Облака-сити

ООО Облака-сити
Филиал временно не работает
ЮК
Юлия Кривенко4 отзыва
Тренера все нравятся , но хорошие тоже долго не задерживаются , как я поняла динамику ) В прошлом году долго ходили к Анастасии , уволилась ) Сейчас ходили к Светлане , на днях тоже уволилась ) Хочется еще выделить Илью , долго тренером работает , были пару раз , тоже внимательный и заботливый тренер) Но! Убрали игральную зону , внутри все обшарпанно , ремонт уже больше месяца доделать не могут ! В июне так вообще за 30-минутное занятие пробки выбивало постоянно , света не было ! В туалетах всегда слив не работает У нас оставалось последнее занятие по абонементу , администраторы постоянно в вотсап писали количество сколько осталось ) И вот пришли на последнее занятие , и нам сказали что по программе оно уже закончилось- это как ??? Пришлось оплачивать отдельно за занятие 800 р , хотя знали бы ,не пришли! И на ресепшен всегда новые люди были , могла бы управляющая бассейном и всеми филиалами ( которая была на ресепшен) хоть скидку сделать , потому что по моим подсчетам мы так и не доходили 1 занятие , она даже считать не стала когда были !
Анара Ильхомина6 отзывов
Очень крутые тренера в этом бассейне , занимались у Ильи , Светланы и Александра а сейчас переезжаем в другой регион. Но я очень благодарна что именно здесь впервые наша малышка познакомилась с плаванием и мы будем продолжать этим заниматься ))) в общем что хочу рассказать , Илья очень классный тренер такой спокойный , маленькими шажками подбирался к дочке чтобы она привыкла к нему и начала спокойно плавать и даже скоро научил нырять полностью не бояться это делать ! И другие тренера тоже отличные мастера своего дела !!! Спасибо вам огромное , вы замечательные люди! И мне еще понравилось что можно стоять рядом с бассейном и наблюдать как плавает ребёнок , и смотрела на других взрослых детей уже , их прям там здорово гоняют , это классно , это такой крутой навык -плавать , я сама мечтаю научиться 🤣 так что если вы хотите научить ребенка плавать то только сюда !))))