L.V.Car
Автоателье по перетяжке салона автомобиля и пошиву каркасных чехлов
Сергей Сергеев
Обратился к ребятам, для перетяжки сидения от компьютерного кресла. Сделали работу на 5+, лучше чем ожидал. Быстро, из качественного материала за адекватную цену. Спасибо, рекомендую!
Михаил Сальников
Заказал каркасные чехлы, а для начала посмотрел у ребят там же в боксе как они выглядят на деле. Очень понравилось. Хозяин сам помогает клиентам подобрать все материалы, расцветки и ТД. Сделали все на совесть и главное даже чуть раньше срока, качество на 10 по пятибалльной шкале. Вообщем спасибо, всем ребятам, кто участвует во всем процессе!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Тима Слепушкин
Почему всего 5 звёзд, я хочу поставить 10. Ребята просто мега крутые! Огромное спасибо! Качество на высоте! Если вы хотите качественно перетянуть свой салон однозначно к ним. Я вообще думаю им надо поехать на завод Мерседес научить там работников делать РОВНЫЕ строчки. Короче ещё раз спасибо, Тигуан преобразился, вы больше молодцы!!!
Спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Петериков
Нужны были чехлы на старенький автомобиль (Toyota VITZ) , так как из под старых (от производителя) уже что-то начинало сыпаться:) Исполнителей искал долго, все в основном предлагали либо перетяжку салона, что для меня дорого и нецелесообразно, либо какой-нибудь дешевый "дешманско-универсальный" вариант аля майка на сиденье. Ребята предложили промежуточный вариант: пошив чехлов на заказ. Подробно проконсультировали, дали дельные советы по материалам. Результат превзошел ожидания, я очень доволен. Искренне рекомендую!
13 июля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось) Пользуйтесь с удовольствием 🤝
NN
N N
Перешивал руль, все отлично. Ценник чуть выше чем у конкурентов, за то дают гарантию. В общем - советую!
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что все понравилось, пользуйтесь с удовольствием:)
Никита Чех
Чехлы супер, но вот задержали на 4 дня
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Donj 539
Обращалась в это ателье за перешивом подлокотника. Сделали все идеально, ничего не торчит, строчка ровная! Правда кожа была под заказ, подбирали под пластик. Но все равно сделали быстро. Качество мне понравилось, так что жду теперь пока сошьют мои чехлы)))
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем ателье)