Чик Чирик
Парикмахерская
Р
Роман
Стригут так себе, ценник БЫЛ нормальный
Роман Походилов
Прекрасный салон. Профи своего дела! Рекомендую! Быстро, качественно, не дорого!
Анаит Саруханян
Очень отличная парехмахерская всем советую мужскую стрижку делают отлично Я где стригла сына делали не так как в этой парикмахерской хочу выразить благодарность мастеру Нелли спасибо вам 👍👍👍
ДП
Дмитрий Пьянков
Удобное местонахождение,рядом с домом,стригут нормально.
ЕО
Екатерина Ольшанская
Не водите никогда в эту парикмахерскую своих детей. Кто из их персонала напал на моего ребёнка и нанёс ему увечия, благо учитель, прохрдящий мимо, спасла его. Весь персонал и администрация заведения скрывают её личность намеренно, хотя если бы они были хорошим людьми, обязательно бы оказали содействие в поиске этой дамы. Уберегите себя от этой нерусской диаспоры! Только не люди могут так поступать! Если кто там был 10 апреля в период с 16 до 17ч и видел там женщину по таким приметам: 55+ лет красные/яркорыжие волосы, короткостриженная, губы были накрашены яркой красной помадой, если кто то владеет информацией, прошу вас сообщить незамедлительно или мне или ответом на это сообщение или по номеру 112 или 102 номер дела КУСП 14742 от 10 апреля 2024г. Очень надеюсь на ваше неравнодушие!
Al Ger
Лучше бы не заходил
V
Vud
данный салон проявил себя с некомпетентной стороны, злость одолевшая меня после результата который я получил в ожидании 40 минут, полностью не оправдали себя ( а у меня для справки короткие волосы) задача которую я поставил перед парикмахером как мне казалось на первый взгляд не представляла каких либо проблем, НО Я ОШИБАЛСЯ, парикмахеры (а именно женский состав) не знаю как включать машинку, что говорить о получении качественного обслуживания и конечного результата?!? очень жаль что специалистов не проверяют перед принятием на работу, самый приемлемый и великолепный мастер для людей которым нужно подравнять свою причëску является АРМАН, убедительная просьба новых клиентов обращаться исключительно к нему в данном заведении, но а так мой вам совет, потратить на 150 рублей больше и получит качественную стрижку, за короткий срок, чем начать верить в Бога, пока вас стригут в данном заведении
Святослав Соболев
Такое ощущение что кроме парикмахера мужчины остальные машинку первый раз в руках держат,стригут уëбищно, кроме мужчины
Дмитрий Раскалов
Отличный салон парикмахерской! Рекомендую!👍
Алёна Лысенко
Женский мастер Нонна 👍 выполняет работу, слышит клиента
Елена С
За такую цену нормально стрегут. Если кто хочет модельную, идите в салон , рядом, в три раза дороже. Специалисты общительные добрые, с шутками, мне не грубили, когда я пришла подправить ошибку в стрижке, исправили безплатно. В дальнейшем буду пользоваться этой мастерской.
Никита Черепов
Криво постригли, делать модную стрижку здесь, не стоит
Inncen Annens
Дёшево, но очень сердито, качество на нуле, волосы торчат, окантовка кривая. Возможно, дело случая, т.к. предыдущий раз было лучше. В этот раз мастер явно не старался, увлекаясь разговорами с другим человеком
Виктор Радайкин
Так себе стрижка получилась
Ольга Рыбасова
Здравствуйте. Качество общения оставляет желать лучшего.
ЧЧ
Чик Чирик, парикмахерская
18 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за отзыв. На нашем сайте есть номер телефона, на который можно оставить…
Andrey Levin
Недорого и прилично постригся. Каждую 6 стрижку обещают бесплатно. 200₽
ЧЧ
Чик Чирик, парикмахерская
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Каждая 6-я стрижка, действительно в подарок..... Наши постоянные клиенты, давно пользуются этой опцией.