Курсы творчества для детей
МД
Марина Дунаева
Отличная школа!
Карина Светличная-Гришко
Хорошая школа , приятные преподаватели . Не большое колличество детей и это огромный плюс .Риск ,что кто-то из деток чего- то не понял сильно уменьшается. Подход к каждому ребенку , услышан будет каждый малыш. И приемлемом по цене ,что не мало важно. Перед школой имеется лагерь ,для того ,что бы дети познакомились друг с другом и не стеснялись и не боялись идти в школу, это очень крутое решение. Если вы ищите школу , что бы ваш ребенок был услышан и выслушан ,то эта школа то,что нужно.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Очень ждём вас в нашей школе!
ЕА
Екатерина Аверина
Спасибо за организацию детского лагеря! Сын возвращался домой всегда с хорошим настроением. Также спасибо за фотографии с занятий.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Очень рады новым друзьям!
Наталья Ковель
Спустя полгода учёбы я могу сказать, что я нашла лучшее для своего ребёнка. Мои взгляды по отношению к урокам, формированию самостоятельности и независимости в ребёнке, умение нести ответственность за поступки и решения, выражать себя... Всё помогает поддерживать и сформировать коллектив педагогов в "Квентин дети" Я вижу как хочет идти в школу, переживает, чтобы не проспать и успеть доехать. Как стремиться сделать уроки или проект. Когда дочка проявляет инициативу сама. Когда рассказывает о событиях дня. Это важно. Для меня Чтобы ребёнок получал удовольствие от труда, который прикладывает. Чтобы стремилась получать информацию. А не просто заучивать. Старается делать анализ поступков других и себя, может обсуждать. Потому что в школе приняты правила, в классе есть договорённости. И их надо и важно соблюдать. А не просто запугивания для идеальной дисциплины. Да, мне важны знания. Но при этом мне важны в ребёнке личные качества. И умение искать нужную информацию. Пусть даже и не всегда в книгах. И часто в проектах они связано с реальной жизнью. Мне приятно видеть, когда уроки вовсе и не уроки. А настоящее эмоциональное включение. И деятельность. И при этом может быть не в классе. А вне территории школы. Это приятно. Это важно. Я ценю И благодарю наших учителей за их труд. И просто, за то, что у нас есть возможность развивать ребёнка. Как личность. В невероятных условия, созданных "Квентин дети"
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарю вас за высокую оценку нашей работы. Рада, что вы с нами.
АХ
Анастасия Ховба
Мы сменили обычную школу, в которой было 48 детей в классе, на эту школу и ни разу не пожалели. Качество обучения выше чем в обычной школе. Отношение лучше. Вообщем мы довольны на все 150% 😃 Сын ложится спать со словами «Скорее бы утро! Я в школу хочу!» по-моему, это все объясняет ☺️
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы с нами! Интересного и плодотворного путеш…
Серега Хо
Ребёнок доволен. ☺️
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Максиму нравится наша школа 🏫
Katerina Knyazeva
Сын пошёл в первый класс именно в эту школу, ему все очень нравится бежит в школу с удовольствием
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы с нами! Благодарю за доверие!
NT
Ninel Tumashova
Тимоша прямо бежит к вам на подготовку к школе ❤️ глаза горят 🔥 каждый день спрашивает, а когда мы пойдём в школу )
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы с нами!
Л
Людмила
Ходили на подготовку к школе. Остались очень довольны, ребенок подтянул чтение,письмо, математику. В целом, улучшилась усидчивость. Благодарим преподавателей!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарю за высокую оценку нашей работы!
Мария Калякина
В этом году пошли в 1 класс в эту школу. Жалею только, что не нашла раньше и на подготовку ходили в другой центр! Чудесные внимательные педагоги! Ребёнку нравится учиться! Спасибо!
Ксения Крысанова
Приятная атмосфера,преподаватели на вес золота
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Рада, что Вы с нами!
Александр Кяспер
Мне понравилась цена, сыну занятия. Вообщ4м все довольны! Спасибо педагогам!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю! Очень рады, что Вы с нами!
Елена Вичужанина
Спасибо, детки любят занятия и с удовольствием ходят!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вы с нами!
Ирина Бажанова
Долго думали о том, какую школу выбрать, все-таки очень отвественности решение. Остановились на Квентин дети и теперь радуемся каждый день! Ребёнок бежит в школу с удовольствием, сам выполняет задания, и с вдохновением рассказывает о предметах и учителях. Мы счастливы!
26 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вам с нами хорошо и комфортно! Впере…
LA
Liubov Antonchenko
Нам школу рекомендовали друзья. Понравился подход к детям, все таки школа - это 11 лет жизни, которые должны быть наполнены не только получением знаний, но получением навыков для жизни в целом, в хорошей, приятной обстановке, в развивающей, поддерживающей, психологически комфортной среде, с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. У Валентины это получилось. Прекрасный педагог и наставник для ваших деток. Рекомендую всем родителям и детям)
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно знать, что мы делаем важное и нужное дело…
СА
Святослав Агафонов
По рекомендации подруги привела внука в летний лагерь «Квентин». Мой внук просто не захотел уходить оттуда. Такого трепетного отношения к детям я не встречала давно. Каждый день что-то новое, увлекательное. И ещё одно ценное качество - Детям прививаются классические ценности. И это все делается мягко, без давления. В августе мы опять пойдём в лагепь👏
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!! Глеба в августе ждут новые приключения!!
ОП
Ольга Писарева
Ходим на подготовку к школе. Сыну очень нравится, приятная, добрая атмосфера. Самое главное - отличный преподаватель. Пойдем сюда в школу. Теперь я спокойна за свои нервы и психику ребенка.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что выбрали нас, как альте…
Сергей Маслов
Водим сына на подготовишку перед школой. Могу сказать только хорошее, в игровой форме доносят до деток всё самое необходимое. Преподаватель Елена Сергеевна замечательный наставник и учитель для детей. Спасибо Квентину!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы!
JM
Julia Maloshtan
Очень рекомендую! С вниманием, очень бережно относятся к детям, знают и учитывают историю каждого. Есть альтернатива школьным занятиям со сдачей всех контрольных по итогу. Все уроки проходят в очень располагающей среде, в отличие от школы!
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что у нас такие единомышленники!
Анастасия Малиновская
Ходим в эту прекрасную школу со всеми тремя детками 🤩 подход индивидуальный к каждому ребёнку 🙏🏻очень вежливые и профессиональные педагоги 👍🏻, сын окончил первый класс с отличием! Старшая дочь повысила успеваемость 🤩 и младшую подготовили к школе 🤩 спасибо огромное всем педагогам 🤩 каждое занятие увлекательное и разное 🤩 дети с огромным удовольствием ходят к вам 🙏🏻 рекомендую 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
27 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку нашей работы! М очень рады, что вашим деткам снами интересно…
Сергей Клименко
Решили перевести сына сюда из гимназии и не пожалели. Прекрасная школа, профессиональные и ответственные педагоги, которые с душой подходят к образованию детей. Рекомендую 100%
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы!
Валерия Сафонова
Квентин Дети- место, где с уважением и пониманием относятся к детям и родителям! Здесь работают профессионалы!! Мы ходили в эту школу на каллиграфию-исправили сыну почерк и заодно нарастили технику чтения в 4 раза!!! Даже не думала, что за 4 месяца такое возможно. Благодарю учителей за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку нашей работы и обратную связь! Будем рады видеть вас на наш…
ИЛ
Ирина Ли
Прекрасная школа. Очень довольны и качеством образования и организацией учебного процесса. Индивидуальный подход к детям и человеческое отношение к родителям. Но, самое главное, что сын с желанием ходит в школу и мне как родителю, вопросы со школой не доставляют никакого напряжения. Уроки сын делает самостоятельно! Мы пришли сюда после первого класса. В середине учебного года стало понятно, что сын готов к аттестации за третий класс. Аттестацию сдаём успешно. Желаю дальнейшего процветания школе, расширения пространства и новых учеников! Очень надеемся, что появится и среднее звено.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за выбор нашей школы! Очень приятно, что не разочаровали Вас! Данияр очень позитивный и ус…
МЛ
Марина Лящвеа
Отличный центр! Ходим на чтение, ребёнок за 2 месяца освоила технику и в 5.6 лет хорошо читает по слогам! Рекомендую!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Полина большая умничка! Очень при…
Анна Дорофеева (Воронина)
Очень понравились педагоги и тёплая, семейная атмосфера.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,, Анна! Благодарю за высокую оценку! Очень приятно, что вам у нас понравилось 🙏😊
ИЧ
Илона Чибизова
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу! Прекрасная подача информации, дочка с удовольствием бежала на занятия. Желаю вам процветания!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Настюше успехов в новой школе! Будем рады видеть вас на на…
Лена Липовая-Казбаева
Была с детками на мастер класс по росписи пряников, очень все понравилось, дети просят ещё. Обстановка очень спокойная, старший сын попросил ходить на занятие в этом центре.
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку нашей работы! Очень ждем Дениса на занятиях-уверена, они его увлекут…
Анна Коломыцева
Очень рады, что попали на мастер-класс по росписи имбирных пряников в тёплую уютную атмосферу к радушной хозяйке Валентине. Дочери понравилась доброжелательная обстановка, доступная и интересная по возрасту подача материала и знакомство с новыми ребятами. Обязательно придём ещё не раз на мастер-класс при удобном случае.
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв! Рады знакомству! Очень ждем Варечку в гости! И спасибо з…
Алина Манукян
Прекрасный детский центр! У ребенка были проблемы с математикой. И буквально, за неполный месяц обучения уже есть результат! Ходим с удовольствием! Спасибо всем кто к этому причастен!
26 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Рады быть полезны. Здорово, когда п…
Василиса Васильева
Замечательный детский центр! Преподаватель найдет подход к каждому ребёнку, после занятия всегда скажет пару слов об успеваемости, помогает обратить внимание на прогрессы!). Сын ходит с удовольствием !!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Ярослава на занятия!!
Vika Stepukova
Пришли Квентин дети с проблемой по математике у дочери в 3 классе никак не получалось выучить таблицу умножения. Валентина работала с Софией индивидуально, выучили таблицу за 4 урока , также прошли обучение по ментальной арифметике что помогло выйти на стабильный уровень в школьной программы в школе. Принято видеть ка дети бигут с большим удовольствием на занятия. Большое спасиб за профессиональный подход и терпение!!
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарю, Виктория, за отзыв и добрые слова! Сонечке успехов в учёбе, но если что не так - не тянит…
ИВ
Ирина Вздыхалкина
Нам очень понравилось это место. Мы посещали 3 месяца,инструктор Валентина нам очень полюбилась,дочь привязалась к ней,очень жаль,что мы переехали(( Место яркое,стильное,дети всегда в восторге.Очень рекомендую!!
ВЕ
Валентина Есипенко (Борисова)
Педагоги найдут подход даже к самому непоседливому ребенку. Очень понравился центр! Ходим на ментальную арифметику, английский и рисование. Рекомендую!
OP
Oxana Panina
Школа очень понравилась, пришли на бесплатный урок и остались учиться!
18 марта 2019, официальный ответ
Рады видеть вас всегда! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!
Дмитрий Есипенко
Хорошее место. Профессиональные педагоги. Рекомендую!!
9 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы каждый день стараемся стать лучше чем вчера. Ждём вас каждый день!!
КТ
Капризка Тауэр
Отличное место! Профессиональные педагоги, внимательные к детям. Домашняя атмосфера! Дочь впервые занимается с удовольствием! Спасибо :)
Анастасия Морозюк
Дочке 4.5 года, любит рисовать. Мы долго выбирали центр и преподавателя, для развития у ребенка таланта рисования. И остановили свой выбор на центре Квентин Дети. Очень понравился подход к детям и обучению педагога Ольги. Ребенок сразу стал не просто рисовать, а применяя техники нанесения красок, еще и поясняя мне как надо ) Мы довольны
6 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и выбор! Рады видеть вас всегда!