Империя Пикчер
Художественная школа
Аврора Клининг
Ребенок пришел на пробный урок,после которого была рекомендация от педагога посещать занятия в школе в подготовительной группе по субботам. И я и сын обрадовались . Сегодня приходит сообщение от администратора что ребенок не может быть зачислен. Что это было,я спрашиваю?! Не рекомендую и буду НЕ рекомендовать своим знакомым
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберемся...
Александр Гонтарь
Отличное место,мелкому очень нравится,ходит с удовольствием!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться ❤
ПИ
Павел Иванов
Отличная художка! Хожу уже второй год и все нравится. Педагоги все объяснят и помогут. Бывают небольшие лекции,из которых можно вынести полезный материал. Советую. (пишу с аккаунта отца)
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛
МГ
Моника Геворгян
Мне очень нравится империя пикчер потому что от одного прихода туда ты уже вдохновляешься, к тебе очень хорошо относятся и из за этого можно найти себе новых друзей !
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Моника, за приятный отклик, приходите к нам ещё.
Аришка Квинтер
Хожу в школу уже 2 год. Все отлично! Учителя прекрасные, добрые. Очень помогает развивать свои навыки. Все супер!
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗
ДА
Дуня Алексанян
Хожу в эту школу уже третий год! Всё очень нравится, педагоги всегда всё очень хорошо объясняют и не перегружают информацией. Очень много полезного и важного узнала в этой школе. Рада что попала сюда!
Здравствуйте, Дуня! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Александра Перегудова
прекрасная художественная школа,учусь уже 2 года,замечательные преподаватели,которые помогут и объяснят разные темы в рисунках,хожу с удовольствием,все очень нравится!!!)) (на фото мои работы за 2 и 3 класс)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!
ВТ
Вика Топ
Лучшая школа в которой я была. Хороший педагогический состав, который всегда расскажет когда что то не понятно
Вика, добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться 😉
Flame Meow
Прекрасная школа, очень хорошие и добрые учителя! За годы обучения там получила множество полезных знаний в сфере рисования
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Flame. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Слесь
Очень хорошая художественная школа, всем советую!!! В этой школе работают прекрасные преподаватели, которые все понятно объясняют и помогают , если что-то не получается. На данный момент, я учусь в 3-ем классе и могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая школа в нашем городе. Приходите учиться в эту школу, вы не пожалеете!!!! ( мои работы за 2-ой класс в этой школе)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться!
Диана Бимурзаева
Рекомендую для всех. Приятное место, с хорошими людьми! Отзывчивые и ответственные преподаватели. Все рассказывают (и показывают) понятно, что делает обучение доступным для каждого. Мне давно привили любовь к этому месту. Всего классов 4. На данный момент я ученица 3 класса, никак не жалею, что пришла сюда. Прикрепила две работы, со второго класса (апрель-май).
Dee, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алиса Попова
Очень нравится здесь учится, приятные и отзывчивые преподаватели ❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤
Теймураз Кутелия
Рекомендую! Внимательные учителя , хорошее место!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся создать условия в которых Ваши дети получат базовые знания в…