Мясо индейки
Мясной магазин
2.7
2.7
Оксана Тищенко
Покупала филе индейки, печень индейки, рулет из утки и утиную вырезку. Пропавшего ничего не попалось. Все нормального качества. Очень понравился магазин тем, что там есть редкие продукты: субпродукты индейки, утка, гусь, мясные изделия из индейки и утки. Раньше брала там блины с начинкой - очень вкусные.
Евгений Дерипаско
Сегодня,10.05.2025, купил там сердечки,думал показалось с прошлого раза,друзья ну вы в своём уме,я раскрыл пакет и аж прозрел,они ж воняют ужас,липкие,вам бы проверку раз в неделю,может так научитесь за продукцией следить!?
Al Al
Зашла посмотреть мяса , в итоге и обманули недовесили , и нахамили , я конечно человек неконфликтный и добрый , но чтобы вот так в следующий раз ждите проверки со всех инстанций , и взятки в ведомства не помогут !
Ольга Муромец
Очень неприятный кассир, т.к продавца я там не увидела. Впервые зашла в этот магазин вечером, когда задала вопрос что за колбаса , кассирша бегло сказала и начала смеяться мне в лицо , говоря что вы не видели в какой магазин вы заходите, у нас тут все из индейки, и вообще мне не когда у меня ревизия и с вами тут стоять у меня нет времени, выбирай позовешь. Я в диком ужасе от такого хамства. Зачем держать взрослых женщин, советского уклада ума, ведь можно нанять более молодое поколение и посадить их на проценты от продаж, чтоб каждая продажа была на счету. Сейчас все делают акцент на обслуживание, большая конкуренция, а ваши кассиры последних клиентов отправляют к конкурентам. 1 плохой отзыв равен 7 положительным. Примите меры, если хотите зарабатывать.
Ae
Ann et
Продавщицы хамки редкостные.. оскорбили за обычный вопрос о продукции
ЛЩ
Людмила Щербина
Очень часто покупаю в этом магазине. Всегда все саежее. Продавцы внимательные.
НВ
Наталья Вяликова
Очень любим продукцию, всегда свежее, цены приятные. Часто покупаем, все нравится.
ВП
Виктория Познякова
Купила фарш индейки, поверила, что свежий. Когда пришла домой, фарш дико вонял уксусом и неприятным запахом. Руки до сих пор неприятно пахнут. Выкинула все в унитаз. Туда больше не приду. И вам не рекомендую
ТТ
Татьяна Тюрина
Магазин отличный! Всегда захожу после работы сюда. Но вчера продавец просто отбила желание даже мимо магазина пройти. Попросила наложить 300 гр. азу из индейки, и сразу посмотрела, пока руки у продавца были в мясе, попросила захватить его чуть побольше. Продавец бросила мясо, говоря, что не удивлена, что я попросила побольше наложить. Дальше от неё последовали грубости, кидала в меня ручку, чтобы я писала жалобу. Я думаю, чтобы не терять клиентов, стоит обратить внимание на продавцов, который все-таки являются лицом вашего магазина! А ведь вы знаете, что в такие магазины ходят по сарафанному радио. Уйдёт один клиент, за ним уйдут ещё человек 10 его знакомых. Сделайте выводы и примите меры!
Ми
Мясо индейки, мясной магазин
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Большое спасибо за отзыв. С продавцами будет проведена беседа, и приняты меры…
Хороший магазин, всегда свежее мясо. Продавцы вежливые, можно в свою тару покупать!
Ми
Мясо индейки, мясной магазин