J-Studio
Студия перманентного макияжа
ТП
Татьяна Павлик
Благодарю Юлию за шикарный перманент бровей и губ, так натурально и естественно, практически незаметно, что это татуаж, как будто всё моё родное, только ярче и красивее Знаю, что Юлия обучает на все эти красивые премудрости, татуаж, реснички, если кто то думает учиться, не сомневайтесь, станете такой же волшебницей, как она 🔥🙏
Галина Силантьева
Была у Юлии на ДУ и окрашивании бровей. Очень понравился мастер, процесс и результат🔥 Юля, как мастер внимательная и аккуратная, сделала ты форму, которая подходит моему типу лица. Была впервые, но давно искала своего мастера и нашла. Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам. На фото брови сразу после услуги, на следующий день уже были не такими яркими и очень гармоничными🩵
Алсу Насырова
Юля, спасибо тебе большое за обучение перманентному макияжу. Я наконец-то нашла курс, который закрыл все мои запросы Спасибо, что помогла поставить руку и подсказала секреты иинюансы в техниках выполнения 🙏🙏🙏 Благодаря твоему курсу я подняла свой чек в 1,5 раза. Буду расти дальше 🤗
Olga Lavrenteva
Благодарю за обучение. Вы отлично объясняли материал. ❤
ВВ
Варвара Верминская
Хочу сказать большое спасибо за реснички и бровки. Быстро приготовили меня к мероприятию 💋🫶
Алина Дмитриенко
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв Юлии,делала недавно у неё перманент. Всё прошло отлично. Мастер-профессионал своего дела. Удобное месторасположение 👌🏻 рекомендую ✅
Ольга Макаренко
Очень хорошая студия! Наращивала здесь ресницы у нескольких мастеров, все делают очень аккуратно! Реснички очень красивые и долго носятся. Мастера приятные в общении. Рекомендую!
Елена Бокач
Делала коррекцию бровей и окрашивание хной. Юлия («хозяйка» этой студии) очень обходительная девушка. Учла все мои пожелания. Я осталась довольна. Рекомендую!