Деревня Италия
3.8
3.8
SU
Sberid User
Очень вкусно! Попали совершенно случайно и отпраздновали детский день рождения 🎂 красиво, вкусно, приветливые сотрудники, все помогли организовать! Спасибо, родители и ребенок довольны!
Анастасия Иванова
Являюсь покупателем в данном кафе уже более трех лет. Последнее время десерты стали невкусные. Из последнего Наполеон , пирожное картошка, качество и вкус максимум на троечку… При стоимости выше среднего. Разочарована. К пицце и роллам пока претензий нет.
Ан
Анастасия них
Заехали пообедать, все настолько не вкусное, разочарованы очень
Алина Тищенко
Уютное кафе-пекарня с потрясающей атмосферой и вкуснейшей выпечкой! Это место стало для нас настоящим открытием! Сочетание уютного кафе и ароматной пекарни создает неповторимую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. 🍰 Выпечка и десерты – просто восхитительные! Круассаны хрустящие снаружи и нежные внутри, пироги с сезонными ягодами – тают во рту, а чизкейк с соленой карамелью… Это что-то невероятное! Всё свежее, качественное и явно готовится с душой. ☕ Напитки – здесь отличный кофе, а также вкусные чаи и лимонады собственного производства. Идеальное дополнение к десертам! 🍽️Основное меню – тоже порадовало. На завтрак нам предложили на выбор овсяную кашу ( с ягодами ) или омлет с овощами ( в который так же можно было добавить сыр, ветчину и что вам ещё захочется). Обслуживание – быстрое, ждали заказ 20 минут. Вежливо, с искренними улыбками. Видно, что персонал любит свое дело. Атмосфера – теплая, расслабляющая. Приятный интерьер, мягкий свет, удобные места – можно и поработать за ноутбуком, и пообщаться с друзьями. Однозначно рекомендую это кафе-пекарню всем, кто ценит вкусную еду, уют и отличный сервис! Будем приходить снова. ❤️
A.
Arina .
Оплата Сбер
НР
Надежда Рыжик
Уберите уже эту "Ангелину". Лучше кассу самообслуживания поставьте. ))) это ужас просто. Она не должна вообще с людьми работать.
Алена А
Редко пишу отзывы, но это что-то с чем-то. Руководству нужно срочно менять персонал, а именно девушку по имени Ангелина, благодаря ей попробую отговорить любого, кто захочет зайти в это заведение. Мало того, что горячие блюда вам принесут холодным и просьба подогреть будет не приоритетна перед новыми заказами от посетителей (будете стоять со своей тарелкой в очереди),про ассортимент будет сказано что-то под нос и неверно (морс из сухофруктов она считает ягодным), так вы ещё 20 могут подождёте пиццу, которую на заказ в зале вам положат в коробку и будет она стоять за кассой остывать, пока Ангелина на замечание второй девушки за кассой вспомнит, что это заказ который люди ждут в зале и наконец-то вылезет из своего телефона. Просто треш
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно попросить ваш контакт?
Таня Изместьева
Постоянно покупаю кофе с собой. Беру в Хлебном раю. Кофе машина была на чистке, пришлось эхать в эту кофейню. Здесь каждый раз одна история. Плачу за 400мл, наливают 300мл. Звоню на телефон, трубку не берут.
Б
Богдан
Очень порадовали нас своей пиццей. Сыр который тянется за вилкой сколько её не поднимай и тончайшее тесто, когда даже корки не хочется оставлять. Это высший уровень. В таком небольшом формате реализована действительно хорошая кухня. Очень надеемся, что качество останется на том же уровне. Планируем посещать вас чаще.
VU
Valeriya Udovichenko
Вся наша семья очень любит это кафе! Безумно вкусно и очень приятный персонал. Всегда улыбаются девушки, даже под конец рабочего дня. Очень вкусная пицца🫰 Решила оставить отзыв потому что случайно увидела их рейтинг, незаслуженно низкий
Alex.Dt. Строй
Будьте добры , научите своих продавцов озвучивать правильное время заказа и как-то взаимодействовать с пиццеристом. Сказали ожидание 20 минут, пришли в итоге пиццу даже не делали, забыли. Деньги в первую очередь , а обслуживание нет , интересно.
Алексей Ветров
Уютная и атмосферная обстановка, ассортимент вполне приличный - первые блюда, вторые и напитки, всегда можно выбрать что поесть под любое настроение. Всё свежее, вкусное, радует быстрая подача. Отдельный респект кулинарии - изобилие свежайшей выпечки по очень демократичным, я бы даже сказал низким ценам.
Отличная пекарня!Одно из мест фаворитов для посещени с сыом!
Илья Зверев
Разочарованы. Хачапури не досолили. Пиццу пересолили. В целом не очень вкусно. Обстановка в заведении уютная, тут молодцы, на это и купились. Но вот с поваром нужно позаниматься. Может он просто устал, и ему нужен отпуск?
ИЩ
Ирина Щекина
Тоже расстроились от цен на чай!
Ne Pupsik
Уютное место, вкусная выпечка, десерты, гастрономия тоже вкусная, НО снижаю балл за цену на чай!!! Кружка чая примерно 300-350мл за 230₽🙈🙈🙈 вдвоем попить чаёк - 460₽ и это без булочки. Брали вкус «Таёжный сбор» – вкусный, не спорим, но в перерасчете за стоимость просто обалдели. Насыпают в заварочный пакетик, ну максимум 5гр Примерная стоимость за воду, пакетик и электричество – максимум 30₽ с головой, остается 200₽ за 5 гр чая, получается: за 1 кг сухого чая - 40.000₽ 😲😲😲😲😲😲 это просто ужас, с чего сложилась стоимость кружки???? Должны же быть пределы на цены
Мк
Максим к
Ужасный обслуживающий персонал!!!
Анастасия Новикова
Не первый раз хожу в данное заведение и с каждым разом все хуже и хуже! Роллы ужасные, все какие-то кривые, косые. Рис не свежий, чувствуется, что твердый на зубах. Роллы вообще не стоят своих денег, 900 рублей за ЭТО - явный перебор!!
Mariya Mil
О первой деревне, у нас уже сложилось определенное мнение , перестали пользоваться их доставкой ! Но нас же жизнь с первого раза не учит ! Увидев что открылась еще одна деревня , решили дать еще шанс . Заказали 27.09 чикен бургер ,роллы , пасту . Ждем , сейчас вкусно покушаем . Повезло тому повару , который готовил омлет в бургер , что мы не кушали в заведении , а забрали домой , тот ВОЛОС «русый» был бы возвращен ей на голову !!!
Т
Татьяна
Самые лучшие! Вкусно, душевно, сервис, доставка… всё в кайф и на высшем уровне 👍 так держать! Благодарю ✨Процветания ❤️
Анна Пилипенко
Была в новом заведении по ул. Светлой. Оч. вкусный лимонад с бабл ти. Советую попробовать 👍. И салатики вкусненькие.
Кристина Енгибарова
Каждый месяц все хуже и хуже ! Больше 4 лет посещаю , пицца ужасная , кофе не вкусный , обслуживание долгое и неаккуратное ! Не могу сдержаться простите но даже приборы в грязных конвертах ! Не предупреждают о долгом ожидании
Светлана Курчикова
Поставила 4 звезды, а не 3 только из за того, что в основном покупаем пиццу , она как правило достойная , но бывают исключения ! салаты перестали брать , стало невкусно ! Теперь про работу персонала . Удивительно, но отношение к клиентам наплевательское и это стало обыденным явлением. Можно звонить долго , чтобы сделать заказ на самовывоз - тебе обещают перезвонить , так как отпускают клиента на кассе и не перезванивают уже никогда ! Не потому, что людей «битом» , а просто не надо им это ! Приезжаешь - в кафе нет никого ! занятость она такая - в голове , в нежелании работать! А если заказываешь доставку , так и про нее забудут со спокойной совестью . Наберешь через 1,5 часа - говорят едет 🤣🤣🤣из Италии судя по времени и едет давно по их утверждениям . По факту только после твоего звонка заказ начинают готовить , а вот потом ипривозят с пылу жару и мужчина на доставке говорит , что только из печи и ехал только к нам! и не врет 🫣 в машине у него только наш заказ. Подробные вещи стали постоянным явлением в данном заведении года 1,5 точно . Вот и сегодня позвонили , заказ принять не смогли из за занятости и не перезвонили и не перезвонят 🤣🤣🤣. В общем терпели , но как то возможно если расскажем отпроблемах, которые стали уже визитной картой заведения - что то изменится в лучшую сторону ! Может быть хозяева этого когда то хорошего места читают отзывы!
27 июля 2024, официальный ответ
Можно попросить оставить вас свой контакт?
Александр А
Приятная обстановка, большой ассортимент. Всё, что мы съели, понравилось.
GG
G G
Классный место. Вкусный десерт
Юлия Хлебникова
11.06 делали заказ по телефону. Нагетсы, картофель фри. Том ям и 2 удона. По времени готовности озвучили 45 минут . В ресторан подошел за 20 минут до готовности. Девушка на кассе сообщила что «фритюр» готов а удон и суп нужно 20 минут подождать. Удивился тому что фритюр который готовится 5 минут решили отдать первым в закрытом контейнере когда общее время ожидания 45! Сделал замечание что можно как то падать все таки свежий картофель фри с оставшимся заказом. На мою просьбу картофель поставили просто под обогрев. Пусть получается дальше томится в алюминевой упаковке и превращается в пюре. Пока ожидал заказ не смотря на наличие посетителей в зале. Девушка кассир практически лежала на кассе и залипала в телефоне. Когда заказ все таки был готов , попросил сделать возврат по картофелю. Мне на это сказали «ну она же теплая» .В итоге картофель оставил в это забегаловки в которую она увы превратилась из хорошего семейного ресторана. P.S. Надеюсь вы подкрепились «теплым фри» за мой счет К удону и Том яму претензии нет, вкусно
Андрей М
Том ям - г0вно Рамен - г0вно Куриная лапша - вкусная
Александра Опалева
Покупали с собой в дорогу пиццу, оказалась очень вкусной
Марина Сайденцаль
Несколько раз просила при заказе по телефону подогреть круассаны, но муж принёс холодные, просто с куском сыра, видимо вы так заинтересованы в клиентах
Алена Галиева
Прекрасное место, заказывали и доставку, и в самом заведении были, всё очень вкусно. Пицца идеальная)) Облепиховый чай просто восторг 👍Роллы🔥
Fedor T
В последнее время на отделе кулинарии вечером ценники убраны и продавец взвешивает остатки не обращая внимания на покупателей.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста свой контакт. Хочется получить больше информации.
ЮК
Юлия Ковалёва
Хлеб невкусный, резиновый, в середине мягкий,края все сухие,режется ужасно,весь крошится и сминается-65 руб.... Котлету по киевски брала -230 руб за абсолютно невкусную пересоленную сухую грудку в невкусной панировке, да в моем студенчестве котлеты в столовой института были намного круче! В общем неоправданно дорого и не то,чтобы вкусно
ВД
Вадим Д
Всё очень вкусно, недорого и быстро
Армен Кадышев
Во- первых невкусно.Во-вторых дорого .Цена на холодные напитки завышена вдвое, пицца сухая по краям как сухарь чуть зубы несломал . Мясо пересоленно. Пирожки ваще позавчерашние какие то. Печально.Грусно и невкусно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гостях)
ТВ
Татьяна Вайб
Заказы на сайте принимают, перезванивают и говорят что у них закончен рабочий день и заказ готовить и доставлять не будут. Уберите с сайта возможность заказывать, потеряла 40 минут, уже могли привезти за это время из другого места
6 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Оставьте свой контакт пожалуйста.
No Name
Спасибо большое за спасённый день рождения дочери!! Дочь не ест торты, заказала на ДР в другом месте эклеры, но там не удосужились сообщить, что они не привезут заказ и за 15 мин до мероприятия я узнала, что остаёмся без десерта, когда приехала за заказом. Решила заехать в Деревню Италию, купила песочный пирог с ягодами и заварным кремом! Мало того, что очень красивый и аппетитный, он ещё и ВКУСНЫЙ, не приторный. И дети и взрослые ели с удовольствием! Спасибо! Праздник сегодня удался! Теперь нужно у вас попробовать эклеры))
13 сентября 2023, официальный ответ
И вам спасибо!!!!
ТГ
Татьяна Григорьева
Заказала роллы , оператор предупредила , что привезут через час, прошло 1,30 звоню им, оператор говорит, что курьер ещё на предыдущем адресе , якобы там клиенты не выходят на связь, я спросила , а почему я должна от этого страдать , на что девушка сказала что она простой продавец и помочь мне ни чем не может! Сказала привезут через 20мин мой заказ, в итоге привезли через 40 мин (п. Пригородный) , у курьера не оказалось чековой ленты в терминале , попросил переводом, что мне тоже было не удобно! Я спросила у курьера почему так долго везли мне заказ , на что он ответил , что ему так его отдали, я ему говорю: а мне сказали у вас неприятности на предыдущем адресе, на что он ответил , что они врут ! В общем я в расстроенных чувствах за такое отношение к клиентам , учитывая , что цены там далеко не маленькие ! За задержку могли бы скидку предложить и тд . Ни какой клиентоориентированность ! Не советую доставку в данном заведение ! 2 часа на доставку это ужас !
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как можно с вами связаться.
Аркадий Аркадьевич
Иногда захожу на обед или взять ужин домой. Вкусно
MK
Maxim Kurganskiy
630 рублей? Вы нормальные? У вас всё хорошо там с головой? Продавец цены не знает ,ценника нет. Говорит ну где-то 150 стоит. За сколько грамм? Низнаю говорит. Вообщем последни раз к вам зашёл..
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, по поводу работы продавцов - обязательно будем разби…
ВД
Владимир Дружинин
Зашли купить с собой что нибудь, на руках была маленькая собачка 1кг, на поводке. Обслужить отказались.
Виктория Пехташева
В данной пиццерии принимают заказ через приложение без ограничений по территории доставки. Потом перезванивают, уточняют заказ, адрес и все их как будто устраивает. Но когда приходит время доставки снова перезванивают и говорят что мы не доставляем так далеко (15 минут езды) такие маленькие (1200р) заказы. В итоге зря потраченные 2 часа и испорченное настроение. Не рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Информация о геозонах доставки размещена на сайте https://di23.ru/info/4108. Точка дост…
Константин Захаров
Очень приличное заведение, нравиться здесь завтракать и покупать сдобу, всё всегда свежее и вкусное, есть вай фай, а также нравится интерьер и вежливое общение персонала, чем не могут похвастаться большинство заведений Краснодара (моё мнение). Рекомендую к посещению!
ГЮ
Гульназ Юркова
Заказывали комплексные обеды, очень вкусно, по-домашнему. А хлеб положили вчерашний, очень жаль, но вовремя исправились, привезли свежий! Слоеное тесто не вкусное, забитое, плотное.
Аня 🤩
Заказывали сегодня самовывоз. Пепперони отличная, а вот маргарита совсем провал. Даже помидоры не положили. Просто тесто и сыр без соуса - огорчение.. Обнаружили только открыв упаковку дома😢
НП
Никита Петренко
Отличный персонал, приятная атмосфера внутри, прекрасная выпечка. Недавно поселился в Знаменском, это лучшее место в поселке куда можно привести семью!
Елена Попова
Прекрасное место!! Вкусно, красиво, быстро! Интерьер очень приятный. Все чисто, уютно. Прохладно. Все понравилось! Еда прям ням😊 Спасибо! Пусть у вас будет всегда так и лучше!
Анита Косьмина
Очень вкусная выпечка и вкусные напитки!!! Также красивый и эстетичный интерьер с ручной росписью стен...Очень атмосферно!
Павел Антонюк
Самые лучшие ролы на доставку во всем Краснодаре. Кулинария тоже хороша. Всё вкусно, цены приемлемы, обслуживание хорошее. Рекомендую!!!
КР
Константин Ровинский
Очень вкусно
Василиса Ремезова
Еда вкусная, интерьер радует глаз, но очень медлительный персонал, 2 человека за стойкой собирают один заказ, в то время когда в очереди может стоять от 3х гостей с непринятыми заказами