Барбершоп
Барбершопы
4.4
4.4
Илья Anon
Хорошие ребята, грамотно постригли и не напрягали лишними разговорами.
ТШ
Томас Шелби
Ребята молодцы, но хотелось бы онлайн запись какую то а не по телефону записываться, не актуально как то уже…
Димас .........
Великолепное место, обстановка, мастера все на 100 баллов, особенно хочется отметить мастера Романа👍👍👍👍
Алексей Половников
Все мастера топ👍 Хожу в это место более 3 лет, все как родные 🔥🔥🔥. Но в особенности Роман это просто еб…ся, что за бог своего дела 💈💈💈
ДР
Даниил Рюмин
Мне очень нравится работа мастера Дианы! Всегда все круто! Я очень рад, что нашёл своего барбера!!! Салон тоже хорош
РП
Рустам Писаревский
Спасибо большое мастеру Диане. Впервые был в барбершопе и рад, что попал именно к ней. Пришёл по рекомендации друга, он доволен, теперь и я) советую
КМ
Кирилл Мрачко
Стригусь у Дианы )) все шик, рек 👍
ВТ
Владимир Тарада
Классное место! Диана, мастер своего дела, делает свою работу на 5++++, всегда даст совет по стрижке, доводит все просто до идеала!! И всегда есть о чем поговорить))) Супер!! Всем очень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Рубцов
Подстригаюсь с сыном больше года у Романа, классный мастер, быстро, качественно.
Neli 93
В 19 приехали, а двери закрыты!
Михаил Рой
Обстановка по кайфу🤙🏻
George Amberson
Сходил в этот барбершоп, и что же хочу сказать? Просто офигенно, мастер узнавал все подробности, что я хочу получить и получил я в результате то, чего хотел. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Максим Худых
Подстригаюсь у Федора уже 4 года, всё супер, отличный сервис, слаженный коллектив, вкусный кофе))
Vladimir Andreevich
Записался на стрижку себя и двоих сыновей. В назначенное время приехали по пробкам через полгорода, в стрижке нам было отказано по причине, как мне сказали "форс-мажора". Никаких предварительных звонков об отмене или переносе не было. На моё возмущение мне сказали, что я был записан не на 11, а дословно "то ли на 12, то ли на 15". Вобщем не рекомендую. Фёдора как барбера очень уважаю, два года у него стригся, но сотрудники это просто атас, гнать таких лентяев и безответственных людей надо.
ЗШ
Захар Шишута
Сегодня мой сын постригался в парикмахерской Барбершоп у мастера Кирилла , постриг его превосходно , ставим 5 звёздочек . Несмотря на то , что сын мой стричься не любит и в парикмахерскую его затащить немыслимо трудно , он остался очень доволен . Кирилл ещё показал ему как правильно носить эту причёску и укладывать волосы гелем . Всем рекомендуем эту парикмахерскую и особенно Кирилла .
Иван К
Подстригли хуже чем в социальной парикмахерской, оказалось что там практикуются одни ученики, и никто не может исправить косяки, так что стрижётесь на свой страх и риск. Ещё и денег пытались содрать не 400₽
Максим Худых
Крутое место!!! Стригут супер!