вам обязательно подскажут что взять лучше.
ВА
Василий Алибобаевич
Отличный магазин. Есть всё , чего нет привезут под заказ. Рекомендую.
ВБ
Валентин Бут
Отличный магазин с мебельной фурнитурой. Всё есть для ремонта мебели от мелочёвки до разных механизмов. Продавец в магазине со знанием своего дела, проконсультирует, посоветует.
ДГ
Дмитрий Галицкий
Магазин супер! Все есть! Очень грамотный мужчина , хорошо проконсультировал
ВР
Валерия Романова
отличный магазин мебельной фурнитуры
Сергей Владимирович Дуплинский
Большой выбор,профессиональная консультация в подборе фурнитуры. 3Д печать мебельной фурнитуры.
Краснодарский Игорь
Небольшой магазинчик ,но всё что нужно для рукастых есть. Хозяин всегда поможет и расскажет, если что-то непонятно.
Я
Ядрёнбатон
Классный магазин,отличный ассортимент,профессиональное обслуживание.Рекомендую магазин что надо по мебельной фурнитуре.
Pepsi Кола
Огромный ассортимент, всё что нужно!!! Приятный и понимающий продавец!! Большое Вам Спасибо! Очень, очень выручили!! Буду Вас рекомендовать🤝
Сергей
Хорошая консультация. Отличные комплектующие для мебели. Большой выбор.Возможность сделать заказ на фурнитуру.Очень удобный график работы.
И
Игорь
Классный магазинчик.Заказал ножки на кровать,Обещали в течении 2х дней привезти.Остальное всё в наличии,купил сразу.Очень понравилось.Отлично проконсультировали.
San Sander
Удобный режим работы, большой ассортимент, по телефону цену и наличие подскажут. Если чего-то нет, можно заказать.
VN
Vik Nar
Быстро. Четко. Доволен.
Валерий Человек
Есть всё и всем советую! Или подскажут, где есть. Спасибо!
Вячеслав Улыбин
Магазин хоть и небольшой, но есть всё что нужно.
ДР
Дмитрий Ролинский
Спасибо Сергею, хороший продавец, хороший магазин, удачных продаж!
Игорь Дуплинский
Под заказ любой вопрос решается. Хороший магазин. Есть 3D принтер
ИС
Иван Сидоренко
В этом магазине есть вся фурнитура, а также дизайнерские светильники. Продавец-профи. Спасибо.
Хороший магазин. Грамотный продавец-консультант. Можно купить всё. Цены немного завышены
Пс
Просто слушай
Прокат инструмента , шикарно.Квартира в аренде инструмента нет.Взял перфоратор и шуруповёрт на сутки и повесил 6 шкафов и полочку. Очень доволен.Магазин хоть и небольшой , но выбор фурнитуры хороший и качественная консультация (что не часто встретишь). Рекомендую.
Nom Nom
Ценник немного завышен, но зато нашёл всё что нужно мне было)))
СР
Сергей Русский
Хороший магазинчик,грамотный продавец-консультант.Может предложить такую фурнитуру,которую тяжело найти в других магазинах.Рекомендую.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Николай Тихоненко
Супер. Нашёл что надо. Рекомендую.
Иосиф Сталин
Отличный магазин, не большой, но есть практически всё. Рекомендую.
Вячеслав Попов
Нашёл ролик для дивана!
Александр Трухин
В этом магазине я купил фурнитуру, которую не мог найти в других, в том числе и крупных магазинах. Доброжелательное и квалифицированное обслуживание.
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,очень приятно.Я стараюсь расширять ассортимент и услуги.
ЧР
Чистокровный Россиянин
Шикарный магазин , небольшой , но всё есть . Был приятно удивлён , что малый бизнес ещё не убит окончательно. Тфу , тфу , тфу , чтоб не cглазить.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
MB
Michael Bar
Хороший магазин, специалист с большим опытом работы, рекомендую!
ВД
Владимир Дуплинский
Рекомендую. Хороший магазин.
ТВ
Тамара Валентиновна Д
Классный магазин,выбор богатый,приемлемые цены,ездить никуда не надо если чего-то нет привозят на заказ в течении 1-2 дней.Продавец просто умница,профи в мебельном бизнесе,консультирует по полной программе.Очень довольна.Побольше бы таких магазинов.
Bob Simens
Направляющие для мебели широкий ассортимент.Мебельные петли с доводчиком различных фирм. Мне понравилось. Профессиональная консультация.Заказ нужной фурнитуры за 1-2 дня. Хороший магазин.
КЕ
Константин Егоров
Мебельные петли с доводчиком разных фирм и разных конструкций.Продавец всё рассказал и показал , помог выбрать.Всё профессионально и грамотно.Спасибо.
НЛ
Надежда Л
Отличный магазин,продавец специалист и делает ремонт фурнитуры.Цены средние,но зато не надо рыскать по городу и если что-то нужно привозит на заказ.Приятное обслуживание и большой выбор.Ставлю большой +
АО
Александр Осадчий
Кухонные комплектующие,газлифты,мебельные петли.Купил что хотел , мне понравилось.Рекомендую.
Виктор Мур
Кухонные комплектующие большой выбор,мебельные петли - шикарный ассортимент.Мебельные направляющие всех размеров и видов.Мне понравилось что много разных фирм,есть в чём "поковыряться".Да и продавец профи , приятно общаться со знающим человеком.
Семён Акулов
Хозяин магазина ПРОФИ.Богатый ассортимент.Респект и удачи в развитии.
Егор Афанасьев
Фурнитура разных фирм от эконом класса до крутых фирм.Большой выбор.Нужный магазинчик.Рекомендую.
Александр Димидов
Магазин отличный.Любая фурнитура.Выбрал то что хотел и подсказали профессионально (продавец красавец - старый мебельщик)
Cthutq Abajxrby
Наконец-то нашёл что искал.Гибкий П-образный профиль 16 мм на торец стола.Единственный магазин где он есть.
Лидия Дуплинская
Отличный магазин,большой выбор.
РВ
Родион Васильев
Заказ на диванный механизм "финка" привезли через 2 дня. Не пришлось рыскать по городу.
Александр ЛЕВ
Сергей Владимирович очень ответственный. Эксперт. В наличии качественные комплектующие. Для меня это ценно. В этом районе пока лучший магазин, что я видел.
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
РВ
Родион Васильев
Все комплектующие для кухни.Очень доволен.
Наталья Войтович
Новый магазинчик,хороший выбор,профессионалная консультация.ЛАЙК.
НВ
Наталья В
Отличный магазинчик,большой выбор,много всякой фурнитуры для мягкой мебели и шкафов купе.Продавец профи,с первых слов понял что мне надо хотя я сама толком не знала о чём спрашиваю.Нужны были направляющие на ящики.Ставлю 5+.
В.Р. Соловьёв
Уверен - если бы я здесь побывал,мне бы точно понравилось.
03.03 GOLD
Газлифты на кровать купила.