Сервис 01
Компания
Александр SnegoFF
Обращались с установкой сигнализации. Ценник, правда, немного крутоват, но ребята отвечают за качество проделанной работы, а так же за оборудование. Всегда на связи и готовы решить любую проблему. Рекомендую 👍
ЯИ
Яна Исакова
Компания у нас занимается пожарной сигнализацией. Работает все исправно, ребята всегда на связи, работают отлично
Андрей Шапошников
Данная фирма занимается обслуживанием систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации на двух моих объектах несколько лет. Могу отметить только положительные качества. Всегда оперативно и в необходимое нам время, в том числе и не рабочее, можно рассчитывать на этих ребят. Оборудование предлагают качественное, проблем с гарантией не было ни разу.
Ася Игоревна
Данная компания реализовала у нас установку охранной сигнализации. Все сделали быстро, грамотно, качественно и по стоимости на порядок выгоднее, чем пред предлагали другие аналогичные фирмы. Обязательно обратимся к ним за установкой видеонаблюдения.
Игнат Исаев
Эти ребята устанавливали на частный дом охранную сигнализацию. Очень сильно порадовало то, что сделали все очень быстро, и научили как управлять охранной системой с телефона. Рекомендую всем!!!
Михаил Рябов
Эти ребята устанавливали видеонаблюдение мне в дом. Сделали все отлично и очень быстро, советую к ним обращаться
Светлана
Привет. Открывала свой первый магазин, и оказалось, что нужна пожарная сигнализация. У меня и так голова кругом, все нужно сразу, сроки горят!) И тут меня выручила компания Сервис 01, которую посоветовали друзья (мол эти ребята по части пожарки и охранки решат твои проблемы). Созвонилась, приехал специалист, все посмотрел, просчитал. В обед уже была готова смета, в которую входило все: работы, материалы, документация. Поначалу показалось - дорого, но сравнив с другими фирмами поняла, что цены довольно гуманные. Кроме того, при встрече с инженером фирмы, узнала, что они могут сделать еще видеонаблюдение и звуковое оформление магазина (я хотела разместить музыку, но чтоб как-нибудь скрытно и красиво;) ). Сделали все качественно, без грязи и в сжатые сроки! Спасибо ребятам, все супер!!!
Илья Смирнов
Ставил у себя на работе пожарную сигнализацию у этих ребят. По выписанному в пожарном надзоре предписанию нужно было устранить нарушения в течении 7 рабочих дней. Хочу отметить очень короткие сроки установки. Правда система оказалась совсем без проводов на радио. Вся работа по монтажу заняла 2 дня от момента внесения предоплаты. Установка происходила в рабочее время, но никакого мусора и нарушения интерьера после установки не осталось. Работы велись с пылесосом. В течении 5 дней на руках у меня оказались проект и вся рабочая документация для этой системы. Так же мне объяснили как ей пользоваться. Спасибо Вам большое.