Суши Даром
Служба доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЛД
Леонид Дуров
Здесь получаешь вкусные суши за недорого. Особенно если брать по скидке, они здесь часто бывают.
5 января 2026, официальный ответ
Леонид. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Владимир Быков
Часто заказываю суши отсюда. Всё вкусно, не приходится долго ждать. Брал сеты всегда с доставкой вовремя. Курьер всегда приятный. Соус и васаби конечно отдельно, но цены хороши и часто бывают скидки.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, приятно видеть вас среди наших преданных поклонников! 🍣 Спасибо за постоянн…
ЖК
Женя Кроус
Сразу вообще понравились роллы. Хорошее качество и доступная стоимость. Рекомендую смело
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
СБ
Саша Богданко
Роллы все просто были вкусные и сытные. Распробовали их и остались под впечатлением в целом
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЖК
Женя Кроус
26 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
СЗ
Саша Зинчук
Крутая служба, в которой обязательно советую попробовать роллы. Большие, много начинки и хорошие продукты
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Макеев
Классные роллы! Спасибо!!
Владимир, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
МП
Максим Пономарев
Порадовали, быстро доставили, роллы хорошие
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭБ
Эдик Бойко
И правда вкусно приготовили роллы нам и по хорошей стоимости. Однозначно советую брать
Здравствуйте, Эдик! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КС
Кристиан Сервер
Реально все роллы очень хорошего качества и по приемлемой стоимости. Советую брать здесь
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
ИЯ
Ирина Ясиченко
Мы были приятно удивлены скоростью доставки роллов. Заказ был собран и доставлен вовремя, что говорит о высоком уровне сервиса.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
СИ
Сергей Иванов
Отличные роллы, всё свежее и вкусно. Доставили быстро, курьер вежливый. Упаковка на высоте. Обязательно закажем ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за добрые слова. Были рады вам и ждём снова 💛
ПЗ
Павел Завьялов
быстро, упаковка целая, горяченькие и вкусные
13 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
ПШ
Паша Шведов
Просто вкусно и реально отлично приготовлены роллы. Хороший ценник, нормальное обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Паша, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Артем Фадеев
Доставка работает хорошо, практически всегда привозят раньше заявленного срока
10 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СМ
Саша Милитари
Хорошо, что такая служба вообще существует. Роллы самые вкусные и сочные здесь. Все окей
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
РС
Роман Селезнев
Роллы очень понравились. закажу еще
22 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
ОЗ
Олег Земсков
Все было очень круто!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Рукатов
Особенно ценю, что можно заказать поздно вечером. Иногда просто нет желания готовить, а есть хочется. Спасибо за выручку👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
НГ
Никита Гриднев
Реально просто вкуснейшие роллы и за выгодную стоимость. Брать стоит однозначно. Все супер
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮМ
Юрий Мясоедов
Понравились в целом своим хорошим качеством все роллы. Вышла хорошая стоимость. Все четко
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
АЕ
Алексей Евдокимов
Заказал, а через 40 минут уже звонят, что всё на пути. Впечатляет!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Илья Калышев
Не подвели по времени
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
ЖМ
Женя М
Отличное качество продуктов, риса. Хорошая скорость доставки. Уверенно рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анатолий Михеев
Как всегда вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВР
Витя Ромашкин
Классные цены и всегда все свежее. Приезжают быстро, и сеты всегда горячие, в термокоробках.
17 октября 2025, официальный ответ
Витя, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЭР
Эльвира Рахимова
Советую сервис, удобная и быстрая оплата, курьеры быстрые и вежливые. Отличные суши здесь.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Анна Ануфриева
я конечно все понимаю,название все говорит за себя,но такие роллы даже «даром»не надо) думаю на фото все видно,готовили будто для свиней.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vito Scaletta! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не опра…
ЮШ
Юрий Шевелёв
Очень быстро привезли, спасибо курьеру
24 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Саша Криуленко
Просто понравилось в этом месте абсолютно все. Роллы стоящие. Можно брать уверенно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
Александр Рудаков
Ужасное место!!! Либо привозят с большим недовесом, либо вообще звонят через 2 часа после заказа и говорят что не привезут!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Рудаков! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
ЮР
Юлианна Рудакова
Поражаюсь сервису данного заведения. Подумайте 100 раз прежде чем сделать у них заказ. Делала заказ 5 раз. Из них 3 раза был по роллам большой недовес. 2 раза закрывала на это глаза, на 3 раз написала в поддержку. Долго разбирались, оператор пытался мне доказать что такого не может быть. Поверили только после отправленных фото на весах. Пообещали компенсировать в следующий заказ. Настал 5 заказ. Прождала 2 часа, позвонил оператор и сообщил что мой заказ вообще не привезут. Очень интересно, в курсе ли владелец заведения какой беспредел у него происходит?
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна Рудакова! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
ОЛ
Олег Лузин
Заказ принесли вовремя, роллы свежие и вкусные. Всё в порядке, доволен. Планирую заказывать снова и могу советовать друзьям это место.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алина Сычева
Заказываю роллы только здесь — всегда свежие и вкусные! Очень удобно, что можно оформить заказ через приложение
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
dav1d1488
почему не кладут в сеты палочки с васаби и соусом,это как бы стандарт подачи блюда,роллы маленькие,мало начинки,один рис чувствуется,дишман как никак
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dav1d1488! Благодарим Вас за обратную связь. Специи и палочки приобретаются отдельно…
Светлана Иванченко
Роллы всегда свежие, качество не подводит, рекомендую «Суши Даром» для быстрой и вкусной еды!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Mabel P
Отвратительное обслуживание. Заказ был оформлен за 2 часа, то есть в 12:00, адрес на сайте в личном кабинете указан верно. Заходила несколько раз проверила. Заказ не приехал, пыталась выяснить почему статус в заказе изменился на Доставлено, в итоге с 14:00 до 16:00 заказ так и не приехал. По телефону оператор сказал что заказ был мне доставлен лично и оплачен ))) хотя я ничего не получила и не оплатила. Чудеса) спасибо за настроение на 8 Марта!!! Голодные остались все кто ждал) до 16:00 НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЭТУ КОНТОРУ НЕ ОБРАЩУСЬ И ВАМ НЕ ЖЕЛАЮ, если вам дорого ваше личное время и нервы
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mabel PinesGF. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер…
Аг
Александра гутковская
Позорище!!! Обещали доставить в течении часа(по итогу спустя 4 часа, они не знают когда доставят, будто на луне готовят) Дно просто, 21 век на дворе, но цивилизация до них увы не дошла) Вообще если хотите ждать целый день и ходить голодным, ну и не факт что это компания вас накормит, то Вам сюда!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра гутковская! Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что основная про…
Славян .
Ставлю одну звезду, была бы возможность не ставил бы и одной звёзды!! Заказали 13 января, в понедельник, в 16:35 сет на сумму 1300р Сказали в течении 2 часов будет заказ Решили позвонить в 18:35 узнать про заказ Нам сказали, что машина будет с минуты на минуту. Перезванивают в 18:44 и говорят, что пробка машина будет у вас через час. Ехать до нас от ресторана 6 км максимум, в пробку 42 минуты максимум. Перезваниваем в 19:21 узнать через сколько будет машина, нам сказали вам перезвонят. Не дождавшись звонка и по истечению времени часа, когда машина должна быть, звоню в 19:41 отказываться от заказа. В 19:55 звонит доставщик и говорит, все я буду у вас через 15 минут Получается, что роллы вы получите через 1 час 35 минут холодные, так как после приготовления они уже за это время будут холодные.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Славян. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста номер и состав Ваше…
Екатерина С
Впервые попробовали роллы этой сети! Спасибо сотрудникам, роллы были очень вкусные и обязательно рекомендую попробовать! Кассир помогла выбрать и выполнили все просьбы
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Виктория /
Недавно открыла для себя доставку "Суши Даром" и теперь заказываю только здесь! Роллы всегда свежие, порции большие, цены адекватные. Доставка быстрая, курьер приветливый. Рекомендую всем любителям суши!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ДШ
Диана Шаульская
Хотели сделать заказ на доставку в микрорайон музыкальный (ул. Рахманинова) В доставке по адресу нам отказали, сказав: « если хотите сделать заказ, то придется идти на московскую или российскую, чтобы курьер там передал заказ» Абсолютно не клиентоориентированная организация!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! На нашем сайте, в разделе доставка вы можете посмотреть условия доставки конкре…
ВН
Виктор Николаев
Роллы вкусные, доставка быстрая. Спасибо за вкусный ужин))
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Игорь Мальцев
Роллы аккуратно упакованы, можно смело ставить их на стол прямо в упаковке. Я заказывал доставку к определенному времени, она прибыла точно по расписанию. Цена вполне адекватная. Каждый раз выбираю только вас, всегда шикарный вкус и высокое качество продуктов, за что ставлю 5 звёзд.
3 ноября 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Алиева
Заказали сет огненная сила. Много роллов было, все понравились. Ну и доставка порадовала, была быстрой.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КS
Ксения S
Заказывали роллы 15.09.2024. Оператор сказал, что привезут В ТЕЧЕНИИ 2,5 часов. Привезли спустя 3 часа, пришлось несколько раз звонить и уточнять где заказ. Заказ был совершен в 19:24. Роллы привезли в 22:22, холодные, они разваливались. Уже была такая ситуация полгода назад, пришлось самим забирать свой холодный заказ. Думали что-то поменялось, но увы. Номер заказа 309600. Сет Позитив
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Ваши контакты переданы отделу контроля качества для решения ситуации, с Вами о…
Вадим Ковалев
Это полное дно среди всех сушей, роллов! Прождали заказ почти 4 часа, привезли в пол 11го ночи!!! Роллы были холодные, размокшие, разваливались!!! В и тоге испорченый вечер и настроение!!! Никому не советую там заказывать что либо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав…
Игорь Шмелев
Замечательная служба доставки! Роллы вкусные, все ингредиенты свежие. Отличное соотношение цены и качества.
9 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ххх Ххххх
Роллы приехали перевернутые и холодные. Рис разваливается, к тому же сладкий. Начинка ужасная, курицу вообще есть невозможно. Не рекомендую заказывать здесь!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав В…
ОТЗЫВЫ У НИХ НАКРУЧЕННЫЕ! Надуривают людей, лучше так активно качество улучшите! Рис пресный, без вкусный (не соленый) Начинка в роллах еле видна, не то чтобы распробовать даже можно Но впринцепи ЦЕНА = «КАЧЕСТВО»
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна Демидова! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что ваш заказ н…