Гемотест
Сотрудники просто супер
Оплата Т-Банк
Е.
Елизавета .
Есть только один плюс это вежливые сотрудники именно этого отделения , в остальном полное разочарование , очень долгое ожидание результатов , на горячей линии без номера заказа даже не могут сказать когда будут готовы анализы , а номер заказа в чеке , который просто не сохранился , полнейший бред
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
Ирина К
Всегда когда нахожусь в Краснодаре сдаю анализы именно тут. Всегда приветливый персонал, прекрасные медсестры, была у трёх и у всех лёгкая рука, девочки молодцы. И система бонусов очень нравится. Сегодня за два гормона вышло всего 200р, остальное списали бонусами.
Анастасия Н.
Всегда здесь сдаю анализы, хороший администратор, медсестра и цена самая приятная на районе
28 мая 2025, официальный ответ
Петр Верютин
Живу недалеко от отделения, поэтому часто тут сдаю анализы. Всегда хорошие медсестры работают, хорошо кровь берут, не больно, и цены вполне доступные.
30 декабря 2024, официальный ответ
Егор Пряхин
Отличное отделение, отзывчивый персонал, всегда все подскажут. Всегда сдаем анализы именно здесь. Кровь берут без боли.
30 декабря 2024, официальный ответ
Алена Мельникова
Посетила Гемотест для сдачи анализов. Чисто, удобно и быстро. Взяли кровь на витамины без болезненных ощущений.
30 ноября 2024, официальный ответ
Равиль Борин
Медсестра колит вообще не больно, а так же прекрасно работает с детьми. Мой ребенок никому кроме неё не даётся вообще! Спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Лина Хворина
Отличная лаборатория! Быстро, качественно, удобно! Оказанными услугами - довольна. Работает очень опытный, приятный медперсонал☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Александра Туляева
Очень долго ждала в очереди. По итогу ушла,не дождавшись,тк девушку в регистратуре более 10 минут офомляли.
Надежда Оселева
Гемотест прекрасная лаборатория, со сроками все четко и сотрудники работают профессиональные.
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Бочкарева
Очень быстро, аккуратно и вежливо взяли анализы. Никакого дискомфорта даже не успела почувствовать. Спасибо большое. Успела всё за 5 минут почти сразу после открытия.
28 августа 2024, официальный ответ
Роршах Герман
В целом все нормально, пришёл сдал анализы, очередь это один человек. Всё быстро.
29 августа 2024, официальный ответ
Тимур Беляев
Я довольна - быстро, качественно, без очередей.
27 июля 2024, официальный ответ
МЖ
Михаил Жарких
Отмывание денег, вставляют без очереди под видом благородности, берут хорошие деньги, ведут несколько приемов, потом под предлогом плохих анализов перенаправляют к другим генекологам! Настоящий врач никогда не отправит к другому врачу по той же специализации. Тоесть на первых порах они могут, а дальше у них не имеет смысла эта работа. Только деньги. Другие врачи из больницы так же сказали, даже попросили больше не посещать это место. По поводу анализов в другом месте, где ведут женщин от начала до конца сказали что с анализами всё в порядке, но до этого момента моя жена ревела горючими слезами, из за того что в гемотесте на петра метальникова 13 ей об этом сказала "врач". "врач" в ковычках, потому что в большинстве своем это просто инстаграмный блогер, скорей всего с купленным медицинским дипломом. "Организация" в ковычках потому что это помещение для легализированных мошенников. Еще есть предположение что вот эта выходка с анализами была только потому, что деньги за сдачу и результаты анализов мы заплатили не в гемотест, а в другую клинику. Т.к. выжать уже с нас ничего не получится.
1 августа 2024, официальный ответ
Маша Хомич
В лаборатории чистота и порядок, сотрудники внимательные. Сдавали анализы быстро, очередей не было. Очень удобно и комфортно
11 июля 2024, официальный ответ
Игорь Норкин
Обращалась в Гемотест несколько раз, и каждый визит оставлял только позитивные впечатления. Удобное расположение, быстрая процедура и приятные сотрудники
30 июня 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Пряникова
Отличное место. И врач понравилась. Цены как везде, персонал приветливый.
30 мая 2024, официальный ответ
Наталья Белая
К сожалению разочарована персоналом . Пару недель назад пришла с 6 месячным ребенком сдать кровь . Сначала не нашли вену , со второго раза Вена лопнула . Пришли на след.день . Кровь взять так и не смогли. Хотя нам можно было сдать и из пальца . Предложили поехать в другой филиал гемотест. Сегодня пришли вновь сдать кровь , на часах 11.02 , кровь берут до 11.30 , нам просто отказали . Ссылаясь на то, что просто не успеют взять , так как перед нами тоже ребенок на сдачу крови . Хотя процедура забора крови , проходит , ну Максимум 10 минут . Очень огорчило , что перед нами ребенку нужно сдать , а нам значит не нужно . Если медсестры боятся брать кровь детям , то необходимо заменить персонал на более опытный .
1 мая 2024, официальный ответ
Степан Полонин
Обслуживание в лаборатории Гемотест было очень быстрым и качественным. Медицинский персонал знает свою работу на отлично.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Гордус
Прекрасная лаборатория! Чисто, стерильно! Приветливо встретили, качественно взяли анализы крови! Однозначно рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Leonid 138
Хорошие и отзывчивые врачи и персонал!!
24 апреля 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Пожарских
Достойная лаборатория. Пользуюсь услугами более 5 лет. Персонал квалифицированный. Отношение к клиентам доброжелательное. Забор крови берут аккуратно, быстро и безболезненно.
29 марта 2024, официальный ответ
СА
Светлана Ананьева
Анализ крови из вены берут лучше всех, однозначно.
27 марта 2024, официальный ответ
Лидия Соболева
Кровь сдала на отлично! Все прошло гладко, персонал внимательный и доброжелательный. Цены приятно удивили.
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина Сронкина
Очень вежливый и компетентный персонал. Все сделали быстро и качественно. На эл.почту прислали результат
22 февраля 2024, официальный ответ
Вероника Горкина
Великолепная медсестра, мастерски провела процедуру, я даже не почувствовала, как игла проникла в мою кожу. Она была очень внимательна и дружелюбна, создавая комфортную атмосферу. Забор материала был быстр и безболезнен. Весь персонал проявлял высокую отзывчивость. Я уже несколько раз обращалась в эту лабораторию и всегда получала исчерпывающую информацию и помощь. Результаты анализов приходили быстро, даже раньше ожидаемого срока. Анализы были точными, врачи не оставляли никаких вопросов. Кроме того, расположение лаборатории было очень удобным. Весь персонал был дружелюбным и отзывчивым. Медсестра была заботливой и умело отвлекала меня разговорами, подобно тому, как мама заботится о своем маленьком ребенке. Она была очень приятной девушкой.
13 февраля 2024, официальный ответ
??
???????? ??????????
Год назад обратилась к Шиповой Д.М. из-за впч и эктопии Мне не назначены были лекарства, кроме как прижигание, поторопили меня с этим, не успела все обдумать и проконсультироваться с другим в врачом. После прижигания также ничего не было назначено от впч, как результат - эктопия осталась на месте, впч, естественно, тоже. Обратилась к другому врачу, которая назначила грамотное лечение и помогла с моей проблемой, но из-за всего этого я лечилась гораздо дольше. Не рекомендую данного врача.
ОГ
Олеся Гагарина
Администрирование в клинике на нуле. За неделю записалась к врачу, за день подтвердила запись. Приехала за 15 минут до приема, 10 минут простояла в очереди в регистратуре, в итоге мне сообщили, что на мое время уже прошла какая-то женщина: "Извините, через 30 минут вас примут". У меня столько времени не было, так как приехала с двухмесячным ребенком, который не может ждать пол часа пока примут другую тетю, которую приняли на МОЕ время и ещё пол часа пока примут меня. Да и вообще, мало ли какие у человека могут быть планы, если я выбрала это время, значит не просто так. К слову мне до клиники не 2 шага сделать, а нужно ехать, а это тоже время. В итоге пришлось уйти так и не попав на прием, больше в эту клинику не обращусь. Прошу обратить внимание руководства на работу регистратуры, а администратора более внимательно относиться к записи пациентов.
София Сколкова
Сотрудницы опытные, кровь из вены взяли практически безболезненно и без синяка в месте прокола.
22 января 2024, официальный ответ
Любовь Колобаева
Я очень не довольна , записались заранее, никто не предупредил что кровь до 12 ч берут, и то мы опоздали всего на 10 мин, ребенок болеет сахарным диабетом, можно было пойти на уступку , тем более сказали что курьер еще не уехал , противная тетка так и не взяла анализы. Еле настроила ребенка на это. Потеряла 2 часа времени, в итоге никогда больше к вам не приду, и никому не посоветую!!!!
Анна Гузенко
Приходила сдавать анализы на дисбактериоз у ребёнка, первый раз нам сделали без реакции на антибиотики/ бактериофаги, в результатах ниже было написано, что можем обратится на возврат средств, на что нам ответили, что мы сделали только на дисбактериоз, на антибиотики нужно делать повторный, повторный сделали, только снова пришли без реакции на антибиотик, но и в добавок там совсем другие результаты анализов. Каким теперь верить даже не знаю!!! Ходила часто в гемотест, но больше туда ни ногой
Миссис Белларис
Прекрасный персонал особенно хочу отметить администратора Анастасию , очень вежливая приятная все объяснила , была здесь первый раз , очень понравилось 👍 спасибо большое, рекомендую 👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Ева Головина
Прекрасное отделение Гемотеста, все медсестры очень вежливые, полностью все свои обязанности выполняют четко и быстро.
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина
Хожу на прием к гинекологу каждый год, к нему претензий нет, отличный специалист, а вот к персоналу, именно администраторы из года в год одно и тоже: ни добрый день, ни до свидания. А сегодня вообще при оплате, администратор (с рыжими волосами) сказала «Бл**ь». Ну что за отношение к клиентам? Это неуважение! Нет желания приходить совершенно в такое место.
31 декабря 2023, официальный ответ
Лариса Меньшова
Впечатлена быстрой и качественной сдачей крови в Гемотест. Никаких следов, только положительные эмоции. Спасибо вам за отличную работу!
21 декабря 2023, официальный ответ
ЭФ
Эйприл Фоундлес
Не знаю, чего такие низкие оценки. Тут приветливый админ и медсестра, которая отлично попадает в вену без синяков. Всегда езжу сюда. Анализы адекватны.
1 декабря 2023, официальный ответ
Олеся Криповейшина
В Гемотесте есть большой выбор анализов, удобно и просто сдать их в нужное время, не ожидая в очереди.
14 ноября 2023, официальный ответ
ИЧ
Инна Чепурная
Я была приятно удивлена скоростью получения результатов своих анализов. Все они были готовы в оговоренный срок и доступны для меня в удобном формате.
31 октября 2023, официальный ответ
КМ
Кристина Михеева
Понравилось качество обслуживания. Отлично проконсультировали насчет сдаваемых анализов и предложили очень выгодный комплекс. Все анализы пришли в срок на электронную почту , что очень удобно
25 октября 2023, официальный ответ
Илья Курасов
Вежливые сотрудники, отвечают на все вопросы. Всё выполняется в срок. Рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Виктория
Мымры на ресепшене, которые считают себя центром Вселенной - то, что встречает при входе в клинику. Сама клиника на 2-3 из 5. Шипова Д.М. 1/5, опоздала чуть ли не на полчаса, из-за чего торопилась, прием получился скомканный, зато кучу лишних анализов назначила. Ефимова М.Ю. 5/5, все понравилось, вежливая, приятная, все понятно объясняет.
21 сентября 2023, официальный ответ
Карина Силина
Нормально работают , кровь взяли не больно
26 июля 2023, официальный ответ
Ева Филипова
Быстро, хорошие цены, результаты приходят без задержек
28 июня 2023, официальный ответ
Дина Реева
Находится рядом с моим домом, поэтому часто тут сдаю анализы, удобно.
16 июня 2023, официальный ответ
ЕА
Екатерина Анурова
Быстро все заполнили и взяли анализ, результат получила на электронную почту. Советую посетить, если нужно анализы сдать.
28 мая 2023, официальный ответ
Александра Леонтьева
долгая очередь , персонал злой , пришла к назначенному времени, мне сказали сидеть и ждать. Вроде бы не государственная клиника, а отношение к посетителям ужасное!!! больше не приду
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
ОР
Ольга Рулёва
Небольшое, но уютное отделение. Девушка оперативно создала заказ и аккуратно взяла кровь.
НГ
Нина Говор
В гемотесте всегда обслуживают быстро. И кровь берут совсем не больно.
29 марта 2023, официальный ответ