Клевер
Мини-маркет
2.8
2.8
Анастасия 💃🏼
Прокладки с ценником 84(по акции) рубля Продавец сразу забирает ценник под кассу и пробивает их по 100(так же по акции) Не жалею, что не захожу обычно. И ещё сто лет не зайду.
Елена Павловна
Зашла купить воду без газа стоит ценник 29 рублей ещё и не от этого товара это вообще как????? Продавец даже не соизволил убрать этот ценник с полки когда я ему сказала об этом!!! В грубой форме предложил мне купить эту воду по цене выше указанной, объясните пожалуйста это проблемы покупателей что в вашем магазине не соответствуют ценники на полках магазина???????????????
Екатерина
Девушка с темными волосами преградила мне вход в магазин, стоит и молчит. Я спрашиваю «магазин не работает ?» Она молча подымает дымящуюся сигарету и тыкает её мне рядом с лицом и говорит «щас докурю». Научите персонал общаться с людьми, ужас просто.
Андрей Степанов
Бухущая в мешанину продавщица не смогла даже товар пробить ...в клавиатуру не попадала, хотелось забрать и самому набрать....где все адекватные которые раньше были?
ДГ
Дарья Головко
Что такое здравствуйте продавец не знает, до свидания тоже. Девушка тёмная в теле. Не нравится работа, меняйте. Не портите настроение людям.
Роман Тарков
Что происходит? "Несовершеннолетних" с кассы убрали, поставили женщин, хороших приветливых, стало приятно приходить в магазин, сейчас опять стоят какие то типы грубят, хамят, стоят пьяные на работе, больше никогда не приду в этот магазин
Профиль Пользователя
Обманывают с ценниками! Ждите проверку!
Александра Синяя
было бы 0 звёзд, я бы поставила уберите этих м@лолеток с ночных смен, вы теряете посетителей, это просто ужасно, х@мло одним словом, без матов тут не как ! но сдержусь.. грубо говорят , не здороваются, не прощаются , девка с чёрными волосами просто.... сами себе отзывы пишут, смешно. матерятся на весь магазин , даже при посетителях за кассой, друг с другом разговаривают мат на мате, больше не хожу туда, просто отвратительно..
K
Kupysha
Хорошие продавцы, магазин стоит болле 6 лет, хороший ассортимент, если будете хорошо относится к продавцам то и они к вам также, кстати Юра лучший повысьте ему зарплату!!!!
Андрей Степанов
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, продавцы приветливы, не знаю за что минусы ставят...
ОТ
Олег Трещев
Юра ты самый там умный 🧠
Михаил Грачёв
Повысьте Юре зарплату, лучший продавец!!!
Ника .
Ужасные продавцы, никакого уважения к покупателям
UU
User User1
Господи , уберите эту девушку не адекватную которая работает у вас. Толком связать двух слов не может , тёмненькая не большого роста! На вопрос как зовут, ответа не было!
EO
Elena Ovsyannikova
Ужаснейший магазин на районе!!! Утром идешь на работу, думаешь зайти и купить что-нибудь перекусить на работу! Магазин закрыт!!! Вечером едешь с работы-та же картина!!! Сегодня полчаса простояла под дверью магазина. Когда продавцы вышли, у нас на глазах закрыли магазин на ключ и закурили! На требование открыть магазин и отпуститть клиентов, нам было сказано На районе есть другие магазины, идите туда!!!! Руководство!!! Вы куда смотрите?????
Ирина Кудрявцева
Совет покупателям: ВСЕГДА БЕРИТЕ ЧЕК! Случайно узнала, но переодически добивают что-то в чек, мелочь какую-то но это факт. Стали с мужем брать чеки и постоянно что-то лишнее пробито. Так же ценники являются ли частью декора магазина, реальную стоимость товара вы узнаете только на кассе. Т.к их либо нет(ну не доработали ребята декор магазина) , либо они не верные.
Вадим Горький
была бы возможность поставить ноль, поставил бы ноль.. Самый ужасный магазин на районе. вечно нету ценников на товары, а если есть, то ценник не верный. Руководство я вообще молчу. считает себя королевой, и что ей все дозволенно, просто хамка. часто вижу на полках просроченную молочку, хлеб. то что он круглосуточный, это только написано, пол ночи магазин закрыт, постоянно весит табличка "сан час" или закрыто.. Вобщем закрыть бы этот магазин, или сменить руководство
Никита Ворожбитов
Магазин ужасный! Никогда не берите здесь хлеб! С плесенью, мягкий, вобщем ужасный. Сказали, что он сегодняшний, наврятли за день на нем могла появиться плесень. Это уже говорит о том, что продавец обманул покупателя. Можете даже не приходить за возвратом денег, а просто идти в СЭС, и закрывать это заведение,пока не потравились люди. Магазин ужасен, буду чаще сюда заглядывать, чтоб поискать что-то ещё более интересное. Оценка 0, но так как здесь нельзя поставить, тогда - 1
АЖ
Анна Жук
Ребенок часто ходил в магазин, сегодня продавщица не с того не с сего заставила ребенка вывернуть карманы, видя что у ребенка заняты руки, покупки некуда было положить, ребенок выворачивая карманы выронил телефон, разбил матрицу, благодаря этой продавщице нужно покупать новый телефон. На каком основании вообще заставляют выворачивать карманы? Устанавливайте камеры!!! Мало того, что детей с ценами обманывают, так еще и нарушают права. Больше ни ногой в этот магазин!!! По хорошему еще бы с юристами проконсультироваться и заявление на вас написать.
TM
Tantalized M
Сам магазин нравится. Но! Никогда не выдают чеки, а одна продавщица регулярно берет себе "чаевые" с покупок без спроса, видимо, пробивая дважды какую-то мелочь. Три раза подряд была надурена ей на 40-50 р с каждой покупки в районе 500 р. Специально цены запоминала и пересчитывала).
Olga Demina
Когда открылся это магазин, у меня была уверенность, что он скоро не выдержит конкуренции и закроется (рядом 6! продуктовых магазинов). Ан нет. Хороший магазин из раздела "вышел из трамвая и по дороге домой купил продукты". Иногда перед работой тоже в него захожу, что-то купить на обед. Вежливые продавцы. Удобно, что есть возможность оплатить картой.