Шаурмагия
Магазин фастфудной продукции
У Вашего голода нет шансов!
Заказать
ВЧ
Вячеслав Черняков
Лучшая шаурма, которую я ел. Готовят быстро и вкусно, начинки не жалеют. Особенно рекомендую скепасто, очень вкусно и сытно.
НЯ
Никита Ярощук
Люляшки очень вкусные. Спасибо)
Отдельный респект повару. На протяжении долгого времени, качество на высоте. Это большая редкость.
Алексей Сурков
Захожу сюда после работы т.к до дома ехать далеко. Очень нравиться скепасто, очень вкусная штука! Ребята молодцы.
МО
Максимилиан Орехов
Девочки на кассе молодцы. Быстро приняли заказ. Даже поделились WiFi
ОИ
Олег Иванов
Давно тут берем. Достойная еда, цены хорошие
МЛ
Максим Леонов
Жаль, что ночью не работают. В это время нигде такой же вкусной шаурмы не найдешь. Переходите на круглосутку
Диана Земскова
Заказали по телефону, через 15 мин забрали. Удобно
Анна Суркова
Берем часто, всё устраивает
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться и до новых встреч)
аа
афонин артем
Отличное место, рекомендую
Марина Суркова
Вкусно и быстро)
КФ
Кирилл Фонкин
Лучшие клаб-сэндвичи в мире! Картошкп отдельная степень удовольствия
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо!!!🔥🔥🔥 До новых встреч)
Андрей Баранов
Вчера покупал шаурму , не было мяса практически и не доложили допов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время вашего визита
DDQWER DDQWER
Больше никогда не придем сюда, попросили убрать ингредиенты из шаурмы, на что мужчина начал высказывать что он работает по основным рецептам якобы он не собирается запоминать это. Заказ поступает по чеку нет? У меня аллергия на помидоры почему я не могу попросить их убрать. Ладно, кассир сказала что в любом случае сделаем, мы промолчали спасибо ей, но он опять начал нести чушь, отказ от обслуживание, мы ушли и больше не придем. Хотя раньше постоянно приходили именно сюда. Я не знаю кто ты хозяин или повар, лучше уволься из общепита!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время визита
Светлана
Заказала курицу гриль почти за 1000р. Ужасная и не стоит своих денег.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите когда заказывали? Самовывозом или через сервис доставки?
О
Олеся
Очень вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв!!! До новых встреч)
DS
Daniel Shubaev
Ребята молодцы, без преувеличения делают лучший скепасти в городе. Вместе с хрустящей картошкой фри и фирменным соусом - просто пальчики оближешь!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! В такие моменты понимаем, что делаем всё не зря. И продолжаем совершенствоваться. До новых встреч)
Oksana Fomich
Самые вкусные Гирос со свининой и скепасти в городе. Я знаю, я кучу перепробовала. Мясо офигенное, его много, оно мягенькое. Соусы божественные. Пита просто невероятная. Картошка, нагетсы - все вкусное. Прям 100 из 100. Не зря попробовали в этом ресторане. И скорость доставки просто космос.
10 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится. Большое спасибо, рады стараться. До новых встреч)
ВИ
Вероника Иванова
Отличное заведение, все очень вкусно и очень выгодные цены! Сотрудники супер, обязательно придем еще и посоветуем знакомым 👍Всем рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв!!! Рады стараться) До новых встреч)))
Алексей Алексей
Ем сижу стандартную шаурму с курицей, все очень даже вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приятного аппетита и до новых встреч)
Ярослав Фукалов
захожу не первый раз, Шаурма вкусная, мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, соус в меру острый и отлично дополняет вкус. Порция большая наелся до отвала. Цены адекватные, персонал вежливый, всё быстро и без лишней суеты. Интерьер простой, но чисто и уютно — приятно перекусить на месте. Если будете рядом рекомендую попробовать
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. До новых встреч)
л
лилька)
Заказываю не первый раз, все очень вкусно. Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Лилька), добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Л
Лиса
Обслуживание ужасное. Александр второй раз отказал меня обслуживать. Первый раз хотела купить бутылку воды, он сказал что ему некогда, когда там стояла девочка на кассе. Сегодня тоже хотела приобрести хот-дог, на что получила грубый ответ, якобы у него перерыв и нет хот-дога. Сам же в это время готовил заказ, а девушка за кассой хотела пробить мне продукцию. Отвратительное обслуживание, хотя еда вкусная
3 июня 2025, официальный ответ
Лиса, уже хватит, успокойся. Ты лучше напиши, что работала у нас. В двадцатых числах декабря переста…
Екатерина С
Заказывала только через доставку скепасто. Очень вкусно
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв. Рады стараться)
Дарья Афанасьева
Берем только тут, считаю, что тут самый вкусный гирос! Аппетитный и сочный👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно, что Вам нравится наша еда. До новых встреч:)
Анастасия Анастасия
Шаурма вкусная, но обслуживание ужасное. Отправила сына за шаурмой, вроде как ваши клиенты, которые вам деньги приносят, а вы за наш выбор вашей шаурмечной, чуть ли матом не наезжаете. Видети ли ребенок не так произнес название шаурмы. Работаю рядом, буду рекомендовать вас, как есть. То есть обслуживание ужасное.
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что так получилось. Приносим извинения, обязательно разберемся. У нас 9 вариа…
Даниил Драконов (x5)
Из ресторанов шаурмы лучше не ел) самая вкусная в нашем районе!
14 марта 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за отзыв!!! Приятно, что стараемся не зря. До новых встреч!!! )
AZ
Anastasia Zaitseva
Работаю рядом ,захожу частенько ) очень вкусно и все свежее. Рекомендую 👍🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится. До новых встреч)
ЭВ
Эдуард Вяльцев
Хорошее заведение. Готовят вкусно. Захожу сюда часто, ни разу голодным не остался.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! До новых встреч)
ДТ
Дмитрий Турчин
Добрый день. Брал два раза. Первый раз гирос с свининой по предварительному заказу по телефону на самовывоз. Приехал через девять минут, забрал, сел в машину И ХОЛОДНЫЙ 🤷♂️ Второй раз заказал уже на месте просто шаурму со свининой , приготовили в течение пяти минут при мне И опять ХОЛОДНОЕ мясо, только снаружи лаваш горяченький😞
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем и приносим извинения. Обязательно разберемся по данному вопросу. Спасибо за обратн…
Slava Gudkov
Сервис огонь, еда очень вкусная. Наверное лучшая шава на районе. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Слава, спасибо за отзыв!!!😃 Рады, что Вам всё понравилось. До новых встреч)
МЗ
Марина Замотаева
Отвратительное обслуживание.
20 января 2025, официальный ответ
Сожалеем. Приносим извинения.
К
Карен
Как-то раз взял шаурму, честно говоря средняя
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Людмила М
Очень часто тут делаем заказ, всегда все вкусно. Сегодня был единичный случай ,когда мы заказали доставку через приложение Купер , и нам привезли не наш заказ(это ошибка курьера). Мы пытались вернуть заказ или хотя бы деньги, обращались в тех.поддержку приложения ,в итоге нашу проблему не решили, к сожалению. Но именно к этому месту притензий нет, мужчина пытался связаться тоже с тех поддержкой и нам перезванивал несколько раз, предупредил что в заказе только курица (мы думали что свинина,которую мы не едим). В общем очень советую это место, неравнодушные люди и готовят и работают с душой.🫶🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв. Иногда, правда, случаются внештатные ситуации. Стараемся разрешит…
Михаил Севостьянов
Изменено 22.12.24 после ответа на отзыв Изначальный отзыв: Хамское отношение к посетителям, дают визитки, предлагают позвонить по номеру, что бы заранее заказать на вынос звонил в 20:40 никто трубку не взял, решил прийти заказать так, в заказе отказали сославшись на то, что уже закрываются, на вопрос зачем давать визитку мычание Ранее таких проблем не было, по еде все вкусно, но такое отношение отпугивает, если будет какая либо реакция на отзыв могу пересмотреть оценку, пока что только 1 Новый отзыв: Еда действительно вкусная, берём не первый раз, люля в лаваше как отдельный шедевр, оценка 4 так как есть осадок с предыдущей ситуации
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Сегодня действительно рабочий телефон был не в заведении с 20.00. Это случилос…
ВВ
Виктория Виктория
Быстро приготовили шаурму, очень вкусная, нет ничего лишнего, совсем не жирная, но сочная, спасибо ☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!!! До новых заказов👍
Марианна Куликова
Самый лучший гирос. Берём уже не первый год только тут 👍 все хочется попробовать что-то еще, но гирос ваш все никак не надоест 😅 спасибо, что не испортились за столько времени, продолжайте в том же духе 🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Надеемся и делаем всё для того, чтобы удерживать эту планку. До новых в…
Артемон Овечкин
шаурма как есть, ни дать ни взять. самая что ни на есть обычная, но в этом, пожалуй, и основной плюс. пять звёзд ставлю, потому что ниже в принципе не за что. мяса очень много и вкусное, начинка тоже. лаваш самый обыкновенный сырный, как и везде. ценник, правда, слегка кусачий на фоне конкурентов, но, быть может, обусловлено местоположением — рядом не так много «точек». в общем, брать можно, не пожалеете.
9 октября 2024, официальный ответ
Артемон, спасибо за отзыв!!!
Татьяна Прокопьева
Были не один раз. Все очень вкусно. Молодцы! Но повар немного грубоват. Скепасто ван лав🫶🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв ;)
Нэкит Нэкит
Считаю нужным добавить свои отзыв. Берем здесь уже 10 раз еду. Брали почти все, от шаурмы до гиро на тарелке. На счет некачественной продукции считаю отзывы некорректными, повторюсь берем уже не один раз. На счет количества мяса, вынужден согласиться, есть места где мяса действительно больше. НО, всегда все вкусно! Ни разу не было такого чтобы что-то пахло нетак и было недомогание от еды! Лично с нами всегда вежливо общаются. Был один раз момент, когда видно было что повар зашивался от количества заказов, и ответов на телефон, возможно те кто написал о хамстве попали в такой момент . Сам работаю в сфере услуг, возможно на 3 вопрос ответили не так)) и естественно в глаза никто ничего не сказал дабы разъяснить ситуацию, а просто влепили 1 звёзду. Ждите заказ от нас еще, на счет колличества мяса есть моменты))) но все равно вкусно. Спасибо.
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, огромное спасибо за теплый, положительный и адекватный отзыв. Благодарим за понима…
Мила
Очень вкусная шаурма, наггетсы и картошка. Советую не пожалеете
1 июля 2024, официальный ответ
Мила, большое спасибо за отзыв!!! До новых встреч)
ОП
Ольга Пархоменко
Очень вкусная сытная шаурма, заказ сделала через вацап очень удобно.
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова)
Александр Снежный
Как приехал в город, первым делом по отзывам друзей пришел в данное заведение, встретили, послушали накормили, всегда вежливые, готовят вкусно, атмосфера ламповая, буду заходить постоянно)
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!!! До новых встреч)
алексей Антонов
Самая лучшая шаурма на районе!
13 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что заценили. Нам очень приятно. До новых встреч!
Тати Антипова
Не так давно брала в этом заведение гирос. Мне не понравилось. Мясо со странным вкусом, картошка была не до жарена, сам гирос был холодным, видимо совсем не грели его. Обслуживание так-же на нуле. Сюда больше не ногой. Не рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Назовите дату и время визита
ОП
Олеся Пономарева
Очень вкусно. Лучшее заведение на районе
22 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв. Приятно, когда наши старания не проходят даром. До новых встреч)
Марина М
На районе самая вкусная шаурма .
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Марина. Рады стараться. До новых встреч!
EV
Ekaterina Valerievna
Все всегда вкусно .и свежее .пробовали шаурму,сендвич.мясо отдельно покупали Мужчины молодцы.,стараются .процветания вам
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!!! До новых встреч)
Александра Шихова
Очень вкусный гирос со свининой , спасибо. Мясо без жира, картошка фри идеальная, как я люблю, лепешка мягкая, овощи свежие и в нормальном количестве 😊 Поела вкусно и настроение поднялось
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, что наши старания не проходят даром. До новых встреч)
Ксения Плешивцева
Еда вкусная🥰🙏
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Правда, мы очень стараемся. Не всегда всё идеально, но мы не унываем. До новых встреч)