Частные стоматологии
ООО Солнечная стоматология
Виктория Солнцева
С острой болью позвонила в клинику записаться. Выбрали ближайшее свободное - 3 апреля 16:30. Оператор записала мои ФИО, год рождения и телефон. Пришла в назначенное время. На ресепшене отвечают, что надо было в 14:30 приходить. Я точно помню, что шла речь о посещении клиники на 16:30. На вопрос : почему вы не позвонили, не уточнили будет ли клиент, или произошло недоразумение? -пожала плечами и сказала: ну вы же по тел записывались. Простооо каак в современном мире, где есть смс оповещения и телефоны может такое быть? Я понадеялась, ждала доктора, не стала искать другие варианты и сутки терпела боль, ждала эту запись. P.s оператор ошиблась во времени записи, по итогу я осталась с больным зубом и ужасным первым впечатлением о стоматологии.
ЕШ
Екатерина Шефер
очень нравится стоматология, хорошие и доброжелательные врачи, относятся с трепетом. Отдельное спасибо врачу Михаилу Сергеевичу, я ещё прохожу лечение у него, но лучше стоматолога у меня не было 🤠
Андрей Саркисян
Отличная клиника, рекомендую! Доволен лечением! Они лучшие!
Владимир Костырев
Спасибо Наталье Валентиновне быстро чётко профессионально
Сс
18 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
DV
Doronina Viktoriya
Лучший ортодонт на мой взгляд , спасибо Алексей Алексеевич. Неравнодушный к своей работе , что ценно
Ольга Изотова
Не поленюсь и оставлю здесь отзыв, я долго искала стоматолога в Краснодаре, и нашла его в собственном доме. Общение с пациентом на высшем уровне, в кресле дали в руки мягкого жирафика, он мне очень помог, зуб непростой. Качеством лечения и ценой пока довольна на 100%. Большой минус, что не принимаете деток. Надеюсь это временно.
Сс
11 августа 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
kamila
Алексей Алексеевич огромное Спасибо за ослепительную улыбку! Только вам я могла доверить серьезную проблему моей красоты зубов, вы лучший мастер улыбок. Чтобы ваше творчество всегда шло прямиком в гору, и приумножалось! Вы делаете мир красивее, я вам благодарна!
Анастасия
Лучший ортодонт Краснодара- здесь! Митько Алексей Алексеевич! Только учитывайте, что запись примерно на месяц вперёд :))