Позитив
Типография
КЩ
Кристина Щетинникова
Большое спасибо за быструю и качественную работу! Футболки , значки , кепки отличного качества ! Помогли разработать дизайн !
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за время, которое нашли для отзыва о нашей компании!
ЛН
Л Н
Отличные ребята , все делают качественно и красиво ,спасибо .
ГЕ
Галина Ежеля
Всем рекомендую обращаться в эту типографию- качественная печать, очень большой ассортимент услуг. Сотрудники вежливые приятные в общении, все подсказали рассказали, осталась очень довольна. Спасибо большое!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за время, которое уделили отзыву о нашей компании, Удачи вам во всех начинаниях!
Султан Хасанов
Заказывал дтф нанесение на шопперы. Сделали все отлично и быстро👍 Рекомендую👍
Иван Краев
Выражаем слова благодарности типографии Позитив, всему коллективу и руководителю. Спасибо за отзывчивость и помощь в решении вопросов в части печати, подбора материала, расчёта экономии себестоимости. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Постоянно печатаем бирки силиконовые, качество на высоком уровне, выполняют все четко в срок. На данный момент, в процессе согласования печати на текстиле. Был сложный процесс, в котором помогли разобраться и учли все наши пожелания, очень оперативное исполнение дизайна и расчетов себестоимости. Отличная команда и руководитель! Мы ваши постоянные клиенты! Очень приятно работать!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за такие искренние и теплые слова, после которых есть и силы и желание двигаться вперёд и…
Евгений Насонов
Добрый день! Замечательная компания,не первый раз заказываю этикетки для продукции,все нравится,учитывают все пожелания заказчика,приемлемые цены.Советую всем!
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за время которое нашли для написания отзыва! С Вами также приятно работать!) Успехов…
Анна Малюшко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Изготавливают очень долго, за все время сотрудничества ни разу не сообщили о готовности заказа, но закрывала на это глаза потому что каждому объяснять в Краснодаре устанешь, что и как нужно написать, сами не могут, ты всегда должен выступать и в роли дизайнера, потому что не хотят тратиться на дополнительных специалистов по дизайну. Ну а в этот раз сами изменили макет (шрифт, размер), хотя нужно было поменять только QR и напечатали без пробной печати. На просьбу переделать - отказ и обещание добавить в черный список, обозвали неадекватными, выясняют отношения и утверждают что вы сами виноваты, вы согласовали и мы здесь не при чем. Хотя то что согласовано, значительно отличается от реальности. Так уже давно никто не работает, если не уверены в своих силах, печатаете пробу, показывайте клиентам. Просто ленивые оборзевшие хамы, хорошо что более крупную продукцию не заказали у них.
22 августа 2023, официальный ответ
Крайне неприятно услышать такие оскорбления с какими то угрозами, особенно, которые звучали в личной…
Вика Коломоец
Потрясающие ребята, всегда очень отзывчивые, доброжелательные и выполняют все в срок! Выручали много раз по сжатым срокам, спасибо вам огромное 👍🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Большая благодарность за время, которое нашли чтоб написать отзыв и такие теплые слова)) Вам удачи и процветания!!!
Элина Акопян
Давно пользуюсь услугами типографии, всегда качественно и в срок!
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо , что нашли время написать отзыв о нашем с вами долгом сотрудничестве, с Вами взаимно очень приятно работать❤️
Светлана Подгорная
Обратилась в типографию Позитив для изготовления ярлычков, картонных бирок, а так же карточек - комплиментов . Плюс макет быстро сделали . Все понравилось , рекомендую )
Ника В
Сотрудничаю с "позитив" с 2019 года, очень довольна, качество супер, спасибо большое вам! Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за время , которое нашли для того чтобы написать отзыв... Вам удачного продвижения вашего бренда❤️
ПМ
Полина Макшанова
Дважды обращалась в типографию Позитив, изготовили всё по моему желанию, быстро, качественно. Рекомедую!
Большой вам спасибо за ваш отзыв, удачи и процветания Вам и Вашему делу 🌺🌺🌺
Елена Краева
Отличная типография. Постоянно пользуемся их услугами, печатаем бирки и этикетки. Всегда приятно общаться, стараются помочь и подсказать. Оперативное исполнение заказа, бывает даже раньше срока, никогда не задерживали, за что особая благодарность. Все заказываем удалённо, могут отправить доставкой. Можно лично зайти пообщаться и решить все вопросы. Вас всегда рады видеть! Рекомендую! Добросовестно работают!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, за то что нашли время и такие теплые слова! Удачи и процветания Вашему бренд…
Елена Сапкалова
Работаю с типографией Позитив с 2019 года! Делали у них все и печатать на пакетах, Бирки, пришивные Бирки, листовки, печать на коробках! Все во время, качественно! Спасибо за индивидуальный поход и оперативность! Всегда посоветуют выгодный тираж и цену! Войдут в положение, если надо срочно!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, с Вами взаимно очень приятно работать!) Удачи во всех начинаниях!
ИС
Иван Серый
Пользуемся не первый раз услугами этой компании, всегда все качественно и в срок, все нравится, рекомендуем!
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу!
Алексей Жиров
Хорошая компания ! Заказываем рекламную продукцию не первый раз ! Молодцы !
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! ) Вам удачи во всех начинаниях!
on
ola not
Работаю с ребятами больше 4х лет! Отличная команда профессионалов! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ-что сегодня большая редкость в сфере услуг! Очень рекомендую! Всегда открыты к диалогу в кризисных моментах!
Влад Дашков
Очень Крутая типография! Всем советую! Всегда прислушиваются к хотелкам и создают качественный продукт. Помогают с доставкой и всегда в срок!
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Вам удачи и процветания!
Ziga ton
Делал бирки на силиконе. О посредственном качестве печати не предупреждают, смылась после 2 стирок) Как итог, партия изделий с браком. Вину не признали. Отнеслилсь наплевательски. В общем и целом топ организация (нет). Решительно не рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Доброе время, качество нашей продукции подтверждают практически все наши клиенты, также регулярно пр…
АЕ
Андрей Ефимов
Обратился в эту типографию, срочно нужна была продукция на мероприятие. Сжатые сроки, позиций много, но всё сделали в срок. Качество отличное, теперь постоянные клиенты)
Списывался с данной организацией в 20 числах августа , по поводу изготовления бейджиков и шнурков в фирменной стилистике , ребята все рассказали показали , решил посмотреть что в других организациях , и скажу честно на фоне других это компания очень позитивно выделяется , то что у других делали неделю ребята сделали за 1 день , срок изготовления конечно не быстрый но качество восхитительно ! Все мои хотелки сделали без проблем , по итогу могу смело рекомендовать !
MG
Maral Gadzhiyeva
Очень грубое отношение! К клиентам. Нормально объяснить не могут! С каким количеством работают, все на отвяжись...выбирают клиентов-и назначают стоимость макета. Допускают задержки в доставке готового изделия...в первый раз когда обратились все было отлично...а последующие заказы...УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Доброе время, напишите пожалуйста в ватцап рабочий, чтобы понять кто Вы и с какими заказами вы с нам…
Анна Вовк
Качество отличное заказов
ТК
Тимур Кварацхелия
Всё на высшем уровне , недавно совершал заказ очень понравилось . Всё своевременно и качество работы 10/10. Всем советую , не пожалеете.
Ника Лаевская
Заказывали пакеты, все очень понравилось, качество на высшем уровне 👍🏻
Sokolova Viktoria
Мне очень нравится эта компания, у меня как всегда куча вопросов, а так же нужно всё пощупать и выбрать. Выбор материала большой, даже того чего не было - привезли для нас. Очень быстро сделали модель бирки и печать. Так как мы отшиваем несколько брендов - всех своих клиентов отправляем тоже в позитив. Все довольны! Качество печати на уровне) спасибо вам
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! обычно благодарность от клиентов озвучивается во внутренних перепис…