La Malina
Студия красоты и эстетики
Элина Гиталенко
Прихожу сюда на все возможные процедуры. И каждый раз как в первый.персонал приветливый,цены отличные,подстригли очень быстро,и качественно,нашли подход к ребенку.🫶🏻🫶🏻🫶🏻Мастер маникюра Света,очень довольна ей.Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне😌😌😌
Анастасия Полуянова
Спасибо мастеру Светлане, за очередной идеальный маникюр🔥 всегда приятно ходит к вам в салон🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады Вас видеть снова 🌸
Lis ..
Очень рекомендую мастера Светлану по маникюру и педикюру. Светлана профессионал своего дела. Сделала всë аккуратно и качественно, педикюр и маникюр на высшем уровне. Так-же хочется отметить и саму студию очень уютная и тёплая 😊✨
10 марта 2025, официальный ответ
Lis, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 💛💐
Александра Рой
Хожу в этот салон уже второй год. Всегда радует приятная и дружелюбная атмосфера. Мастера прекрасно выполняют свою работу. Делаю маникюр у Светланы и стригусь у Ирины. Всегда всё на отлично и по доступным ценам👍🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады. До новых встреч 💐
Анастасия Мурашкина
Замечательные мастера в этом салоне. Хожу в этот салон уже 5 лет.Делаю маникюр и педикюр у мастера Светланы. Всегда все идеально. Ребенок не хочет идти стричься в другие салоны, кроме этого. Так же сама стригусь и окрашивание делаю у Ирины. Брови и ламинирование ресниц у Светланы. Всегда все идеально. Лучше мастеров Вам не найти🙂🙂
11 января 2025, официальный ответ
Мы признательны за пользование нашими услугами и положительный отзыв о нашем сервисе. Непременно пер…
Марина Туралиева
Прекрасный салон с хорошей аурой,Ирина покрасила волосы равномерно ,приятная беседа ненавязчивые рекомендации,так же хожу к мастеру Светлане ,не навязывает лишнего все четко и по делу ,пятки как попка младенца.Цены демократичные 👍
11 января 2025, официальный ответ
Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады, что вы высоко оце…
СМ
Светлана Маштак
Спасибо большое девочкам ,все молодцы ,знают свою работу. Отдельное огромное спасибо парикмахеру Ирине , подстригла ,покрасила (подсказала все по уходу за волосами). Советую салон с удовольствием.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв о нашем салоне🙏 Всегда в…
Кристина Рейнгардт
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине! Качественный, аккуратный маникюр за 1,5 часа. Без нареканий. Однозначно рекомендую этого мастера. Педикюр, выполнен очень щепетильно. Умничка.. до встречи
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашему мастеру❤ Будем ждать вас сн…
Алиса Кожанова
Классный салон! Единственный салон, где мастер Екатерина делает маникюр и педикюр с материалами, не вызывающими у меня аллергии. С салоне есть ещё и другие услуги.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Ваши ноготки достойны лучшего , мы рады…
ЛБ
Лилит Багдасарян
Спасибо большое за качественный педикюр! Обожаю работу Светланы! Очень грамотная, позитивная!
2 августа 2024, официальный ответ
Лилит, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста и салона в целом. Светлана вс…
Л
Лилия
Самый лучший салон и самый лучший мастер Светуля❤️ Спасибо, моя хорошая за красоту 😘❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Kseniya Abramova
Замечательный салон ❤ приятная и уютная, буквально "своя" атмосфера. Мастер Света делает красивый, аккуратныхй маникюр и может создать на ноготках любой ваш каприз) а парикмахеру Ире хочется сказать отдельно спасибо за спасение моих волос после множества экспериментов с "Тоникой" Рекомендую салон к посещению, вам обязательно понравится 💕
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Король
Отличные мастера и сервис
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
SU
Sberid User
Большое спасибо мастеру Светлане за маникюр и педикюр, всё качественно, старательно, с любовью к клиентам и к своей работе!!! Уютный салон, приветливые мастера, администратор Ирина Николаевна всегда встречает улыбкой и кружечкой кофе с конфеткой!!! Спасибо, очень приятно к вам приходить!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Елена Белич
Очень рада что наша этот салон,очень приветливая атмосфера,всегда предлогают чай или кофе,девочки все весёлые и доброжилательные).Хожу к мастеру Екатерине на ноготочки,все ношу долго,делает очень аккуратно,хорошая цена.Давно хотела покрасить волосы в более светлый цвет и мою мечту воплотила мастер Ирина,замечательный парикмахер я рада что обратилась именно к ней,шикарное окрашивание на проф.материалах по очень доступной цене.
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валентина Евсеева
Замечательный салон с уютной и дружелюбной атмосферой. Прекрасные мастера маникюра Светлана и парикмахер-универсал Ирина. Профессионализм, чуткость к пожеланиям клиента, отзывчивость.
22 января 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😁
Анютка Гришина
Спасибо мастеру Светлане! Буду ходить теперь к ней постоянно⭐⭐⭐⭐⭐
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alyona Kharitonova
Чудесный салон, душевные мастера, ещё ни разу не ушла недовольной: подология, маникюр, стрижка, наращивание ресниц - всё супер! Ещё и персональный особый подход к постоянным клиентам!))) Всегда с большим удовольствием прихожу сюда))
14 июля 2023, официальный ответ
Alyona, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите, мы всегда рады Вам!
ТК
Тамара Калашьян
_Благодарю Прекрасного мастера по педикюру и подолога Светлану.Год назад она вылечила мне палец на ноге от грибка.3а, что очень благодарна. А недавно привела сына с проблемой вросшего ногтя,за 15 мин.всю процедуру сделала, и сын ходит счастливый без боли в пальце. Специалист своего дела,рекомендую всем своим родственникам и знакомым.
13 июля 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за то, что оставили отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
OM
Olga Mifteeva
Самый лучший мастер маникюра и педикюра на районе! Случайно зашла в поисках места на коррекцию и влюбилась в мастера с первого раза! Внимательно подходит к делу. Не сразу подошла база, но Светлана нашла то что подходит мне, и ногти держатся до 5 недель. Педикюр тоже на 5+! Есть и медецинский педикюр! Хорший мастер парикмахер Ирина, делаю мелирование и подстригаюсь. Все устраивает!
11 июля 2023, официальный ответ
Olga, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Наталья Куликова
Очень хороший салон и персонал. Отдельная благодарность мастеру по шугарингу Марии))) Делает процедуру качественно, хожу уже пол года только к ней. Лучше мастера не встречала))) Рекомендую!!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
Анастасия Сергеевна
Отличный салон, уютный. Обожаю мастера подолога - Светлану! Благодаря ей, мы смогли вылечить мой ноготь. Всегда подскажет, как правильно ухаживать, как сделать лучше. В случае чего Светлана на связи всегда. Цены радуют. Рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вам нравится наш салон! Непрем…
ЕЕ
Елена Елега
Отличный салон. Приятный коллектив. Хожу к мастеру Екатерине более пяти лет - все очень нравится.
7 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Евгения Ускова
Я просто в шоке с качества сделанных ногтей, один ноготь я уже переделывала, он спустя пару дней опять сломался, следом второй ноготь сломался и это я меньше двух недель прходила все отваливается, слоится, крошится. За что я заплатила деньги. Мне ужасней в жизни не делали, цена такому маникюру 500р. Как у начинающего мастера. После педикюра у меня большой палец нарвал и жестоко болит. Сначала чучуть болел , а сейчас вообще жесть. Как то печально вы предоставляете услуги. Сам персонал, приятный и к ним притензий нет, только к качеству предоставленных услуг.
5 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы уже связались с нашим админи…
АФ
Александр Федоров
Ирина самый квалифицированный парикмахер у которого я был!
12 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку работе Ирины! Будем рады видеть Вас снова!
КН
Катя Науменко
Отличный салон, девочки- профессионалы своего дела 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Катя, спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим коллективу Ваши добрые слова! Всегда рады Вам!
ЮЧ
Юлия Ч.
Мастер Ирина очень хорошо подстригла моего сына. Быстро и не дорого.
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
Мария Амурская
Хожу уже два года к Светлане на маникюр - все очень нравится, начиная от сервиса (чай/кофе), заканчивая качеством работы! Большая палитра цветов, ногти носятся долго. Также пользуюсь услугами парикмахера, мастера по депиляции, бровиста. Еще и открытки покупаю там же) Очень удобно!
13 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Юлия Павликова
Очень понравилась мастер Светлана, быстро и педантично, аккуратно сделала мне маникюр, вежливая и очень приятная девушка. Большая благодарность, что нашли окошко день-в-день, вечером.
8 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь) Очень рады, что Вам понравился маникюр в нашей студии! Непре…
МО
Михаил Остапенко
Сделали прическу как я хотела
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Родионова
Очень люблю этот салон. Всегда идут на встречу, отвечают практически 24/7. Для людей, кто ценит человеческое отношение, честность и душевность. Без лишней мишуры. Год делаю ногти регулярно у Светланы и всем искренне рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы любите наш салон, эта любовь взаимна! Всегда ра…
Кн
Котёнок на сковородке
Хожу в этот салон не один год, довольна услугами. Очень милые мастера, работают на 5+ . Маникюр, стрижка, реснички... Всегда ухожу в хорошем настроении, спасибо Вам большое ❤
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Мария Крюкова
Приятный и внимательный персонал!Мастер по маникюру Светлана очень качественно делает свою работу. Девочки, искренне желаю успехов и процветания вашему салону!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Вероника Мандрыкина
Никакой клиентоориентированности. Я вошла в положение мастера, тк у неё заболел ребёнок, согласилась перенести запись. В итоге запись отменили совсем.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Печально, что Вы не согласились придти ровно на следующий день…
Ф
Фёкла
Отличный салон, давно пользуюсь их услугами. Отличные мастера, приемлемые цены. Всем советую.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
AM
Anastasia Makarets
Очень приятный персонал. Всегда заботятся о клиенте. Предлагают кофе, пледик 🥰 Мастера своего дела. Всегда ухожу довольной. Цены очень радуют.
9 января 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Диана Калинина
Очень хорошие специалисты. Всегда интересует желание клиента. Спасибо девочки. Успехов и процветания.
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Петухова
Отличный салон, замечательные мастера Волосы после осветления начали ломаться и пушиться, девочки спасли их и привели в чувство) Рекомендую
Максим Никифоров
Очень отзывчивый персонал, постригал сына 2,5 года, сидел спокойно, благодаря персоналу - развлекали его!)
Юлия Горюн (Кривонос)
Очень хороший дружественный персонал,приятные цены,высокое качество обслуживания. Советую посетить салон ,,la malina,,
Юлия Горюн (Кривонос)
Осталась очень довольна от помещения данного салона. Отличные мастера, приятная обстановка, доброжелательная атмосфера! Большое спасибо за новый образ!🥰 Рекомендую.
Ирина Морозова
Обратилась в салон, персонал отличный, душевный. Сделали причёску, макияж и маникюр. К мераприятию готова! Спасибо Всем, все понравилось! Советую😍