Пункты выдачи интернет-заказов
Майя Смирнова
Очень аккуратный пункт выдачи и удобно расположенный, но заметила тенденцию, что одна из работниц общается довольно предвзято: то с недовольным видом, то с нареканиями. Заплатите уже человеку зарплату, ну что же такое))))) Крайний раз уже не выдержала, сделала замечание! Давайте быть добрее и не срывать свой негатив на других людях)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы рады, что вам понравилось расположение и ак…
Мария Любимая
Приятный пункт в нашем доме. Обычно всё всегда быстро, если нет очереди. Обслуживание вежливое, и улыбнутся и хорошего дня пожелают
КМ
Константин Макаров
Отличный пвз, сотрудники приветливые и вежливые.
Серёга Хевчук
21 век ,а всё только по бумажкам.Забрать собственный товар при предоставлении документов от ГосУслуг отказываются отдавать.Худший из сервисов,в других местах по государственному образцу в электронном виде отдают товар, а тут только по паспорту.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Лолита ☆
Хорошее место, чистое, уютное, комфортно всегда)) Работают по 2 человека в смене, всегда приветливые, внимательные, доброжелательные)) Евгений, Юлия, Татьяна, Ксения)) Всегда хожу с удовольствием именно в этот пункт, при том, что есть и ближе)) Благодарю*
Виталий Дашко
Четко и без проблем. Пришел - прислонил код к сканеру, проверил и ушел довольный. В случаях возврата - никаких нюансов. Работают четко по правилам озона. Помимо озона пункт многофункциональный, но всегда всё быстро, позитивно и комфортно. Респект!
ВА
Владимир Арустамян
Опрятный внешний вид , атмосфера смарт-кэжуал , не думал , что в пунктах выдачи может быть так ухожено, хочу сказать большое спасибо управляющим данного пв.
ВВ
Виталий Волков
Аккуратно , современно ,отзывчивость. Все на высшем уровне.
АФ
Артем Фиссюра
Чисто, ухожено, вежливый персонал
Кирилл Шило
Хороший пункт, добрый персонал, всегда все очень быстро вручают и отправляют)
Мариета Дулунц
Была несколько раз в пункте, очень вежливый администратор Галина, здоровается, уточняет всю информацию то что нужно, всегда с улыбкой встречает клиентов, довольна пунктом!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мариета! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
Илларион Князь
Нехорошие сотрудники... Хочется написать по другому, но цензура не пропустит. Пришёл забрать заказ, дайте паспорт, говорю у меня +100500 сообщений веееезде где тока можно прислали... Нет не дадим, грю ну вот прав, не подходит, грю вот фотки паспорта в телефон, нет не дадим... М@даки... Принёс паспорт, пол глазом посмотрела и отдали посылку... Я ваш труба фонарь шатал, что вам так же попадало...
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илларион! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя т…
А1
Анастасия 123
Всегда забирали заказы со входа во дворе, проблем не было, сегодня отправили обходить дом и заходить именно с озона. Не поняла принципа, одно помещение, один сотрудник который выдает и boxberry и озон.. мне не трудно пройтись, но в чем ваша проблема ?
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Мы стремимся сделать получение покупок максим…
DN
Daria N
Самый лучший пункт выдачи на районе, все быстро , удобный сканер, долго не ищет посылку, так как на складе порядок. Вежливые сотрудники всегда в хорошем настроении! Спасибо ☺️ сразу видно люди работают с людьми !
28 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
ДЛ
Диана Ли
Добрый день! Сегодня забрала товар, а одного не было, я и не заметила. Сейчас находится в статусе получено, хотя на руках его нет. Могу ли я вернуться и забрать его?
10 мая 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Напишите номер заказа в личные сообщения любого о…
ДУ
Диана Уляшева
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливые сотрудники, которые уже и по имени обращаются с порога,тк часто именно сюда заказываю, что тоже очень приятно. Всегда все быстро, чётко и с улыбкой обслуживают. В общем,приходишь туда,как в гости, где тебе всегда рады)
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Мария Варзер
Хороший пункт, всегда вежливые сотрудники, захожу сюда с удовольствием!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Мари Иващенко
Поражают отрицательные отзывы!!! Постоянно забираю заказы Озона , очень оперативно операторы работают , всегда вежливые .
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Всегда ждём встречи с вами ❤️
Ichigo Mugetsu
Максимально убогий пункт выдачи. Неприветливый персонал. Мало того что dpd который они обслуживают находится в паре мест, так и они такое ощущение что работают не от заказов, а на пофиг.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
A.
Alenaz6 .
Очень приятные девочки работают, всегда вежливые и оперативно работают. Никаких нареканий к работе пункта выдачи
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…
Степан Морозов
Хороший филиал, пару раз брал заказы в очереди долго не стоял, работают грамотные специалисты.
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны. Обязательно приходите снова ♥
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Отличный пункт, самое быстрое получение и отличное настроение 🥰 девочки молодцы🫶🏼
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Обязательно приходите снова ♥
ОР
Оленька Реутова
На данном ПВЗ предусмотрены все удобства для покупателей, трудятся очень вежливые сотрудники, отличный, понимающий руководитель. Бесплатная доставка и удобное расположение, яркая вывеска, возможность примерить товар и, если это потребуется, всегда сразу подскажут как оформить возврат. Также большое преимущество что здесь можно забирать заказы от большинства транспортных компаний (боксбери, дпд, даже почта России и пр.) Удобно и комфортно получать заказы , всегда очень чисто в помещении, удобные часы работы, мало выходных. Практически не бывает очереди!!! Забираем заказы только здесь, рекомендуем!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а…
Екатерина Т
Отличный пункт, получаю озон, боксбери. Пункт достаточно большой и даже в ожидании очень комфортно в нем находиться, есть примерочная и диван. Можно с маленькими собаками, пункт дог-френдли. Сотрудники всегда дружелюбны, стараются максимально оперативно всех обслужить. Помогают упаковать товар при отправке. Рекомендую!
Виктория Кудрявцева
Огромные очереди, работают медленно, посылки бросают, повышают голос, обслуживание на нуле, больше сюда не на ногой
ЖФ
Жанна Фролова
Персонал оставляет желать лучшего. Никакой тактичности, хамство, повышают голос.
Hard Hard
Это просто не пункт, а сказка какая-то)) сотрудники всегда очень вежливые, всегда помогают, подсказывают, уже более 2 месяцев все посылки и озон и боксберри и дпд только сюда заказываю :) Супер! Рекомендую 100 из 10 👍🏽
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что в наш пункт хочется возвращаться. Приход…
ДД
Димон Димоныч
Просто божественный пункт, хорошая зачетная хозяйка и любезный приятный персонал. Оценка только пять🌟🌟🌟🌟🌟 звезд
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
C1
Crowley 123
Выбираешь время, приходишь, а пункт закрыт, потому что принимают товар и где расписание смотреть и как предугадать? Сколько ждать? Было 15.09 в районе 5 вечера. Часто бывает, что просто никого нет и нет таблички что и где, стоишь как дурак, ждёшь, а когда зовёшь кого-то, то тебе грубо отвечают будто к ним домой пришёл, решайте свои проблемы с руководством, если у вас не хватает людей или процессы плохо организованы, ибо лишний раз туда ходить не хочется
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуации под…
Александра К
Самый ужасный пункт , раньше работали девочки хорошие , сейчас просто ужас
2 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Уточните…
Vadim Ganzha
Хороший пункт, вежливые сотрудники
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём за новыми покупками 😊
ОЦ
Олег Царев
Все хорошо 👍🏼
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Ждём за новыми покупками 🤗
SA
Sayonara Aishiteru
это лучший пункт Озон в городе. отправлял первую посылку boxberry 07.02.2022. вошел и меня пригласили, спросили, упаковали посылку, и когда всё было готово, вежливо попрощались. спасибо девушке сидящей справа, в очках. она очень милая, и отзывчивая. она лучший сотрудник, выпишите ей премию.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите за покупками снова.
ВЗ
Владимир З.
Хороший пункт выдачи, персонал ответственный
Катерина Александровна
Отличное обслуживание, девушки на выдаче очень приветливые быстро отдают заказы. Доставка пришла ровно в срок 👍🏼
Ольга Олейник
Быстрый поиск товара, удобный режим работы вежливый персонал
Андрей Маратов
Заказываем часто , проблем не было
Тина Горшенина
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал, чисто, быстро. Все супер
Ana Kalaeva
Отличный пункт выдачи. Всегда чистота и порядок. Всегда поздороваются, пожелают хорошего дня! Есть кабинка для примерки. Спасибо девочкам!
Анна Моспанова
Пришла, забрала свой заказ, ушло меньше минуты на все. Оперативно обслуживают! Рекомендую!
Ольга Исаченко
Отличный пункт выдачи! Всегда все быстро и четко. Персонал приветливый. Очень приятно сюда приходить, в отличие от пункта на Героев Разведчиков, 26.
Джей Эллисон
Всегда заказываю доставку только сюда! Никогда нет очередей, очень вежливые девочки работают, всегда подскажут, помогут, улыбнутся и добра пожелают. Всем работникам добра и процветания!
Макс Чумаколенко
Живу в этом районе, изначальное расположение пункта выдачи было ближе, хотя и сейчас вполне доступно, хороший персонал
КР
Кристина Рощина
Отличное местоположение. Гораздо лучше предыдущего. Замечательный персонал
Anatoly Bezrodny
Гороздо удобней, по сравнению со старым пунктом выдачи. Молодцы, что переехали. Персонал прекрасный.
AB
Anna Brand
Спасибо, удобно расположились
Альфия Аглямова
Заказы озон выдаются очень быстро, без задержек, приходят во время , иногда даже раньше. сотрудники работают быстро и всегда вежливы))
n_nikolaenko
Первый этаж, удобный вход, красивый интерьер помещения,, есть зона для клиента, вежливый, приветливый персонал
Юстина Киселева
Указанно что в субботу работает до 16:00. Пришла около 14:45, в итоге закрыто...
ВЗ
Владимир Задоркин
Хорошее обслуживание,очень удобно, что выдача рядом с домом. Девушка вежливая.