Верный друг
Зоомагазин
ИС
Ирина Севастенко
Очень хороший коллектив врачей, очень понравилось отношение!! Спасибо Наталье Сергеевне!
Best Qs
Хороший выбор петушков
Виктория Синченко
Всегда свежая травка
Наталья Жикова
Спасибо девочки! Умнички! Красивые, умные все быстро устроили! Пришла со своими пакетиками б/у правда удивились! Но ладно! Я заядлая акварьюмица если можно так назвать! Купила рыбок, травку и мотыля замороженного! Все супер! 😘
Противный Комментатор
Были в магазине два раза 1- пришли в 11 ( магазин работает с 10) продавец нас видел , мы постучались что бы хоть узнать что у них может инвентаризация . Простояли там минут 10 смотря на проходящего туда сюда продовца и ушли. 2 - сегодня пришла туда за кормом , было открыто уже хорошо, в итоге продавец никакого внимания не обратил на покупателей Стоял и выбирал украшение для оквариума для другой , когда выстроилась очередь из уже 4 человек , мы спросили кто тут продавец на что он скривил лицо и мы попросили быстренько пробить нам одну позицию что бы мы не ждали еще 20 минут , на что продавец нахамил и мы ушли и с нами еще другие покупатели КОРОЧЕ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ ЗООМАГАЗИН , дважды получила самые худшие впечатления
ВД
Вероника Деркачева
Нравится, что здесь продают животных - рыбок, крыс, хомячков, кроликов, что редко встретишь в зоомагазине. Обычно только товары для животных. Однако когда присматривала себе рыбку, заметила, что петушки уже все уставшие, в бокале, сколько этой воде лет неизвестно, только поэтому и не взяла себе
Миша Лагодин
Купил новые игрушки для своей собаки, и теперь она не может наиграться ими. Они качественные и прочные, спасибо за это
Софья Кольцова
В этом зоомагазине всегда есть все необходимое для моих питомцев. Я могу найти корм, игрушки, амуницию - все, что им нужно для комфортной жизни
Геннадий Нерожин
Купил новую лежанку для своего кота. По качеству супер, да и цены тут приятные. Спасибо вам большое
Никита Меркулов
Этот зоомагазин - настоящий рай для любителей аквариумов. Я нашел здесь так много интересных рыбок и аксессуаров для своего аквариума))
Кирилл Астанин
Спасибо большое за консультацию, приобретал корм. Все подробно объяснили и рассказали, а ещё взял хороший наполнитель.
Ульяна Андрианова
Мне знакомые порекомендовали этот магазин, приезжала за шампунем для кота. Столько много выбора, совершенно не знаю что выбрать, но мне все помогли и подсказали. Спасибо.
Стася Круглова
Здорово что в этом магазине можно приобрести все что нужно, так ещё недалеко от нашего дома. Купили здесь новый аквариум и всё необходимое к нему.
Аня Долгова
Выбора очень много! Мы давно уже вас знаем с момента как появился у нас питомец обращаемся только к вам. Вот недавно порвался ошейник, пришли к вам и купили новенький и красивый)
Дарья Каменская
У нас была проблема с выбором аквариума подходящего размера. Продавец терпеливо помог нам определиться и дал полезные советы по уходу за рыбками
Ростислав Лавров
Здесь не просто продают товары для животных, а предоставляют настоящий сервис. Вежливый персонал всегда находится рядом, чтобы помочь, даже если у вас много вопросов
Василий Попов
Сервис на высоте! Персонал профессиональный, всегда дает ценные советы по уходу за питомцами. Очень удобно, что всегда можно получить консультацию по любому вопросу
Elise °
Все нравится. Цены хорошие. Спасибо.
Диана Зайцева
Большой выбор лакомств для собак. Наш пес не может нарадоваться новым вкусняшкам. Спасибо за разнообразие и качество продукции
Анастасия Карпейкина
Обратилась к персоналу за помощью в выборе комплектующих к аквариуму, продавец начал высказывать своё негативное мнение на счёт моего аквариума, выслушав его бредовые советы (посоветовал сходить в церковь через дорогу!) расхотелось брать в этом магазине не только живое, но и всё остальное... Уважаемые продавцы, если с вами советуются по каким либо вопросам, не забывайте, что вы находитесь на работе, покупатель пришёл с конкретной целью, а не просто завести с вами светскую беседу!
Нина Чулюкова
В этом зоомагазине можно найти товары для любых животных. От собак и кошек до грызунов и рептилий. Очень удобно, что все под одной крышей.
Ангелина Оленникова
Очень приятный и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором товара или ответить на вопросы. Спасибо!
Глеб Завьялов
Большой выбор и доступные цены. Обслуживание на высоте, всегда подскажут
Ксения Назарова
Наконец-то нашла корм для своей кошки, который она ест с удовольствием и при этом не вызывает никаких побочных действий. Большое спасибо за такой выбор
Ева Рощина
Очень рада, что наконец-то нашла хороший зоомагазин. Большой выбор, качественные товары и цены не завышают. Советую
Диана Кольцова
Отличный персонал. На все вопросы ответят, помогут определиться. Никогда не возникает проблем с выбором.
Вероника Смирнова
Широкий ассортимент. Присмотрела много нового для своего щеночка. Хотела бы купить все!
Карина Матвеева
Спасибо большое за качественные товары и отличное обслуживание. Ваш зоомагазин - лучший в городе!!
Софья Дарьянова
Посещаю этот зоомагазин уже несколько лет и всегда остаюсь довольна качеством товаров и обслуживания. Рекомендую!!
Софья Белова
Качественные и безопасные игрушки для животных. Это то, что я всегда ищу в первую очередь. И этот зоомагазин меня никогда не подводил.
Валентин Синицын
Очень доволен выбором аквариумных рыбок, приобрёл у вас небольшой аквариум и несколько рыбок для своей дочки. Она несказанно рада, спасибо вам за такой сервис.
Петр Титов
Это наш самый любимый зоомагазин. Здесь очень большой выбор и приемлемые цены. Недавно мы здесь приобрели себе новых аквариумных рыбок.
Кристина Соболь
Корм для своего кота я приобретаю только здесь! Я уверена что здесь оригинальной корм, а это для меня очень важно, ведь я очень люблю своего кота. Спасибо огромное вашему магазину, а также консультанту Артёму, очень хороший специалист!
Тимур Булатов
Прекрасный магазин с отличными ценными. Уже не первый раз покупаю у вас товары для животных. Последний раз приобрёл очень хорошую амуницию для собаки.
Адриан Ларионов
Впервые был вашем магазине, мне очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал. Цены отличные! Купил у вас лежанку для своей собаки.
Дарина Ленина
Очень большой выбор зоотоваров. Здесь есть абсолютно всё, купила для кота новую как-то точку, по приятной цене.
Ульяна Бойцова
Спасибо огромное продавцу консультанту Артёма. Настоящий профессионал, очень хорошо разбирается во всех товарах которые представлены в магазине.
Екатерина Шпагина
Самый лучший зоомагазин, вы очень удобно располагаетесь, как раз недалеко от моего дома. Поэтому я очень часто к вам захожу и приобретаю корм и лакомство для своего пса.
Артем Муравьев
Приобрёл в вашем зоомагазине аквариумных рыбок, прекрасный и широкий ассортимент. Рыбки очень красивые! Спасибо большое за то что у меня теперь есть такие прекрасные рыбы.
Ирина Калашникова
Прекрасный магазин, для моих питомцев. Здесь шикарный выбор различных аксессуаров и разных игрушек для собак. Я просто обожаю ваш магазин и все товары покупаю только у вас!
Милена Меркулова
Я часто хожу по разным магазинам, и в каждом есть свои плюсы. Но в этом магазине особенно ценю то, что они уделяют внимание каждому клиенту. На самом деле, не всегда нужно покупать что-то, иногда приятно просто погулять по магазину, пообщаться с продавцами и узнать что-то новое. Именно такое впечатление оставляет этот магазин.
Ян Котов
Побывал в магазине. Пришел за кормом, но также нашел здесь отличные лакомства. Мои коты и пес в восторге, спасибо)
Николай Журавлев
Случайно наткнулся на этот магазин, когда искал аквариум для своего офиса. Подсказали, какой объем лучше взять и даже какие рыбки подойдут. Сотрудники говорят, что стало уютнее!
Камила Демидова
Так случилось, что искала когтеточку. Обычно в магазинах они либо слишком маленькие, либо слишком дорогие. Тут я нашла то, что нужно. И да, кот у меня теперь доволен, прям сразу опробовал, даже удивлена
Зоя Субботина
Моя дочь мечтала о рыбках. В магазине помогли с выбором аквариума и всеми принадлежностями. Теперь у нас дома маленький океан. Спасибо!
Юлия Дмитриева
Приходила за кормом для своего хомячка. Неожиданно обнаружила огромный выбор лакомств! Взяла несколько, и мой малыш теперь в восторге каждый раз, когда видит упаковку))
Оксана Пахомова
Для меня аквариум – сложная тема! Но с советами продавцов стало легче разобраться. Мои рыбешки сейчас просто радуют глаз.
Александра Соколова
Приходила за когтеточкой, ушла еще и с лежанкой для своей Муры. Она теперь не слезает с неё! Скидочка в 5% была приятным бонусом. Классное место
Владислав Кузьмин
Заходил на днях, Яна помогла мне выбрать аквариум и рыбок. Отлично разбирается в теме, дала много полезных советов. Рыбки чувствуют себя хорошо, и сын очень рад
Валерий Хомяков
Очень удобное расположение магазина. Но на самом деле, если бы даже далеко находились, я бы всё равно сюда приезжал. Очень внимательные и опытные сотрудники, всегда подсказывают мне. Ассортимент большой