Супер Сила

Аккумуляторный центр
Скидки на аккумуляторы до 2200 руб. за старый при покупке нового!
Евгений Николаевич6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Анна Усенко3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
К
КОСМОКОТ25 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь. Мы стараемся держать в наличии большой ассо…
Алеся Люстибер2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь. Мы стараемся держать в наличии больш…
АЗ
Артем Заворуев2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание! Спасибо, что о…
НФ
Ник Ф23 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
Городской житель1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
НФ
Никита Фатень29 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку нашего магазина и рекомендации! Приез…
ДА
Дмитрий Астреин3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Мы осуществляем до…
ЮД
Юлия Дятло2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
ВВ
Виталий Витальевич1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
Марат Магаяев4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
Мд
Максим дрозд2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
ТК
Тамара Комиссарова9 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещ…
Александр Галич1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Нечто ...6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё…
Павел Коваленко4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Ждём Вас снова!
Andrey Shestakov4 отзыва
Ольга Краснятова3 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Иван Владимирович7 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
ГО
Гагик Оганнисян2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гагик! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку нашего магазина и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
ЮВ
Юлия Вакуленко8 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ЮЛ
Юлия Левшонкова5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам на бес…
Che Guevara10 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
Анастасия Миронова3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
ДТ
Дмитрий Тарновский4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам на бесплатное обслуживание!
Егор2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Денис Потапов19 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
Олег Камаев2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Дмитрий Санников3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Марк Игоревич8 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим Вас за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас на бесплатное…
Марина Моржиевская1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
AG
Alex Gagulin6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Анна Дорохова13 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас на бесплатное обслуживание!
Аlexei Тrepakov83 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам на бесплатное обслуживание!
Анастасия Мавриди1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас на бесплатное обслуживание!
FOTOLRAF 📸53 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Александр Волков3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Станислав Шевчук1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам на бесплатное обслуживание!
GR
Gairat Rasuli1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отличную оценку и приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё!
НВ
Николай Васильков6 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас на бесплатное обслуживание!
Влад Сибирцев2 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
MF
Merry Four2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
Антон Крапивин1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за отзыв, рекомендации и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
ВГ
Вячеслав Гринь3 отзыва