Двери Метис
Торгово-производственная компания
AL
Aleksei Laprin
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв о компании совершенно не орентированную на клиетов. Купили у компании метис входные двери.(специально искали компанию, которая не только продаёт но и устанавливаю двери). По итогу двери установили, но монтажники заляпали все двери пеной и даже не удосужились отмыть. На все наши обращения ноль реакции. Если не хотите тратить деньги,время, и нервы лучше не связывайтесь с этой (шаражкой) для них главное деньги взять. Итог двери под замену. Деньги на ветер.Новоселье испорчено. Не советую обращаться в эту компанию.
Дина М
Двери со всех объектов на замену !!!!отвратительное качество !!!!
ОФ
Ольга Фитьмова
Большой выбор входных и межкомнатных дверей. Есть беспроцентная рассрочка, что очень удобно при нынешних ценах.
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИЛ
Ирина Лукина
На любой дизайн, вы найдете свои двери. Предложили самые выгодные условия и хорошую скидку. Было очень легко общаться с менеджером магазина, которая вежливо и терпеливо отвечала на наши вопросы☺️
23 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
ВБ
Виктория Беликова
Долго выбирала межкомнатные двери в магазинах города, в итоге остановилась на данной компании, т.к. было самое оптимальное соотношение цена-качество, точнее самая минимальная цена за очень хорошее качество. Мне была очень важна хорошая шумоизоляция дверей и стильный дизайн.в итоге фреза 11 меня покорила)) еще большой плюс для меня-все двери напрямую от собственного производства, а не перекупаются у цепочки диллеров с многократной наценкой. По доставке тоже нареканий нет- привезли в назначенный день. Вообщем, я осталась довольна. Планирую покупать в дальнейшем также в этом магазине. Процветания компаниии и только довольных клиентов!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
КБ
Ксения Бережная
Отличный магазин ,большой выбор. Доброжелательные консультанты )
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊
ИБ
Ирина Бронникова
Хотели приобрести дверь, по телефону сказали приедем в воскресенье, в магазине говорят не сможем снять, еще и брак обнаружили, спрашиваем можем заказать обналичник - отвечают нет, странно собственное производство, продавцы не какие если честно. Очень расстроило отношение к клиентам.
IP
Igor Podk
В магазине выбор хороший, менеджер сделал скидку на дверь обошлась в 16 000 р сказал что доставка и установка 3 500р. ВНИМАНИЕ ! доставка установка двери - 9 000р. Это получается если бы заказали дверь за 40 000, то установка обошлась бы в 35 000. Если делают скидку на двери, то резко завышают за установку.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. У вас установка входной двери? Доставка и установка входной двери стоит 3.500р (БЕЗ ДОП…
Yelena Sergeyeva
Компания супер! Люблю их двери, заказываю уже 3 раз. В эмали лучше по соотношению цена-качество не нашла. Менеджеры лояльны к клиентам. У нас был небольшой косяк с заказом из-за ошибки с обеих сторон, так менеджер сама звонила периодически, давала информацию по заказу, ещё и скидку в итоге существенную сделали!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Виктория Салюкова
Отвратительный сервис, купили двери, сказали что есть на складе, в итоге продали их, хотя сидели уже в квартире и ждали доставка, которая вот вот подьедет! мы согласились на другие, других тоже не оказалось, кормят завтраками о доставке! Возврат оформили через скандал
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер и дату заказа. Мы разберёмся в сложившейся ситуации.
Артем Ванян
Здравствуйте очень приятные менеджеры купил двери недели комнатные 3 полотна на 56 тр спустя год после покупки с причиной Смена интерьера мне обменяли на другие я очень доволен советую спасибо большое вам 👍👍👍😍
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв )
Rasyl Dagestos
Если вас скажут сроки изготовления Дверей 20-30 дней, никогда не верьте, Метис изготавливает ОТ 3-4 месяцев и будут вас кормить завтраками что машина уже выехала и в понедельник вы получите свои двери, и если вас будут говорить что перезвонить через 5 минут или на следующий день, то не ждите, данная особа или продавец кто у них там сидит, ниразу за 3-4 месяца сама не перезвонила, как только пошли разговоры о возврате денег, тогда и зашевелились.
AY
Alex Yasintov
Выбор конечно не огромный (легче оказалось выбирать), но цена порадовала. Объездили много магазинов дверных, так стали разбираться в ценах. Цена на многие модели ниже чем у крупных магазинов. Купили 9 дверей, были в наличии. Установщик оплачивается отдельно (с ним отдельно об установке договариваться нужно). Магазин понравился (ценами и наличием), буду рекомендовать друзьям.
Спасибо за ваш отзыв )
Анна Комендант
Люди если Вы не хотите тратить свои нервы и время не советую приобретать Вам двери в этой компании, продавец мурыжил нас с две недели, постоянно переносил сроки доставки причём говоря что перезвонит, но звонков не поступало от продавца приходилось постоянно самой вызванивать и вы спрашивать про свои купленные двери, в итоге прождала 2 недели заказ что я хотела того не пришло опять отсрочка!!! Вообщем не советую и с таким отношением продавца с покупателями встречаюсь первый раз....