Мечта
Ресторан
4.1
4.1
Семён
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
VK
V. K.
Спасибо. Очень вкусно. Отличное обслуживание.
Vladimir Zabotin
Регулярно обедаем здесь бизнес - ланчами по будням - 380₽ и периодически празднуем корпоративы. Нам нравится, цивильно, быстро и вкусно. Рекомендую
Костя Медведев
Приятный интерьер, вкусная кухня, заказ приносят быстро. Ехали с моря, решили пообедать и совсем не пожалели! 5 звезд, в следующий заедем ещё!)
Злата Дворецкая
Очень приятное место. Музыка, атмосфера, всё располагает для хорошего вечера. Официанты очень тактичны и внимательны, сервис на высоте.
АЮ
Алиса Юрьевна
Очень хорошее заведение, отличное обслуживание, приветливые официанты, большой выбор блюд. Достойное место, советую!
ЭШ
Эллина Шукшина
Замечательный ресторан! Праздновали свадьбу, банкетное меню довольно обширное, разнообразное, всё очень вкусно! Спасибо управляющему за помощь в составлении меню, все гости были довольны праздником! Сервис на высоте! Официанты вежливы, тактичны, опрятны — обслуживание на уровне! Спасибо!
Андрей Горбенко
Самая крутая забегаловка! Ни разу не был, но чувствую всем сердцем!
Алина Шумкова
Отличный ресторан! Ходим сюда всей семьёй с самого его открытия. Всё всегда свежее, вкусовые качества на высоте, по выходным живая музыка, просторные залы для банкетов, вежливый и отзывчивый персонал, шеф-повар ресторана очень хороший профессионал своего дела, всегда придумывает новые десерты, обновляет сезонное меню, администратор Николай Николаевич, очень приветливый помог нам с организацией нашей свадьбы , всё праздники отмечаем здесь, заказываем на работу доставку, доставка быстрая, всегда горячее, вкусное, парни работающие на доставке очень вежливые, никогда не грубят. Атмосфера в ресторане очень душевная.Каждый сезон оформляются интересные фотозоны, что прибавляет приятной атмосферы в залах ресторана. В общем мой выбор однозначно- ресторан Мечта!!!
p
polina
Ресторан Мечта станица Северская прекрасный ресторан чистый уютный отмечали день рождения тёплый приветливый персонал прекрасный вежливый администратор украшения стола удивительно красивые как в сказке все вкусно изящные блюда прекрасная подача блюд фруктовое блюдо красиво оформленное свежие было весело отдохнули на славу. Спасибо большое всему персоналу. И до новых встреч.
Алина А
Впервые. Пригласили на ДР. Еда из всего на банкете - хорош был только салат и сало….от слова совсем. Шашлык на тройку, соленья и закуски на двойку (как для животных, порезано ооочень крупно и видно что залеженное ), на фруктовой тарелке гнилье! А самым апогеем стал факт: два банкета в одном зале, не уведомив нашего именинника, администратор/управляющий Роман допустил проведение второго банкета с их тамадой! Представьте, отмечаете свой ДР, а на нем празднуют чужой. Это выглядело сверх бестактно и оскорбительно. На вопрос и просьбе договориться управляющий плевал на ваше мнение!!! Не знал как ответить и в конце убежал от разговора…. Вот и думайте идти туда или нет. Однозначно не рекомендую!!! P.S. Есть в Северской заведения, в которых управляющие идут на встречу и пекутся о своей репутации. Еще не все потеряно с этим миром😊
Александра Кирова
Какое впечатление осталось от этого заведения, ответ однозначный, плохое место. Посетили данное заведение, попросили просчитать меню на человека. Администратор просчитал нам количество еды, как он сказал, он знает, сколько еды нужно на каждого человека. В итоге, у нас осталось больше половины стола. Вынос горячего задержали больше чем на час, несколько раз подходили и просили вынести. В итоге, когда вынесли горячее, оно уже было не актуально. Когда выкатывали торт, нас поздравили совершенно с другим праздником. Официанты вообще отдельный разговор- одна из официанток ( не знаем в каком она была состоянии и под чем) начала очень громко смеяться, от того, что она забыла приборы. Столы не убирали, тарелки менялись после убедительных просьб, и это при учете того, что кроме нас в этом заведении в вечер пятницы- НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Интерьер оставляет желать лучшего. Пыль на занавесках. Очень обидно, из-за того, что у Вас нет клиентов, Вы пытаетесь нагрузить людей ненужным количеством еды, которую мы сейчас раздаем по знакомым. Рекомендую администратору, научиться высчитывать количество еды на человека. Не рекомендую!
Konstantin Royal
Бизнес ланч всегда вкусно !
Елена Крылова
Весьма позитивное место .Попали на 8 марта ,проездом ,было весело )😂Кухня в порядке,вкусно !)Надолго запомним ещё эту атмосферу )
Black Chocolate
Это просто кошмар. Название не оправдывает ожидание. Обслуживание будто это столовая придорожная,скорость хуже черепахи. Счет пока несли, человек успел два раза покурить и сходить машину завести. Качество блюд на 3. Сидели просто втроем, больше никого не было, скорость хуже когда полная посадка, если уж работаете чисто на банкеты и бизнес ланчи, не пишите что вы ресторан. Виски с колой, мохито минут 10 несли и не донесли, потому что дальше ждать уже терпения не хватило. За зеленое авокадо вообще молчу, его нельзя было даже разрезать или проткнуть вилкой. Официантка даже не извинилась , а начала психовать за то что ее торопили и не стали ждать напитки.
Абдулла Магомедов
Все понравилось 😊 очень вкусно и вежливый персонал
АХ
Артём Хлебников
Если исключить скорость работы как у черепах, тот факт, что приносят блюда, не те, которые заказываешь, с мотивировкой: "у нас закончились нужное вам блюдо, но это почти такое же", то в целом ресторан ничего, можно отметить поминки
Анастасия Сивачева
Ехали мимо по трассе, хотели покушать) Решили заехать и оказалось что не зря! Заказывали салат из свежих овощей, крем-суп из грибов, стейк из свинины, на гарнир запечённый картофель, фоккача с пармезаном, латте и мохито. Всем остались довольны, все вкусное и свежее! Внутри светло и чисто, уютно) Рекомендую это заведение для обеда👍🏾 В вечерне время не знаю как в заведении))
Татьяна Алексеева
Прекрасное место,уютная атмосфера,невероятно вкусные блюда и напитки😻🥰
Александра !
Все хорошо, но девушка беквакалистка, по совместительству диджей-НИКАКАЯ. Музыка отвратительная на протяжении 4 часов. Такое ощущение что специально ставит ТАКОЕ, чтобы платили и заказывали песни! Разочарование