Василиск
Служба здоровья животных
3.9
3.9
Ксения Ред
Сначала берут трубку и просто разговаривают на фоне с кем то. А после вообще не подняли телефон. Зачем писать что работаете в субботу?
Дианочка Бражникова
Долго писать не буду.
Вс
Василиск, служба здоровья животных
23 августа 2023, официальный ответ
Собак с отравлением за последний год, как минимум, у нас не было. Перечисленных подробностей (двух к…
Angelina Ganzha
Замечательный ветеринар, выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи за лечения котика 💐
КС
Катя Сорокина
Год ношу котов к Полине Владимировне, замечательный специалист, очень любит животных и поможет в любой ситуации, действительно беспокоится о наших питомцах, даёт полезные советы. Сейчас тяжело найти хорошего ветеринара, но мы своего нашли. В сравнении с одной из клиник, где нам сказали, что кот здоров, Полина Владимировна только при первичном осмотре смогла поставить диагноз, который уже подтвердился в анализах. Видно, что большой опыт и стаж, очень рекомендую
Алла Химченко
Были у Специалиста Полины Владимировны. Доктор была вежлива и грамотно разобралась в нашей непростой ситуации. Мы поправились. Барон передает привет и машет лапой!☺️
Дана .
Быстро и качественно,спасибо за оперативную помощь ✔️+приемлемая цена. Теперь кота только сюда за лечением ! Рекомендую Полину Владимировну, все было сделано профессионально, к нашему коту был найден подход,что большая редкость
EL
Eldar Lukozhev
Хорошее соотношение цены и качества
Арнольд Каськ
Замечательная клиника! Быстро и качественно оказали помощь, всем рекомендую!
АО
Анастасия Орлова
Клиника ,видимо вообще никогда не работает приходила туда 4 раза всегда закрыта .хоть здесь пишет что открыта ,в общем девушка там работает как душа пожелает
Yuna Shigure
на телефоне сидит хамка. позвонила записаться, не представилась, скинула трубку. перезвонила. говорит мы не работаем и вообще чего я ей звоню на домашний номер. по всей видимости и животных принимают в таких же скотских условиях как и клиентов по телефону.
Екатерина Белая
Спасибо огромное за помощь моему котику! Полина Владимировна - великолепный специалист и настоящий профессионал своего дела, которому не страшно доверить здоровье своего любимца! Отличная клиника, и самое главное хорошее отношение к живоным.
Софья Нейфельд
Обратились в клинику, когда появились проблемы со здоровьем у любимицы всей семьи - кошечки Салли. Нам оказали квалифицированную помощь, за что огромное спасибо!
Иван Рамм
Клинику всем советую! Приболела ящерка, ее быстро вернули на лапы))) Также подробно проконсультировали по поводу профилактики здоровья питомца.
Илья Белый
Полина Владимировна отличный специалист! Думает не о деньгах, а о животных. Даже наша собачуля Мая ходит в клинику с удовольствием 🤣🤣🤣🤣
Валерия Сергеева
Очень хорошая клиника, лечила кота, пришли с мочекаменной болезнью, теперь кот весёлый, стал более активным) большое спасибо