Краснодар франц сервис
Автосервис
4.2
4.2
Александр Писарев
Огромное спасибо мастеру Роману. Был на замене антифриза. Всё сделал по маршрутной карте- с прогревом, промывкой химией и самой заменой. Сделал дополнительные обоснованные рекомендации по ходовке. Цена адекварная- даже ниже рынка. Однозначно советую. Да, с комфортом ожидания может и есть замечания, но мне больше профессионализм понравился и человеческий подход. По ТО буду у них. Спасибо.
Кф
Краснодар франц сервис, автосервис
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
DimGerService DimGerService
Приехал на диагностику к ребятам и остался с поломанной топливной рампой. В процессе диагностики мастер оттягивал корпус воздушного фильтра с неистовой силой в следствие чего повредил топливную рампу. По приезду домой я почувствовал запах бензина из под капота, позвонил руководителю и объяснил ситуацию в ответ услышал что это не они и у них на территории запаха бензина небыло и всячески отнекиваются. Сервисом остался недовольным и не советую туда обращаться как минимум за диагностикой.
OB
Otto Braun
Всегда найдутся обиженные, которые оставят плохой отзыв🤷♂️ По факту ребята нормальные, обслуживаю свою машину уже который год, никаких претензий не было!
Кф
Краснодар франц сервис, автосервис
7 ноября 2024, официальный ответ
спасибо
Андрей Иванов
Приехал на пежо 407 как к мастерам по французам, в итоге не нашли причину, мурыжили, скидывали ошибки, тянули время, надеясь видимо что ошибка появится не сразу и я отстану от них, пришлось купить дроссельную заслонку, ничего не помогло, но самое интересное, что они не услышали даже что у меня стучит форсунка на 4м цилиндре. В итоге я потерял время, деньги и нервы!
Артем КАА
Отличный сервис!!! Всем рекомендую!!! По цене вполне норм!!!
Нэкит Нэкит
От души! Приезжаю уже 4ый раз на сход развал, на разных авто. Мастер 👍🏼. Все покажет, расскажет, посоветует. Приезжал 2 раза на калинах, ни разу не слышал никакого нытья, что это автоваз или что-то не откручивается. Однозначно 5 баллов
Денис Kilin
Менял всю ходовую на своем пыжике, по срокам очень быстро(1,5 дня)Сервисом доволен, гарантию предоставляют(огромный + )буду обращаться в дальнейшем
Андрей Новиков
Всё по делу, всё по факту. Лишнего не впаривают. Машину починили быстро. Цены адекватные.
Вячеслав Попов
Отличный сервис!!!! Обратился с проблемой АКПП на Ситроен С4. Были сильные пинки и пробуксовки. До этого в другом сервисе поменяли масло - не помогло, поменяли электромагнитные клапана (вообще не дешовая процедура) - результата нет. Приговорили коробку, уже начали разводить на покупку контрактной либо на снятие, разбор и полный ремонт у них, а это от 50000р. и выше🙈 Решил обратиться в Краснодар Франц Сервис и не пожалел!!! Ребята быстро сделали диагностику, определили неполадки по электрике АКПП, оказался неисправен датчик давления масла, цена вопроса 4000р. с работой!!! 3 часа времени и машина переключается идеально!!! Огромное спасибо!!!!! Всем рекомендую! ☝️