Bq 125

Мясной ресторан
Андрей Рунец6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что вам понравились наши б…
Анна Трофимова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв 👌 Рады видеть вас снова.
Татьяна Косынкина6 отзывов
Людмила Теленьга3 отзыва
Были первый раз в вашем заведении. Ожидания не оправдались. Заказали бургер с рваной говядиной, 3 салата на дегустацию и бутылочку вина. По итогу, еда постная, нет специй, нет сочетания с остальными ингредиентами. Про бургер: говядина - просто отварная, добавленная к остальным ингридиентам. Много соуса очень, что делает бургер рыхлым, невозможно взять в руки, а соус в переизбытке перебивает вкус остального составляющего бургера. Можно было бы добавить карамелизированный лук, в говядину специй.Вкус был бы иным. Перейду к салату с "ростбиф с красной смородиной" аналогично, соус не КАКОЙ! Салат "рейнджер с креветками" - альтернатива "Цезарь с креветками", так-же, соус не играет в салате. Всё постно, как в столовой. Моё мнение объективно, выводы остаются за вами. Теперь, о плюсах. Красиво, уютно, очень чисто, зелень, прекрасный свет. Ваши прекрасные официанты, которые очень обходительны и вежливы. Спасибо, что их чуткое внимание, оставило неплохое впечатление. Хочется отметить, что ингредиенты в блюдах из свежих и хороших продуктов. По всей видимости повара, не обладают ярким вкусом, а может нет желания готовить. Хочется всё-же повторно, через время прийти.Надеюсь, что вся критика, поможет вам в развитии. Ведь, когда вкусно, тогда вкусно!
Антон Личман28 отзывов
Вчера были в этом заведении. Меня пригласили сказав, что тут самые лучшие бургеры в городе! Пришли, сделали заказ и ждëм. В итоге наши заказы мы даже не доели так как бургеры были отвратительные. Даже человек который меня пригласил, сказал что раньше тут были бургеры очень вкусные, но узнав, что сменили одного или всех поваров мы поняли в чëм дело. Не советую ходить в это заведение на улице Красная дом 67/1. Не могу знать как в двух других филиалах, но здесь цена за такое "качество" очень сильно завышена. Проще, вкуснее и дешевле будет в том же бургер кинге. Даже внешний вид у бургеров был не подобающим: дешëвая булка из вчерашнего хлеба, отвратительный сыр и дешëвая котлета. Не помню какой бургер был у человека который меня пригласил, но я заказал себе бургер Big Boss за 1295 рублей и оба были отвратительными! Были в заведении 16.07.2025 года.
Александра Акопян11 отзывов
АХ
Анютка Хлистунова3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотим разобраться в сложившейся ситуации! подскажите пожалуйста дату и время визита?
Алексей Довгаль8 отзывов
Александра Илюхина12 отзывов
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Evgenia Z11 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛Ждем снова!
Яна Рачковская6 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. ждем в гости!
☭ZLYUKA☭ ☭ZLYUKOVOCH☭23 отзыва
Vladimir S.6 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤
Мария Сергеевна81 отзыв
Благодарим за отзыв.
Юля Морозова22 отзыва
Читаю отзывы и диву даюсь, как всем повезло с едой. Печально, что не повезло мне. Начну с хорошего — интерьер супер, именно поэтому я и осталась, когда зашла внутрь. Пиво тоже оказалось вкусным. Теперь о плохом: Заказала бургер с рваной говядиной. Булка настолько ужасна, что сплющилась до толщины бумаги сразу, как только я взяла бургер. Это не норма, ребята) Где вы их берёте? В Магните? Рваной говядины было СОВСЕМ немного. Прям грустно положили, не от души. Шлёпнули на полбулочки жалкую порцайку. Как и салата колслоу, который к тому же был сухим и безвкусным. Зато не пожалели соленых огурцов с ярким вкусом столового уксуса (кажется, я до сих пор его чувствую). Всё это было толщиной не больше сантиметра, как какая-то лепёха с невнятной начинкой (а как-то, знаете, хотелось толстый сочный бургер, заплатив 500₽). Съела ли я его? Конечно, съела, я была очень голодной, шла по Красной и мечтала, как буду сейчас ужинать чем-то вкусным. Получила ли я удовольствие? Конечно НЕТ. Это как набить пузо с голодухи какой-то фигней, потому что уже заплатила и нет вариантов. Приду ли я сюда попробовать что-то другое, что хвалят в отзывах? Тоже нет
Никита Духовны1 отзыв
Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anastasia Z82 отзыва
Вика Решетилова4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости.
⚽️ NikeOriginal Ru 🏀32 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ирина Буданова11 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Карина Рыкова2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём в гости!
Сергей9 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Патрик Т32 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Марина Старшинова55 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв! Ваши комментарии помогают нам становиться лучше.
ТХ
Тимур Хисамутдинов2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова)
Земфира Якубова13 отзывов
MegaVolt15 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
Елена Колойда16 отзывов
Благодарим за отзыв)