Деревня Италия

Кафе-пекарня
3.8
3.8
Алина Тищенко1 отзыв
Уютное кафе-пекарня с потрясающей атмосферой и вкуснейшей выпечкой! Это место стало для нас настоящим открытием! Сочетание уютного кафе и ароматной пекарни создает неповторимую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. 🍰 Выпечка и десерты – просто восхитительные! Круассаны хрустящие снаружи и нежные внутри, пироги с сезонными ягодами – тают во рту, а чизкейк с соленой карамелью… Это что-то невероятное! Всё свежее, качественное и явно готовится с душой. ☕ Напитки – здесь отличный кофе, а также вкусные чаи и лимонады собственного производства. Идеальное дополнение к десертам! 🍽️Основное меню – тоже порадовало. На завтрак нам предложили на выбор овсяную кашу ( с ягодами ) или омлет с овощами ( в который так же можно было добавить сыр, ветчину и что вам ещё захочется). Обслуживание – быстрое, ждали заказ 20 минут. Вежливо, с искренними улыбками. Видно, что персонал любит свое дело. Атмосфера – теплая, расслабляющая. Приятный интерьер, мягкий свет, удобные места – можно и поработать за ноутбуком, и пообщаться с друзьями. Однозначно рекомендую это кафе-пекарню всем, кто ценит вкусную еду, уют и отличный сервис! Будем приходить снова. ❤️
Алена А6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно попросить ваш контакт?
ИЩ
Ирина Щекина5 отзывов
Мк
Максим к2 отзыва
Светлана Курчикова6 отзывов
Поставила 4 звезды, а не 3 только из за того, что в основном покупаем пиццу , она как правило достойная , но бывают исключения ! салаты перестали брать , стало невкусно ! Теперь про работу персонала . Удивительно, но отношение к клиентам наплевательское и это стало обыденным явлением. Можно звонить долго , чтобы сделать заказ на самовывоз - тебе обещают перезвонить , так как отпускают клиента на кассе и не перезванивают уже никогда ! Не потому, что людей «битом» , а просто не надо им это ! Приезжаешь - в кафе нет никого ! занятость она такая - в голове , в нежелании работать! А если заказываешь доставку , так и про нее забудут со спокойной совестью . Наберешь через 1,5 часа - говорят едет 🤣🤣🤣из Италии судя по времени и едет давно по их утверждениям . По факту только после твоего звонка заказ начинают готовить , а вот потом ипривозят с пылу жару и мужчина на доставке говорит , что только из печи и ехал только к нам! и не врет 🫣 в машине у него только наш заказ. Подробные вещи стали постоянным явлением в данном заведении года 1,5 точно . Вот и сегодня позвонили , заказ принять не смогли из за занятости и не перезвонили и не перезвонят 🤣🤣🤣. В общем терпели , но как то возможно если расскажем отпроблемах, которые стали уже визитной картой заведения - что то изменится в лучшую сторону ! Может быть хозяева этого когда то хорошего места читают отзывы!
27 июля 2024, официальный ответ
Можно попросить оставить вас свой контакт?
GG
G G7 отзывов
Юлия Хлебникова1 отзыв
11.06 делали заказ по телефону. Нагетсы, картофель фри. Том ям и 2 удона. По времени готовности озвучили 45 минут . В ресторан подошел за 20 минут до готовности. Девушка на кассе сообщила что «фритюр» готов а удон и суп нужно 20 минут подождать. Удивился тому что фритюр который готовится 5 минут решили отдать первым в закрытом контейнере когда общее время ожидания 45! Сделал замечание что можно как то падать все таки свежий картофель фри с оставшимся заказом. На мою просьбу картофель поставили просто под обогрев. Пусть получается дальше томится в алюминевой упаковке и превращается в пюре. Пока ожидал заказ не смотря на наличие посетителей в зале. Девушка кассир практически лежала на кассе и залипала в телефоне. Когда заказ все таки был готов , попросил сделать возврат по картофелю. Мне на это сказали «ну она же теплая» .В итоге картофель оставил в это забегаловки в которую она увы превратилась из хорошего семейного ресторана. P.S. Надеюсь вы подкрепились «теплым фри» за мой счет К удону и Том яму претензии нет, вкусно
Александра Опалева13 отзывов
Fedor T4 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста свой контакт. Хочется получить больше информации.
ВД
Вадим Д2 отзыва
Армен Кадышев6 отзывов
ТВ
Татьяна Вайб6 отзывов
ТГ
Татьяна Григорьева5 отзывов
Заказала роллы , оператор предупредила , что привезут через час, прошло 1,30 звоню им, оператор говорит, что курьер ещё на предыдущем адресе , якобы там клиенты не выходят на связь, я спросила , а почему я должна от этого страдать , на что девушка сказала что она простой продавец и помочь мне ни чем не может! Сказала привезут через 20мин мой заказ, в итоге привезли через 40 мин (п. Пригородный) , у курьера не оказалось чековой ленты в терминале , попросил переводом, что мне тоже было не удобно! Я спросила у курьера почему так долго везли мне заказ , на что он ответил , что ему так его отдали, я ему говорю: а мне сказали у вас неприятности на предыдущем адресе, на что он ответил , что они врут ! В общем я в расстроенных чувствах за такое отношение к клиентам , учитывая , что цены там далеко не маленькие ! За задержку могли бы скидку предложить и тд . Ни какой клиентоориентированность ! Не советую доставку в данном заведение ! 2 часа на доставку это ужас !
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как можно с вами связаться.
Аркадий Аркадьевич42 отзыва
MK
Maxim Kurganskiy3 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, по поводу работы продавцов - обязательно будем разби…
КР
Константин Ровинский10 отзывов