М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Марина Чуприна
Была удивлена, что двери не автоматические. Очень не удобно заходить с коляской. За углом конечно 🤦🏻♀️ спонтанная мусорка и туалет. Зато сотрудницы украшение этого магазина, приветливые, внимательные и улыбчивые. Им ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение…
ОС
Олег С.
Все отлично
Нина С.
Бюджетный магазин
Zurab Matua
1 продавец, куча людей а если возврат делает кто то то вобще на кассе 20 минут стоять приходиться! Стороной обходите этот магнит
Александра Б.
Вежливые продавцы, отличная консультация. Спасибо.
Pogrom911 EAA
Отличный магазин! Большой выбор товаров, интересные акции, внимательный и вежливый персонал. Спасибо большое девочкам за их труд и терпение. Высоких продаж и лояльных клиентов. Всегда хожу только в этот магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Андреева
Здравствуйте, хочу высказать своё мнение о магазине и рассказать о проблеме которая меня беспокоит. Магнит косметик являлся для меня одним из любимых магазинах косметики и бытовой химии которые я посещала. Год назад я переехала в этот район и стала посещать этот магазин, что меня поразило, так это отношение продавцов консультантов к покупателям, как только я зашла в магазин на меня «набросились» с расспросами о том, что мне надо, я не из тех кто идёт именно за тем, что мне надо, я люблю ходить и выбирать много всего нужного и ненужного, при отказе о помощи консультанты встали напротив меня и стали рассматривать с ног до головы и куда бы я не пошла их взгляды были направлены на меня, они стояли и обсуждали меня, смеялись и смотрели осуждающим взглядом. В дальнейших походах в этот магазин ничего не изменилось, консультанты все также стояли и пялились на меня, смеялись и болтали, а когда я спросила у одного из них где находится то, что мне нужно, на меня надменно посмотрели и злым голосом сказали где лежит то, что я ищу. Сколько бы раз я не посещала этот магазин, всегда происходит одно и тоже, прошу руководство сделать что-то с этим, поставьте камеры и наблюдайте за мной из другой комнаты если боитесь, что я что-то украду, но стоять и смотреть на меня не нужно пожалуйста, это раздражает и не даёт мне возможности что-то выбрать. В данный момент я стараюсь не посещать этот магазин и заказывать то, что мне надо из интернета, но хотелось бы как в старые добрые времена зайти сюда, походить и спокойно насладиться выбором товаров и покупками. Ставлю этому магазину две звёзды только из-за продавцов консультантов, надеюсь мои слова хоть как-то дойдут до руководства и с этой проблемой что-то сделают.
Диана Позднышева
Спасибо большое девочкам, проконсультировали, посоветовали. Всё грамотно! Заезжаю только к ним! Знаю, что посоветуют лучший продукт!
Мария Коробова
Вежливый персонал, чистый уютный магазин, хорошее обслуживание. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Максаков
Хороший магазин сети. Услужливый персонал, в магазине чисто, ассортимент стандартный для данной сети.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!