Пятёрочка
Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.4
ФБ
Фиби Буффе
Сегодня утром купила кофе и перелила в термо стакан положила в сумку он открылся и не заметила и кофе раздалось на меня наорали что я свинья , мало того что я расстроена у меня тоже замочились вещи как будто я это специально сделала
Виктор Ишков
Бомжатская Пятерочка. Воды нету вообще, сотрудники ставят алкогольные напитки в холодильник, а остатки воды в горячий зал. Это было 12:00 . 12.07.2025
Сергей Кузнецов
Хитрая кассир сканирует свою карту по все покупкам, а на карты клиентов потом рассказывает что не читаются
Анастасия Даниленко
сотрудники хамы, если ты работаешь в сфере с людьми, будь добр личное оставлять за пределами работы, относится к новому кассиру, молоденький парень
Светлана
к моему удивлению у кассира не оказалось пакетов, сказал, закончились. покупка была на 2,5 тыс. . покупатель в кармане должен нести?
Оплата Сбер
KK
Katya Katya
Если бы можно было не ставить звезд, то не поставила бы ни одной. Очень , ну очень грубые сотрудники работают в этой пятерочке, и в соседней заодно. Каждый раз поражаюсь, как удалось подобрать такой коллектив? Ну, как-то, видимо, удалось. Поразительно, но факт. Проведите вы сотрудникам психологический тренинг какой-нибудь, ну просто невозможно коммуницировать, когда пассивная агрессия так и льется через край. Сделайте уже что-нибудь с отношением сотрудников к покупателям. Да, и хотелось бы, чтобы за сроком годности внимательнее следили у продуктов.
Gorgeous Today
Закрывается в 22. Зачем?
Д
Даниил
новый кассаир просто хам, сидит вечно с настроем будто ему не платят зп, отвечает либо на отвали либо чуть ли не ором. спасибо за обслуживание, привет и пока говорить не буду, как и он
aa
alex alex
Оценка НОЛЬ, таким работницам, как на фото - хамка и грубиянка, пробила абсолютно другой товар, по другой цене, который я принес на кассу и не захотела менять, на мою просьбу пройти в зал и показать ей ценник, который в два раза дешевле, чем тот, который она пробила - отказалась! Вела себя нагло и неадекватно, только после того, как я нашел в зале директора, тогда сам директор мне вернул разницу! Такие ''сотрудники'' не должны работать с людьми. Октябрьская 181/2 корпус 3
гп
гриша просто тех
Неплохой магазин ✌️😎 палочка выручалочка
МГ
М Г
Пару раз забегала с утра за выпечкой или ее люди быстро разбирают или мало делают но вкусно и + кофе по акции за 25 р при покупки
ZS
Zakhar Sablin
Хотел взять кофе с выпечкой, но выпечки 0 Зачем вещать акцию, если выпечки нет?!
КС
Катя Скаченко
Ужасное обслуживание , особенно у рыжеволосой худой касирши , такая недовольная сидит пол часа рассматривала паспорт со всех сторон , я недовольна
D3
Desco 3545
Директриса Настя сук а ещё та и ведёт себя высокомерно и по-хамски с покупателями.
El Va
Хороший выбор. Доброжелательный кассир.
mm
morana more
продавцы не все вежливы и улыбчивы, иногда приходится долго ждать кого нибудь на кассу, оцениваю коллектив на 3/5
HuGe 666
На кассе заклеено табло с ценой , специально обдуривать людей
Отзовик Реальный
Пустовато, быстро разбирают товары
Кэт Рин
Бедный папа Будто склад растаял,все расплющило и склеило между собой И это вот предлагают покупать И так не то,что бы первый раз Так всегда,именно с этим холодильничком
Елена Тарбеева
А че с персоналом? Подхожу к работающей кассе с одной водичкой, кассир обслужила человека перед мной и такая мне идите на другую кассу. Норм? А ушла она курить как оказалось. Вдруг резко приспичило видимо очень, что аж кассу бросила
Helen Курковская
Попросили чек нам не дали. Вернувшись за ним нам его опять же не дали .
ДВ
Дмитрий Власенко
12.04.2022г. Очередей не наблюдалось, товаря по акции прошёл, персонал вежливый. Единственное - магазин и правда слегка запутанный, слишком много стен.
Я Светик
Ультра мерзкое отношение к покупателям. Я три дня пытаюсь получить ответ на мое обращение. Но нет, меня держат за идиота
Мария Минаева
Невероятно запутанный магазин, везде одни стены, товары найти очень трудно, логики в расстановке отделов нет никакой.
Андрей Холкин
Чисто и красиво. Только цена на стаканчик мороженного немного испортило настроение. 70 рублей за пломбир в вафельном стаканчике это прям ту мач.