Лавка фермера
Магазин мяса
4.1
4.1
Виктория Харченко
Увидела последние отзывы и прям удивилась, видимо магазином ошиблись, всегда покупаю и фермерскую курочку и мясо в магазине, все отличного качества. P. S хамок тоже в магазине не обнаружила
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны качеств…
ка
кирилл а
Не какого отношения к фермерским продуктам оно не имеет. Обычные курица,крылья и т.д Продают в Пятёрочке,Магните просто они их раскрывают и сыпят в потдоны на ветрину. Свинина и говядина тоже самое. К ним бы Лену Летучию с телеканала Пятница с проверкой.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что для вас важно качество продуктов, поэто…
Мария Андрющенко
брали фарш, все свежее и вкусное, спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что фарш пришёлся вам по вкусу. Будем счастливы видеть вас снова!
Станислав ***
отличная мясная лавка с хорошим выбором и вменяемыми ценами
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашим ассортиментом и…
Наталья
Всегда свежее мясо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за интерес к нашему магазину. Мы действительно уделяем особое…
Amiran Amirandos
Берём тут мясо с женой уже третий год - говядину, курицу и её субпродукты, свинину. Всем довольны. Мяснику Фёдору спасибо за помощь в подборе мяса
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amiran Amirandos! Огромное спасибо Вам, что уделили время для отзыва! Обязательно пере…
Виктория Гапонова
Не знаю где люди по отзывам нашли негатив в продавцах, была сегодня, очень доброжелательная женщина . Искала ближайший магазин с домашней курочкой, рада что нашла возле работы. Благодарю вас
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
Ю
Юлия
Хорошее место
АЖ
Анастасия Ж
Хорошее место, всегда беру там мясо
ЖБ
Жанна Бирюкова
Мясо нормальное, но персонал ужасный, обсчитывают на раз два. Курицу пробивают по цене говядины. Покупалась бедро куриное без хребта, а пробили лопатку говяжью.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Для решения ситуации, просьба предоставить чек, где будет информация о покупке ( дата, в…
Alex Veter
Мяса много, выбор хороший. К этому претензий нет. НО!!! Были в продаже вкуснючие вареники с адыгейским сыром. Маленькие. Убрали с продажи!!! Я ездила за ними 2 остановки! Поставили какие-то огромные вареники своего производства совершенно не вкусные! Верните маленькие вареники с адыгейским сыром!!!!
НМ
Наталья Морозова
Всегда хорошая, качественная продукция, продавцы не навязчивые, на все вопросы отвечают,подберут специи.
Анастасия Кирьянова
К мясу претензий нет,но персонал очень вечно недовольный.Особенно девушка с раскосыми глазами вечно со злым видом ,на вопросы не отвечает.
PF
Paolo Felsihno
Товарищ владелец , ваш персонал очень по хамски общается с клиентами - убедительная просьба провести беседу с сотрудниками!!!
KK
Karabas K
Отвратительное обслуживание продавцы не приветливые не здоровается. Такое ощущение что к ним пришёл попрошайничать вообще не ценят клиентов противно из-за продавцов находиться в этом магазине если бы рядом были конкуренты 100% ни ногой в этот магазин не зашёл бы
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karabas K! Приносим извинения за некорректное отношение сотрудников к вам. Просим вас…
МИ
Маргарита Иванова
Ужасное обслуживание,продавцы всем своим видом показывают недовольство,не здороваются,отвечают грубо и неохотно После недовольного взгляда и хамства с порога даже заходить не хочется,хоть и продукция хорошая. Никогда еще так не отталкивали продавцы,как в этом магазине 🫠🫠🫠
ДБ
Дарья Былина
Заходишь сюда и сразу хочется выйти. Говоришь «здравствуйте» и «спасибо» , а в ответ молчание. Продавцы всегда недовольны посетителям, причем одни и те же работают здесь больше полугода. Видимо начальству все равно кто у них работает и как общается с людьми. Раньше нравился магазин, продавцы улыбались и были рады тебя видеть, но увы, тех продавцов больше нет
Елена Бубнова
Всегда покупали мясо, курицу только в этом магазине. Мясо всегда хорошего качества, свежее на вид, без посторонних запахов. Были всегда довольны покупками, и девушки-продавцы очень приветливы, готовы показать продукцию, так что уходили с незапланированными покупками. Но вот уже полгода, может чуть больше ходим в этот магагазин без особого энтузиазма- по продукции нет вопросов, но обслуживание....это что то. Столько недовольства, на любой вопрос или просьбу- показать мясо, отрезать кусок по-меньше, положить именно то что ты выбрал в ответ закатывание глаз, фраза "ничего не режем", просто игнор...Руководству следует поработать над составом продавцов. Очень жаль, что уровень отношения к покупателям настолько упал.
СГ
Сергей Геворкян
Добрый день, зашёл в данный магазин чтобы купить куриные грудки указал на выбранный товар продовцу" кстати о нем о продавце , очень не дображелательная девушка не здоровается и не прощается максимально не приветлива " после чего продавец пошла к холодильнику который не витринный а обычный стоит у неё за спиной там упаковала две грудки , на мой вопрос почему дает оттуда а не с витрины на которые я ей показал, ответила что они одинаковые и разницы нет ХОТЯ РАЗНИЦА ЕСТЬ ТЕ ЧТО НА ВЕТРИНЕ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ТЕХ ЧТО ОНА МНЕ СУНУЛА ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. Заходить в данны магазин больше нет желания.
Андрей Лукин
Суперское качество продукции. Я уверен, что покупаю свежее мясо высокого качества, что очень важно для меня и моей семьи.
ак
анастасия крупинова
Отличный фарш у них, и с ценой не загибают, очень нравится этот магазин!
Искандер Бегалинов
Какие же бомбовые котлетки получились, ем уже третий день и сожители мои тоже!!
Ойбек Тожибаев
Обожаю фаршированные перчики но сам готовлю их не то, чтобы хорошо… Поэтому проще покупать их здесь
александр аваков
Если хотите, что еда была вкусной то покупайте для начала продукты качественные, я вот например долго искал тако магазин методом проб и ошибок.
Даниил Захаров
Большой выбор свежих и вкусных продуктов, всегда приятно иметь такой магазин возле дома)
Вован Силин
Курочка с картошкой в духовке просто божественная получилась, я еще замариновал ее по своему личному рецепту - пальчики оближешь.
Толя Маслов
Колбаска вареная "любительская" очень классная, с бутерами с утра заходит на ура!
Николай Обухов
В магазине всегда доброжелательная атмосфера. Мясо свежее, цены радуют. Вкус пельменей – одно удовольствие!
Илья Семин
В этом магазине мне нравятся голубцы. А ещё здесь всегда приветливые продавцы - это очень ценю.👌
Николай Ионин
Начал ходить в зал и искал место где брать грудку куриную, чтоб устраивала меня по всем критериям, в том числе по цене. Последний месяц покупаю у вас и все нравится.
Александр Перминов
Продали испорченную перепелку, обслуживание очень плохое, цены очень высокие, полуфабрикаты не вкусные, всем советую обходить этот магазин
Анна Попова
Отвратительное обслуживание. Из-за такого отношения больше ни ногой в этот магазин. 22 февраля. Продавец Наталья (темненькая)
国重
国字 重ね
Кассир рудниченко Г. Облизывает пальцы перед тем как положить в пакет мясо. Ей было сделано замечание . Отреагировала неадекватно.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, m Suuun! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что произошла данная…
Alice Volkova
Всегда покупаю мясо тут. Намного лучше чем в магните и по цене и по качеству
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alice! Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось качество и ценовая политика продукции нашего магазина!
Екатерина Кондакова
Свежее мясо, большой выбор и цены приятные
Анастасия Алилуева
Ассортимент 👍🏻 Персонал👍🏻 Чистота👍🏻 Мясо свежее и вкусное, покупаем только тут👍🏻
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам огромное, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написат…
СА
Светлана Асланова
Здравствуйте. Не могу не сказать. Мне нравится этот магазин: всегда свежее мясо, хороший ассортимент, вежливое обслуживание, чисто. Покупаем мясо только здесь с момента открытия. Хорошо организоаана работа и, думаю, в этом есть заслуга администратора Натальи Юрьевны.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
ИГ
Ирина Гаран
Здравствуйте. Хочу обратиться к руководству вашей сети, и так же к менеджеру подбора персонала ( если у вас такой имеется) Прошу обратить внимание и принять меры на некомпетентных сотрудников вашей лавки на ул. Лавочкина 10А, тк столкнулась вчера с хамским обслуживанием и недобросовестным поведением вашего продавца и кассира. Если у вас есть камеры и они работают, это можно отследить и увидеть. Прежде - зимой я закрыла глаза на поведением девушки с просьбой заменить продукт из холодильника, но сейчас считаю нужным придать огласки тк такое недопустимо в профессии работающими с людьми это недопустимо !!!!! Сложилось впечатление, что именно в этой лавки работают люди вовсе без какого то образование по специальности, полное отсутствие этических норм Я никогда прежде не писала никому отзывов негативных!!!! И убирать не буду Возможно цель вашей сети или бренда не преследует уровень удовлетворенности клиентам и вы имеете желание только массово открывать магазины и на следить за качеством обслуживания. Так же мне кажется сотрудники СЭС и Роспотребнадзора были бы заинтересованы провести проверку от неопрятного вида что я вчера увидела. И конечно больше не пойду в ваш магазин
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Ксения Романова
Хожу за мясом специально в этот магазин. Мне нравится всё. Всегда чисто, огромный ассортимент, быстрое и вежливое обслуживание, свежая продукция! Цены- как и везде, не заметила, что здесь дороже. Также очень вкусные колбасы, сосиски, паштет и мясные рулеты (я попробовала ещё не всё) - цены кстати, адекватные, ниже супермаркетов, да там такого и нет. Поэтому хочу поблагодарить за то, что у нас есть такой магазин, надеюсь ваших магазинов будет становиться всё больше и больше 👌😊
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и пос…
Марина Гоголь
Хороший магазинчик, всегда все свежее, большой выбор на любой вкус и кошелёк.
ILIYA KONSTANTINOVICH
Приемлимые цены, богатый ассортимент, хорошее качество, улыбчивый и приветливый персонал, ставлю 5 звёзд, мой личный фаворит в выборе мясной продукции
н. ч.
прекрасная продукция! Всегда беру мясо только в этом магазине. Отдельно хочу написать про заморозку-котлеты, пельмени, голубцы., блины все как домашнее, спасибо.
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы…
Строй Хоз
Магазин хорош. Персонал когда как. Покупаем часто и помногу. Особенно хороши котлеты из печени и чебуреки. Взяли ещё много чего на пробу, думаю, не подведут.
Ксения Петриченкова
Цены вполне адекватны, качество тоже радует. Берём здесь мясо на регулярной основе.
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас!
Евгений Хан
Хинкали отвратительные, все побитые, вкус так себе, все что сварил развалилось, и скажите мяснику пусть фартук простирает.
14 мая 2020, официальный ответ
Учтем Спасибо за отзыв
Имя Фамилия
Зачётное мясо, и цены в сравнении с другими магазами значительно ниже
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!
Елена Куликова
Здраствуйте!Я рада что появился действительно достойный магазин.Мясо всегда свежее,наверно уже около года покупаем только в этом магазине,соотношение цена-качество супер...Вседа чисто,мясо не заветренное...Отдельное спасибо ВСЕМ без исключения продавцам,всегда доброжелательны,хочется заходить к вам снова и снова.Единственное что хотелось бы,чтоб появились карточки "Постоянного покупателя",бонусы накапливать или скидочные.
31 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваши слова благодарности! Ведь каждый день мы стараемся для Вас…
Дмитрий Попович
первый месяц цены держались норм , но сейчас цены дорогие на всю продукцию , а качество оставляет желать лучшего, мясо говядины более менее но цена большая, взял куриный фарш так он с водой размешан.
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв, он нам помогает стать лучше По поводу цен могу сказать что они рег…