Облака-сити
Бассейн
ООО Облака-сити
Филиал временно не работает
Анюта Панфилова
Поменяйте администраторов , или сделайте приложение , чтоб была возможность записываться самим , потому что ваши администраторы предлагают время которое видимо не самое популярное , почему бы не написать какое время вообще есть и человек сам выберет. Сам бассейн отличный, тренер тоже .
ИП
Инна Прокопенко
Посещение этого бассейна стало для нас с дочерью настоящим открытием и источником огромного удовольствия! Просторное и чистое помещение, где царит атмосфера уюта и комфорта. Вода в бассейне всегда идеально чистая, а персонал работает профессионально и дружелюбно.Ходим в этот бассейн долго и очень довольны.Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и заботится о своем здоровье.❤️❤️❤️
Алина Потрикеева
Мы уже сменили 2 бассейна и остановились на этом. Лучший на районе! Очень вежливые и приветливые девочки на ресепшене. Всегда идут навстречу и подстраивают время под мой график! Всегда всё чистенько и аккуратненько, не страшно ребёнка отпустить поползать по ковру! Огромное спасибо тренеру Ольге! Очень компетентный тренер! Быстро и легко находит подход к моей дочке.
Станислав Сиобко
Ребёнок ходит с удовольствием, Ходим к тренеру Илье. Очень хороший тренер, даже к моему неугомонному ребёнку нашёл подход, а это на самом деле сложно. Девочки-администраторы очень вежливые, ребёнок и с ними поболтать успевает)))ребёнок ходит всегда в бассейн на Ура. Рекомендую.
ЗБ
Захар Борисов
После занятий с тренером Ольгой ,дочка стала намного увереннее себя чувствовать в воде. Очень благодарны тренеру за подход!
MZ
Mary Za
Мы ходим в бассейн с 1,5 месяцев, сейчас нам годик уже) сыну очень нравится, сам бежит в комнату, где бассейн, не успев переодеться!) Тренер Илья - очень профессиональный, спокойный, опытный. Сынок слушает его и выполняет все задания!) спасибо вам огромное, и процветания вашему бизнесу!)💞💫🪄
Ес
Екатерина сухова
Ходим уже не первый год.Ребёнок овладел всеми техниками плавания, обожает это место. Из плюсов-внимательный персонал, тренера слышат пожелания и учтивы к своим ученикам. Из минусов-небольшой бассейн Хотелось бы выделить администратора Ирину, отзывчего и жизнерадостного человека, всегда предложит чай, кофе ☕ уделит внимание. В целом-рекомендую 👍💥
ДХ
Данил Хальпуков
Отличный детский бассейн! Вода всегда тёплая и чистая, персонал внимательный и заботливый. Инструктор Илья легко находят подход к моей дочери, занятия проходят в игровой форме. Моему ребёнку очень нравится.
ЛЮ
Людмила Юртаева
Ребёнок ходит с 2019 года. Очень доволен. Научился плавать, отлично контактирует с тренером. Рекомендую всем.
Мария Дашко
Ходим 3й год, очень нравится и бассейн и тренера. Нашли подход к особенному ребёнку, что очень ценно. Всегда приветливый администратор. И цены приемлемые.
Сергей
Классный бассейн. Водили старшую дочку, теперь ходит младший сын. Отличные тренера.
Юлия Лукина
Всегда с радостью идём в этот бассейн. Доброжелательная атмосфера. Ходим с августа. Все изменения, что происходят, только к лучшему. Сделали красивый ремонт, добавили много удобных мелочей. Счастливы, что нашли здесь такого замечательного тренера. Виден большой прогресс по занятиям, и ребёнку очень нравится. Администратор всегда на связи и встречает с улыбкой)
Антон Гладышев
Хороший бассейн. Ребёнку очень нравится. Хороший тренерский состав, чувствуется опыт. Главное недалеко от дома. Есть массаж и логопед. В общем если вы проживаете в Музыкальном, вам сюда. Рекомендую.
ВЛ
Виктория Лорикова
Все супер. Хоть и на первый взгляд места мало, но на самом деле его достаточно. Тренера отличные, знают свою работу. Ходим к тренеру Ильи очень нравится, ребенку 8 месяцев не просто катает его по воде а занимается именно. Всем советую. Главное рядом с домом, не дорого, и тренера супер. Ребенок ни разу не заплакал посещая бассейн, ему очень нравится.
ЯП
Яна Полонская
Не давно стали ходить в бассейн на Есенина, хочу отметить тренера Светлану, приятная девушка, нашла подход к моей дочке Полиночке. Администратор очень доброжелательная и внимательная, существует смс оповещение за день до занятия это очень удобно. Нас все устраивает ! Будем продолжать ходить 🙂
Елена Бердникова
Рекомендую облака сити , если вы хотите отдать ребёнка на плавание ! Огромное спасибо менеджеру Ирине , за оперативный ответ , когда я позвонила уточнить по поводу занятий , очень вежливая . Когда мы пришли , она помогла мне с ребёнком , пока я разувалась , и готовилась переодеть сына . Всегда встречает с улыбкой , общительная , добрая - приятно приходить . Ходим мы к тренеру Илье - сразу расположил к себе 6ти месячного ребёнка , спокойный и приятный человек. Ходим почти месяц , и с каждым разом сынок всё больше и больше хочет заниматься. Нам всё очень нравится , бассейн чистый , всегда тепло , в зале ожидания есть игровая - много игрушек , уютно и красиво . Запишитесь на пробное занятие и всё сразу поймете сами .
НШ
Надежда Шнуренко
Уже пол года ходим с дочкой к тренеру Илье, всё утраивает, быстро нашел подход. Наконец-то сделали в помещении ремонт🙌 администратор умница, всегда дружелюбна 🤍 будем дальше ходить
Алиначчччка Аржаных
Вожу туда сына уже почти 4 года 😊с двух лет 😊до этого водила дочку тоже до 6 лет , потом просто ушли в большой бассейн . Ходим к тренеру Илье и полностью довольны его работой . Ребенок с радостью ходит на занятия 😊а это самое главное . Администратор всегда приветливая , все расскажет и объяснит 😊для нас шей семьи это уже так сказать «домашнее» место 😊рекомендую у кого маленькие детки 😊
Алена Алена
Удалила положительный отзыв, который писала до этого, тк давали за него бесплатное занятие )))) ушли в другой бассейн, поэтому теперь есть, с чем сравнить. На самом деле помещение , в котором находится бассейн и сама инфраструктура это полное неуважение к детям тренерам, все обшарпанное, сломанное , ржавое. Поначалу пару раз запись вообще чудесным образом отменялась, позже ситуация с этим исправилась, но научились вечные отмены и переносы, тк тренеру неудобно, что есть окна. Ходили туда , тк не было другой альтернативы. То, что сейчас идут акции по снижению цены, не поможет , пока вы не наведете порядок. Только тренер Илья норм 👍🏿
ЮК
Юлия Кривенко
Тренера все нравятся , но хорошие тоже долго не задерживаются , как я поняла динамику ) В прошлом году долго ходили к Анастасии , уволилась ) Сейчас ходили к Светлане , на днях тоже уволилась ) Хочется еще выделить Илью , долго тренером работает , были пару раз , тоже внимательный и заботливый тренер) Но! Убрали игральную зону , внутри все обшарпанно , ремонт уже больше месяца доделать не могут ! В июне так вообще за 30-минутное занятие пробки выбивало постоянно , света не было ! В туалетах всегда слив не работает У нас оставалось последнее занятие по абонементу , администраторы постоянно в вотсап писали количество сколько осталось ) И вот пришли на последнее занятие , и нам сказали что по программе оно уже закончилось- это как ??? Пришлось оплачивать отдельно за занятие 800 р , хотя знали бы ,не пришли! И на ресепшен всегда новые люди были , могла бы управляющая бассейном и всеми филиалами ( которая была на ресепшен) хоть скидку сделать , потому что по моим подсчетам мы так и не доходили 1 занятие , она даже считать не стала когда были !
Александра Нефёдова
Данное заведение совершенно не соответствует нормам санпина: общественный бассейн должен быть переливнлно типа, так как скимерный накапливает пары хлора, что сказывается на здоровье, особенно таких маленьких посетителей; для скиммернрго бассейна как минимум нужна профессиональная вентиляция, чего невозможно добиться в цокольном помещении; за качеством воды следят администраторы (не проффесионалы), как итог - в воде слишком низкий уровень ph и недостаточно хлора, что ведёт к размножению всевозможных бактерий и гельминтов, а эту воду глотает дети! Как итог - дети дышать парами хлора и купаются в плохо обеззараженой воде! Родители, будьте бдительны!! Не рискуете здоровьем своих детей
СЛ
Светлана Любимая
Очень хороший тренер, уютное место с красивыми рыбками в аквариуме, сам бассейн небольшой- но вполне достаточно места для плаванья. Пробное занятие при покупке абонемента бесплатно, либо 200р. По недочетам: неудобно заходить по высокому порогу и ступенькам, тесновато в переодевалке с ребенком,требуется обновление- освежить ремонт, вешалка прям одна отваливается в душе на гвоздочке, и запах не очень приятный, швы требуется промазать свежей затиркой, краска отколупливается. Но если прям очень важен какой то конкретный тренер, то можно закрыть на недочёты глаза.
Аня Сподарь
Никому не рекомендую, безответственные администраторы работают! На наше прошлое занятие дверь была закрыта, никто не предупредил ниочем! Сказали что позвонят, но не позвонили. Когда я позвонила спустя три дня, администратор надо мной посмеялась. Вот и думайте, стоит ли ходить в эту шарашкину контору
Анастасия В
Тренера отличные. Были у Ильи, Светланы и видела работу Александра. Но ремонт и работа администрации просто кошмар. Изначально нас обманула администратор о переносах занятий, который (естественно) там не работает. Затем при расторжении договора, вернули не ту сумму. Т. Е. Я смоталась за справкой к терапевту, они её не учли и вернули сумму, которую посчитали нужным. Всё понимаю, идут на уступки, но... Когда ты расторгаешь договор, будь готов к выпрашиванию своих денег. Вот такая бухгалтерия
Анастасия Пашина
На Есенина в бассейн мы больше не пойдем!!!!! Записались за два дня,приходим сегодня 23.02 в 13:00,бегу бегом чтобы не опоздать с малышом,живём не близко,и у входа басика мне девушка говорит что якобы они сегодня не работают! Я говорит вам звонила!!не могла дозвониться,у меня не одного пропущенного не было при том что я записывалась через ватсап,могли бы написать туда,предупредить!!! Ненавижу когда так делают !админ уволься лучше!
Алена Ерошенко
Хороший бассейн!Ходим к тренеру Александру,сразу нашёл подход к сыну)Ходим с 2 месяцев.Большое конечно пожелание к ремонту,видно что занимались этим давненько.
Яна Мельникова
Очень хорошая тренер Нина, но политика бассейна 30 мин тренировка нас не устроила. За это время ребенок не то, что не устает. Он не понимает, что вообще произошло.
Л
Люда
Бассеин классный, мы занимаемся у тренера Ильи, профессионал, разговаривает с ребенком, нашёл подход, чистенько, тепло, НО.... Уважаемое руководство обратите внимание, кто у вас работает на ресепшене, не знаю как зовут девочку ( бейджика нет) но молоденькая максимально не заинтересована в работе, на вопросы отвечает не охотно, сквозь зубы, мессенджер ведёт плохо, ответа дождаться в ее смену это счастье
Анара Ильхомина
Очень крутые тренера в этом бассейне , занимались у Ильи , Светланы и Александра а сейчас переезжаем в другой регион. Но я очень благодарна что именно здесь впервые наша малышка познакомилась с плаванием и мы будем продолжать этим заниматься ))) в общем что хочу рассказать , Илья очень классный тренер такой спокойный , маленькими шажками подбирался к дочке чтобы она привыкла к нему и начала спокойно плавать и даже скоро научил нырять полностью не бояться это делать ! И другие тренера тоже отличные мастера своего дела !!! Спасибо вам огромное , вы замечательные люди! И мне еще понравилось что можно стоять рядом с бассейном и наблюдать как плавает ребёнок , и смотрела на других взрослых детей уже , их прям там здорово гоняют , это классно , это такой крутой навык -плавать , я сама мечтаю научиться 🤣 так что если вы хотите научить ребенка плавать то только сюда !))))
Море Море
Очень классный бассейн для детей, был момент когда ребенок прям плакал и не хотел заходить в бассейн, но Роль тренера чрезвычайно важна чтоб справится с такой ситуацией, отдельное спасибо тренеру Илье за то что у ребенка теперь каждый раз после плавание хорошее настроение и настрой, и горят глазки от радости когда мы только идем в бассейн🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Бани
Ходим 2 года в динамике каждый месяц все хуже, к персоналу вопросов нет, ребята молодцы, хозяин откровенно забил на бизнес. 1) Душивые то одна то другая не работает, жалко 10к на 2 смесителя?2) Грязно. 3) Кулер не работет(просто гоняет воду, не охлождает) 4) роутер убрали под потолок вайфай не достоет (но это со слов администратора, мне пароль недали) 5) в 1 раздевалке нет коврика а это уже опасно! 6)игрушки для деток не менялись пару лет точно. Будет обратная связь удалю отзыв.
Анастасия Рымжина
Хороший бассейн!Ходим давно,всё очень нравится. Малышке очень нравится тренер Светлана,советуем! Вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут👍🏻
Очень нравится бассейн, везде чисто, вежливые администраторы) Ходим к тренеру Илье, без слез идет на руки и с удовольствием занимается
Кристина Кондратович
Ходим в бассейн , потому что там работает тренер Нина. Очень хороший тренер, реально учит именно плавать, видно, что она любит своё дело, спасибо🙏💕
Никита Ковшов
Ходим в этот центр уже давно,тренер Александр супер,ребенок ходит с удовольствием.Новые администраторы супер,все уточняют и объясняют!
Арина .
Были сегодня на пробном занятии,очень понравилась тренер Герел🫶🏻Сын вел себя спокойно и не плакал,купили абонемент,будем ходить. Администратор Соня рассказала все и помогла
Андрей Воробьев
Теплая вода, внимательные тренеры, есть девушки, есть парни. Тренер Илья супер👌🏻Ребенок на 3 занятии научился нырять.
Наталья Спиро
Посещаем бассейн. Были у тренера Александра и Светланы. Очень грамотные. Побывали на занятии с тренером Ниной. Это прямо любовь с первого взгляда. Объясняет и показывает с самых основ🙏огромная благодарность ей❤❤❤
... ...
Ходим к логопеду Анастасии,очень нравится.Планируем начать заниматься еще и в бассейне🥰Все нравится,спасибо😍
fk
frida kahlo
Пришли на пробное занятие сегодня. Вежливый администратор! 😊👍🏽 Понравился тренер Илья. Быстро нашел подход к ребёнку, который боялся воды.
СЛ
Светлана Левина
Начали водить дочку в бассейн с 8 мес возраста, все понравилось 👍 занимались у тренера Ильи, быстро нашёл подход к ребёнку, расположил ее, не плакала, постепенно наращивалась нагрузка, за 1 месяц научилась нырять. Спасибо, будем продолжать ходить
Olga Andreevna
Долго планировали пойти в бассейн и вот наконец-то нашли, администраторы приветливые, дают хорошие скидки на абонемент в день пробного занятия, тренера с опытом , ходим к Александру все отлично! Советую
МИ
Маргарита Иванова
Были сегодня на пробном занятии у тренера Нины ☺️Все супер,приобрели абонемент будем к вам ходить ☺️
Анастасия Симонова
Вожу ребенка к тренеру Илье. С первого занятия он нашел подход к моему сыну, а что важное у последнего появилось большое желание научиться плавать. Занятия пролетают быстро (30 минут), но этого более чем достаточно 👍🏻 Бассейн чистый. Отдельно есть комната с игрушками, где можно после бассейна высушить волосы ребенку. За 6 занятий сын поплыл )
ИН
Инна Новолодская
Отличный бассейн. Все тренера очень хорошие, детки с удовольствием занимаются. Занятия всегда интересные с разными упражнениями. Вода чистая и тёплая. Вежливые администраторы. Есть возможность перенести занятия, если ребёнок заболел. Очень рекомендую! ☺
Елизавета С
В бассейн ходим уже пол года ,как ребенку исполнилось 2 месяца сразу начали вводить в бассейн . Занимаемся у тренера Ильи ,очень хороший тренер ,во время всего занятия общается с ребенком ,все упражнения комментирует и рассказывает дочке ,хоть она еще и малышка 😁 В бассейне всегда чисто и тепло
ЮТ
Юлия Твердохлебова
В бассейн ходим уже больше года два раза в неделю, пришли ещё маленькими, в 8 месяцев. За это время дочка научилась нырять и совсем не боится воды. Хочется отметить отличную работу нашего тренера. Илья внимательный, добрый и легко находит подход к ребенку. Дочка развивается, оздоравливается, учится плавать. Девушки администраторы всегда приветливые, подскажут, посоветуют. Атмосфера в бассейне не напрягает, все комфортно.
ЕЖ
Екатерина Жихарева
Ходим в данный филиал 2 года, очень нравится обслуживание, девочки-администраторы всегда приветливо встречают. С тренером Ильей очень хорошие, дружеские отношения. Не смотря на маленький возраст (2, 7) малыш на тренировки бежит с радостью.
Наталья Клименко
Бассейн Облака-сити очень нравится мне и моему ребёнку,так как находится в шаговой доступности,работает все 7 дней в неделю,всегда чисто и приятная атмосфера.Для деток есть детская комнатка,кабинки рядом с бассейном,поощрительная программа в ввиде наклеем с дальнейшем получением подарка.Детям это нравится.Приветливый и отзывчивый персонал!Ходим полгода к тренеру Нине,ребёнок доволен и ждёт с нетерпением своего занятия!!Порекомендовала бы этот бассейн для деток и ставлю 5 звёзд..
Рузанна Аванесова
Отличный бассейн! Чисто, уютно, тепло, очень приветливый и дружелюбный персонал. У нас сегодня была индивидуальное занятие с тренером. Мы восторге 🥰