Апельсина Ананасовна
Магазин экзотических фруктов
JM
J M
Самые вкусные фрукты и овощи тут😍🤌🏼
АЗ
Анна Зорина
Лучший магазин! Всегда свежая и вкусная продукция. Отборные овощи и фрукты. Ягодка к ягодке, фрукт к фрукту. Лучший коллектив, сервис на высшем уровне. Всегда получаешь эстетическое удовольствие при посещении магазина!
Эдуард Маркаров
Уважаемое руководство магазина, подскажите, что произошло с кадровой политикой? Продавец позволяет себе лезть в телефон и что-то важное писать, не дожидаться пока клиент отойдет от кассы. Сделал замечание - реакции ноль. В последний раз ещё и электронную сигарету за кассой было возможно употреблять. Вы считаете это нормально? Я считаю это неуважением к покупателю. Возвращаться уже как-то желание убавилось, хотя ходил много лет. Ставлю 5 звёзд, т.к. не имею цели валить вам рейтинг. Очень надеюсь быть услышанным.
НП
Натяжные Потолки в Краснодаре
Прекрасный сервис, приятный персонал, особенно Алина, все сделала как всегда по высшему уровню, свежие ягоды и прекрасная фантазия на сбор подарка, спасибо большое, вы очень классные:)
Денис Грибоедов
Хороший магазин, фрукты и овощи свежие, как на подбор, цены чуть выше
ЛО
Людмила О.
Экзотические фрукты только в апельсине самые вкусные
Анастасия Долгова
В магазине отличный выбор всяких вкусняшек, экзотические фрукты просто восторг -спелые и сочные ! Приятная система скидок и бонусов .Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий Буц
Один из лучших овощных магазинов! Всегда красивые, свежие, вкусные овощи! В магазине всегда чисто и аккуратно, вкусно пахнет. Приветливые продавцы, всегда здороваются, желают хорошего дня. Да, цены могут быть чуууууть выше чем в сетевых магазинах, но зато здесь всегда свежий товар. Регулярно ходим в этот магазин. Однозначно рекомендую покупать овощи именно здесь!
Дмитрий Кудряшов
Огромный ассортимент, все свежее. Глаза разбегаются) Цены не завышены, а продавцы всегда приветливы.
ОС
Олга Смолова
Прекрасный магазин,я в восторге 🥹 Я первый раз вижу овощной магазин с детским уголком,вежливое и доброжелательное обслуживание Одним словом я в шоке ! Не хотелось уходить
Самвел Егизарян
Прекрасное место, завлекает своим интерьером и качеством предлагаемой продукции!
Александра С.
Всё ок, рядко бываю, на районе с домом просто нету
Александра С.
Всё ок, рядко бываю, на районе с домом просто нету
ДП
Денис Парамонов
Всегда свежие фрукты и овощи. Магазин рекомендую!
Алёна Витальевна
Всегда все свежее. Фрукты и овощи как с картинки.
Мария Власова
Очень суперски магазин , разные ягоды и фрукты хорошего качества. Сладкие арбузы без косточек. Вчера я купила испорченный Авокадо и мне его заменили. Спасибо.
Наталья Кольчуганова
Лучшие арбузы и клубника по городу, магазин большая находка после сетевых магазинов Морковь, надеюсь, когда магазин вырастет в масштабах-не потеряет в качестве, как Морковь
MV
Mika Villa
Всегда ходим в этот магазин, но что то начали портиться. Сок разбавлен водой, на кассе обсчитали на 30₽ К вам просто перестанут ходить, обратите внимание, люди все замечают
Роман Казимов
Замечательный овощной бутик. Здесь всегда все свежее, постоянно проходят разные акции и очень приветливые и улыбчивые продавцы. Кстати, есть некоторые экзотические товары, которые, вообще, мало где можно найти.
Ксения Шалдунова
Свежая продукция, адекватные цены, есть доставка по комплексу
Алексей Карпов
Очень подкупают чистые фрукты/овощи, ассортимент хороший. Персонал приветливый, стараются. Вкуснючие кокосовые чипсы на развес - советую!
Светка Светка
Хороший ассортимент овощей, фруктов, орехов и ДР. Всегда все свежее и хорошего качества. Приятный персонал.