Протон
Центр тонирования автомобилей
4.3
4.3
Алексей Петров
Позвонил и сразу сказали приехать. Сделали все быстро и качественно
Дмитрий Хачари
Отлично, рекомендую 👍 тонирую здесь уже вторую машину и все четко и быстро
ЕД
Евгений Денисов
Ответили на все вопросы, объяснили, пояснили. Отправка моментальная, что очень удивило. Одним словом Профессионалы своего дела! Рекомендую! p.s. Брал зеркалку 20%,качество плёнки на 5+
ДЯ
Данил Якутин
Тонирую у ребят уже не первую машину, работу свою знают, делают качественно и всегда есть большой выбор плёнок.
Анастасия Тимченко
Поцарапали панель, ни извинений, ни предложил по урегулированию ситуации, просто решили перестать выходить на связь. Крайне посредственная контора, не рекомендую.
Александр Кондратьев
Долгий процесс, не рекомендую... Заднее стекло и стекла задней двери с форточками с 12:00 до 20:00, хотя записался заранее бокс оказался занят и работу начали гораздо позже. Вечерние планы пришлось отменить... Заднее стекло сделали не очень, наверное мастер слишком торопился. При установке повторителя стоп-сигнала придавил провод питания лампы к кузову, в итоге сгорел предохранитель, погасли стопари и поворотники... Ещё был выведен из строя предохранитель сигнализации - при демонтаже блока обратной связи повредили изоляцию питающего провода возле разъема. Демонтированный блок мастер отдал в руки - типа сегодня его не надо устанавливать, т.к. полоса тонировочной пленки на лобовом стекле должна хорошо приклеиться.
ВД
Виталий Демяновский
Позвонил ребятам, попросил наклеить съёмную(силиконовую ) тонировку, 1-Я Ответственная Организация которая не отказала. Работа на 10 из 10. Эти ребята знают свою работу и делают на совесть. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Пц
Протон, центр тонирования автомобилей
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам. Будем и далее стараться Вас радовать
S2
Sabro 23
Всем советую, хотел заклеить авто в атермальную пленку, проконсультировали и ответили на все нужные вопросы, теперь обращаюсь только к ним)
Пц
Протон, центр тонирования автомобилей
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь
Vlad Islav
Долго выбирал где можно качественно сделать лобовое в атермалку, эта компания сделала идеально и с бережным отношением к автомобилю, рекомендую!!!