101 квест
Компания по организации квестов
«101 Квест»: шоу-программа для всего класса!
0+.
Игра классом «Гарри Поттер»
НМ
Наталья М
Празднуем день рождения ребенка в 101 квест уже третий год подряд. И имениннику, и гостям всегда нравится. Разные квесты соответственно возрасту и предпочтениям. Отзывчивые организаторы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
НШ
Наталья Шевченко
Праздновали день рождение! Нас оказалось больше, чем допустимо было, как я поняла, пришли на пол часа раньше (случайно), нас пустили, не выгнали, хотя я уже готовилась к тому, что придется на улице в жару развлекать детей) Девочки молодцы, все было супер! Внимательные, приятные в общении. В помещении чисто! У нас был квест Шоколадная фабрика. Деты вышли с полными руками конфет, все довольные и счастливые. Обязательно придем на остальные квесты!
11 августа 2025, официальный ответ
Вы очень порадовали нашу команду своим отзывом! Благодарим вас и будем рады видеть снова 🎉
A
Alex
Отличное место для детей, нас с Энема не далеко. Аниматоры хорошие, веселые, яркие. Детям понравилось. Квесты разные, ужасы,на логику и прочее
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось в нашем месте! Наши аниматоры дей…
МЛ
Мира Лаф
Полное отсутствие клиентоориентированности и разочарование!!! Абсолютное несоответствие цены и качества!!! Началось с того, что на ступеньках перед квестом валялась полудохлая крыса!!! Её быстренько убрали, но дети это обсуждали весь вечер! Я думаю, не сложно догадаться в каком состоянии находиться помещение. Самый треш - это то, что аниматор кричал на детей и грубил им, пока дети были сами на квесте, а родители ожидали в комнате и не слышали этого!!! Уже после квеста об этом сообщил ребенок, и его это очень расстроило. Сотрудники были с такими лицами будто бы мы на похороны пришли, а не на праздник, абсолютно не дружелюбные! Вывезли только за счет того, что отмечали ДР 8-летки, была компания одноклассников, и они сами себя нормально развлекали. Поэтому, Что касается квеста, не стоит абсолютно этих денег!!!!! И про сам квест 8 летние дети сказали, что не понравился, не интересный. И еще моментик: Прежде чем писать отзывы публично, я связалась с компанией в вотс ап и поделилась своим мнением о прошедшем мероприятии. На это мне ответили, что передадут инфу руководсту и всю эту стандартную ерунду, вместо того, чтобы предложить какое/то решение, которое бы реально сгладило негативные впечатления!!! Но нет)
19 мая 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы внимательно изучил…
GB
Gayane Boyadzhyan
Отмечали день рождения ребенка,были первый раз в квесте. Понравилось все очень,дети и взрослые были в восторге,у деток от радости рот не закрывался. Понравилось что они дают посуду,стаканы,есть чай,кофе для родителей,пока дети в квесте. Минус того что было холодно в помещении,мы были в феврале,на улице был мороз,ну это мелочь,которую я думаю они скоро исправят. Санузел был чистый,что немалаважно,и в общем в помещении было очень даже чисто. Спасибо большое за такой классный праздник. Теперь мы будем чаще приходить,и рекомендовать Вас друзьям!👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно слышать, что ваш первый опыт уча…
Марина Карташова
Для меня главное, что понравилось детям. Красивое оформление зала для застолья, есть чем развлечь детей после квеста. Но хотелось бы побольше времени хотя бы на пол часа. Предлагаемая услуга фотографа дорогая, столько стоит свадебный фотограф, полагаю это не штатный сотрудник, а приглашенный по желанию заказчика. И было бы здорово, если бы в зале ожидания родители могли онлайн на экране посмотреть, как проходит квест, так как по рассказам детей оценить объективно нет возможности. На других квестах мне высылали видео того, как все происходило, а здесь только одно фото и то не очень удачное.
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вам за обратную связь! Учтём ваши пожелания♥️
ПГ
Полина Гапоненко
Нам все понравилось! Привела сына с друзьями на квест Чарли и шоколадная фабрика, дети были в восторге, мне понравился сервис. Мы получили удовольствие от посещения этого квеста!
24 декабря 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще 😊
ВТ
Вячеслав Телятников
Были на 101 квест ,в целом впечатление было не особо,начнем с того , что персонал который там находился не очень был вежлив и отзывчив ,просили дополнительно стол т.к. родители не могли поместиться , но несколько раз получали отказ ,после слов "это ваша репутация заведения" все таки уговорили дать нам раскладной стол)аниматоры были немного невнимательны,т.к. 1 ребенок не захотел идти на квест"один дома"(было 2 квеста) и так бы и остался бы сидеть на диванчике рыдая,если бы не родители,которые подсказали аниматорам. Опять же аниматоры были не до конца, диджей ответственный за музыку тоже ушел и пришлось самому включать уже музыку( с разрешения администратора ) Было 24 ребенка ,их разделили на 2 квеста ,но надежда была ,что они потом поменяются ,но нет .. это было и все Мне кажется за такую сумму 3800*24 человека ,можно было детей поменять потом и провести квест Что касается "сухого бассейна" это треш .. организации со стороны администрации "0" маленькое помещение в которое залетело 24 ребенка ,помещение не проветриваемое ,сплит включили уже как все забежали,но это не помогло , сами шарики в сухом бассейне грязные ,я конешно за всех говорить не буду ,но мои дети вылезли и у них грязь на лице была после бассейна,(их моют хоть когда нибудь ?) Хотелось бы отметить аниматоров ,они отработали на отлично !!! Знают свое дело ,четко работают в зале ,завели не только детей,но и взрослых..
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что ваш визит в 101 Квест оставил у вас см…
WFDEGS S.
Это. Самая. Лучшая. Компания. По. Проведению. Праздников!!!!!!! Ребёнок очень благодарил за поездку. Советую посетить!!!!!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
AB
Alesia Biar
Вчера проводили День Рождения ребенку (10 лет) в филиале на ул. Кожевенной. Все очень понравилось, квест «Один дома» заинтересовал детей, после квеста дети еще попрыгали в бассейне и весело провели время. В целом, только положительные впечатления об организации. Спасибо вам! 🙏🙂
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alesia. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ж…
СН
Светлана Назарова
Ребята подготовили интересный квест на новой год для деток. Отличная замена школьной ёлке
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
СЧ
Светлана Чермит
Поситили с детьми 6 го класса .101 квест на Кожевенной 18 . Квест называется Новогоднее приключение геймеров . Супер атмосфера ,Шикарный квест .обАлденные актеры .Всем советую 🫶🏻😻👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ОС
Олеся Сухно
Сегодня дети проходили новогодний квест! Впечатления детей порадовали нас-родителей🔥 довольные, счастливые! Все очень круто 👍🏻 по словам детей, задания были интересными им понравилось 🔥 От себя же хочу сказать, что и помимо игры все было отлично, администратор умничка! Выполняет свою работу на 10 из 10🔥 СПАСИБО!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НР
Наталья Рослякова
Дети были в полном восторге, что еще нам для счастья надо. На что хотелось бы обратить внимание персонала, почистите диванчики в банкетном зале.
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Уже занимаемся этим вопросом, спасибо, что обратили наше внимание! Приходите к нам снова🫶🏻
ИЧ
Ирина Чернова
Были на квесте «Чарли и шоколадная фабрика». Дети (7-8 лет) были в восторге, выбежали из квеста с конфетами в руках и улыбками на лицах))) Во время квеста родителям можно подождать на диване, приветливый администратор предложила кофе. Остались очень довольны, спасибо «101КВЕСТ»!
28 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы счастливы, что детям все понравилось! Ждем на другие квесты, у нас их больше…
Оксана Мордик
Провели день рождения сына! Очень понравилось детям, а это очень важно! Остались довольны! Спасибо за возможность радовать детей!
8 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Нам оооочень приятно 🤗
ЮК
Юлия Кудряшова
Замечательное место для проведения праздничных мероприятий деткам! Все было просто супер! Приветливый персонал!хорошая организация праздника! Умнички!Спасибо за все! Мы праздновали выпускной из начальной школы!
29 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, мы очень очень стараемся сделать каждый праздник особенным ❤️❤️❤️
Кристина С
Праздновали день рождения сына , все очень понравилось, детки в восторге
6 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Приходите снова 🌸
Эллина Армянинова
Ходили с детьми (классом) на квест, на Кожевенной, 18, вечером. Всего было 26 человек. Атмосфера была шикарная. Уже на въезде по адресу детей захватило волнение. Дети очень довольны мероприятием. Им было очень интересно и захватывающее, эмоций было много. Аниматоры большие молодцы, со своей задачей справились. Из минусов: маленькое помещение для ожидания. если приезжаешь раньше, с большой группой, то разместиться не где. Нехватает шкафчиков для личных вещей и обуви, которые можно было бы закрыть и не беспокоиться о сохранности телефонов и сменной обуви.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ У нас есть шкафчики для вещей, обязательно уточним у адм…
Ольга Кучугура
Были с классом дочери! Дети в восторге! Очень понравилось, самые лучшие впечатления
4 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ваш класс - настоящие герои!!! Будем снова вас ждать 🧡
НМ
Натали М
Уже 2 раз участвуем в квестах от 101 квест! Это огромная радость для детей и их родителей, прекрасная организация , гибкий подход ко всем! Даже самым маленьким посетителям хватает внимания)) Отдельное спасибо нашему администратору Эльвире за чёткость и внимание к деткам! Рекомендую всем!
20 апреля 2022, официальный ответ
Натали, благодарим за такие теплые слова, и за то, что продолжаете выбирать нас для своих праздников…
Алексей Николаенко
Праздновали день рождения сына в апреле. Мелкий с друзьями были в восторге от Майнкравта, а мы, родители, от персонала, особенно от администратора Алисы, выдержать весь этот шум-гам, надо иметь железные нервы.)))
15 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, у нас всегда оооочень весело!🥳😃😃😃
ХМ
Ханума Мамоян
Очень всё прикольна,дети в восторге !
4 апреля 2022, официальный ответ
Ханума, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите еще!
LA
Lera Aesthetics
Отличные квесты, очень любою ходить сюда
21 марта 2022, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв! Круто, что вы из раза в раз выбираете 101 Квест! 🤗
Оксаночка Щеголенко
Спасибо огромное, за организацию праздника! А особенно двум девочкам администратору Диане Сергеевне и Сопровождающей Диане Андреевне. 😍 все было супер, дети в восторге! 🥳
21 марта 2022, официальный ответ
Оксана, мы так рады, что все прошло идеально! 😍😍😍 Нашим Дианам обязательно передадим ваши теплые…
Д Пользователь
Нереально атмосферно! Я в полном восторге! Очень проработанные квесты. Актеры большие красавчик! Сходили за 2 дня на 2 квеста! Разные впечатления, но оба достойные! Спасибо тем кто придумал, всем буду советовать!
23 ноября 2021, официальный ответ
😍😍😍 мы всей командой читаем, и нам ооочень приятно!))) Ждем снова!
Алина Гришкина
Все было супер, хочу ещё! Были с друзьями, прошли квест! Придём ещё)
23 ноября 2021, официальный ответ
Алина, ждем вашу отважную команду снова к нам!🤗
Александра Александра
Был хороший квест, спасибо)
Пожалуйста) Ждем снова
КМ
Ксения Манакова
.Спасибо команде 101 квест! Мой ребенок еще так никогда не благодарил меня за праздник. Отправили их на Племя героев.Эмоции неподдельные - дети вылетели к нам заряженные и счастливые. Мы с родителями подглядели,как они бегали,увлеченно решали загадки и словили настоящий дух соревнований! После еще долго делились впечатлениями за праздничным столом. Кстати банкетный зал был там же- ехать никуда нам не пришлось больше.Очень удобно родителям и весело детям. Рекомендую!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Круто, что вы одними из первых оценили наше новое квест-шоу! Обязательно ждем…
Mystery Cat
Дети очень обрадовались батутам на мероприятии)) однозначно вернёмся
23 ноября 2021, официальный ответ
Наша надувная полоса препятствий покорила сердечки не 1 ребенка))) Приходите еще!
Оля Семенова
Праздновали день рождения сына, квест по мотивам игры "Майнкрафт" ,было круто, столько эмоций. А от сухого бассейна дети вообще были в полном восторге. Всем рекомендую!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Обязательно ждем вас на наши новые квесты!!!🤗
Дарья Стеценко
Замечательный квест!!! Праздновали день рождение сына (10 лет) - просто восторг! Квест интересный , не страшный. Бронировали сухой бассейн - детям очень понравился. Сервис замечательный, персонал компетентный вежливый, все делают для комфорта гостей!!! Дети отдохнули , родители отдохнули - все благодаря прекрасному сервису. Всем рекомендую.
12 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и рекомендацию! 🧡 Мы всей командой ждем вашу веселую компанию снова…
Михаил Власов
Нам очень понравилось, спасибо. Ребёнок был рад такому дню рождения
8 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Нам ооооочень приятно)))