ЛяЖалюзи
СТ
Светлана Туманова
Чудесно. Все так, как хотела!!! Класс! Рекомендую
Tanya Chetvertova
2й раз заказали тут жалюзи на окна в дом. Замерщик приехал на следующий день, заказ выполнили за неделю, установили за полчаса. Всем довольны. Очень качественно и быстро. Удобно что есть рассрочка. Планируем обратиться снова. Всем рекомендую эту компанию.
ЭЯ
Это Я
Уже не в первый обращаемся в данную фирму. Делают все быстро и качественно. Весь персонал очень вежливый и терпеливый. Года 4 назад заказывали на балкон кассетные шторы, за это время ничего нигде не сломалось. В этом году заказали в комнату, сделали шикарно! Огромный выбор тканей, можно подобрать на любой кошелек. Спасибо большое! Будем вас рекомендовать всем знакомым!
ЭГ
Эльвира Гончарова
Большое спасибо компании ЛЯ ЖАЛЮЗИ за быструю и качественную работу.Большой выбор материала, отличная установка.Особый респект мастеру Андрею.Процветания Вашей фирме желаю.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас снова и снова)
Н
Наталья
Спасибо огромное команде Ляжалюзи за прекрасную работу! Все супер, цена качество 🔥рекомендую 💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анна Васичкина
Спасибо ☺️ Ляжалюзи, за приятные цены и хорошую работу !!! Мне все понравилось 😊
Спасибо большое!
Катерина Воробьева
Отличное качество и материала и самой установки. Все сделано в оговорённые сроки. К тому же наличие рассрочки делает компанию более привлекательной в наши дни. Пользуюсь каждый день с радостью и благодарностью ☀️. Жалюзинцам здоровья и процветания☀️🌺
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова!
ЮА
Юлия Афанасьева
Всё быстро и красиво🤩 Мастер приехал с образцами, на месте и выбрали то, что хочу. Через неделю приехал и за час смонтировал жалюзи в двух комнатах. 50% оплата сразу и 50% по факту монтажа. Никуда ездить не пришлось, всё онлайн🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВЕ
Виталий Ерёмкин
Отличная компания, грамотные специалисты, качество работы на высшем уровне. Изготовление и монтаж выполнили раньше указанного в договоре срока. Буду обращаться еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕЦ
Евгений Цыганков
Хорошая компания Сделали хорошую скидку Установили рулонные шторы даже раньше чем указано в договоре Обращайтесь не пожалеете
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Агент Инквизитор
Недавно я воспользовался услугами компании "ЛЯЖАЛЮЗИ" и остался очень доволен. Они предлагают широкий спектр солнцезащитных систем.Поразило разнообразие видов жалюзи: вертикальные, горизонтальные, рулонные, тканевые, пластиковые, алюминиевые и мультифактурные. что делает их идеальным выбором для любого интерьера. Очень понравилась консультация специалистов по подбору жалюзи, быстро и качественно всё подобрали и рассказали, на высшем уровне! Очень хороший и отзывчивый персонал, товар очень хорошего качества, при покупке сделали приятную скидку! Остались очень довольны от их работы . Отлично установили жалюзи ,всё очень качественно. Рекомендую всем!!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агент! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮК
Юлия Кравченко
Приемлемые цены, хорошее качество, удобный сервис.
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Нб
Николай боганец
Специалист приехал предоставил много образцов, установил быстро все очень нравиться, оформили рассрочку на 3 мес. Мы очень довольны обслуживанием ценой и качеством материала
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
ЛТ
Лилия Трудкова
На замер приехали оперативно, так же оперативно изготовили и установили. На замер и установку приехали чуть раньше назначенного времени это огромный плюс т.к. в Краснодаре приехать вовремя это на грани фантастики. Качество на высшем уровне!!! Рекомендую однозначно, будем обращаться ещё.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
Л
ЛенОК
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам компании Ля Жалюзи, за профессионализм, оперативность и слаженность действий. Спасибо за красивые и качественные жалюзи!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
Sergey Medvedkin
Зсказал жалюзи аллюминиевые под дерево, быстро и качественно изготовили и постааили вполне приемлемые цены
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
IT Channel
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз. Всё устраивает, выбор материалов большой, по ценам правда сказать не могу, просто не сравнивал с другими фирмами. Буду обращаться в следующий раз снова в Ля Жалюзи, если будет нужно. Спасибо Денису, который приезжал на замер и монтаж, всё делает быстро и качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Смоляной Бычок Resin Taurus
Все отлично. Заказывала жалюзи в ванную и детскую (блэкаут). Зебра. Оперативный замер и установка. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Кулик
Буду рекомендовать данную компанию всем своим знакомым. Отзывчивые, не заставляют долго ждать. Делают всё быстро, чётко и качественно😍 Не пожалела, что выбрала именно эту компанию.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались.
M
Mara
Мы обратились в компанию ЛяЖалюзи по рекомендации знакомой, которая сделала у них несколько заказов и осталась очень довольна. Для окон в новом доме нам нужны понадобились кассетные жалюзи. Я была ориентирована на материал блэкаут, тк это солнечная сторона и гостевые комнаты, чтобы гостям было комфортно спать. Но приехал замерщик Виталий и разубедил меня в моем решении, в чем я ему очень благодарна! У замерщика был с собой каталог с образцами материалов. Выбор текстур и цветов у компании достаточно богатый. Единственное, сложно определиться с выбором, когда перед тобой образец небольшого размера, а тебе нужно представить большие окна, заполненные этим материалом. Но Виталий провел квалифицированную консультацию и терпеливо переждал мои муки выбора)). Итог превзошел ожидания! Спасибо компании за качественную и быструю работу!!!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌
СГ
Светлана Гайдукова
Заказывали в данной фирме римскую штору🙂 Качество, огромный выбор материала, быстрое изготовление и установка 👍 Остались очень довольны 🙌🏻 Отдельное спасибо дизайнеру - Наталье 🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
НН
Наталья Нагорная
Спасибо за работу Виталию и компании за качественно проделанную работу - обновляли ламели в классе начальной школы. Обращусь еще .
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Миронов
Все сделали в срок мы довольны все качественно рекомендуем.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Ариадна Калашникова
Здравствуйте. Заказывала в данной фирме рулонные шторы и москитные сетки. Приехал замерщик Виталий специалист своего дела. Договор заключили на дому, быстро Заказ изготовили в оговоренный срок. Качество на высоте Общение приятное При корректирование заказа пошли на встречу, пересчитали. В-общем довольна, рекомендую!!!
Здравствуйте, Ариадна, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Ирина Заикина (Карпова)
Очень довольна качеством и быстрым исполнением заказа. Отдельное спасибо замерщику Денису.
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Вероника Клепикова
Отличные оперативные ребята! Быстро выехали на замер, все обсудили, определились с цветом, продемонстрировали образцы и механику работы. Заключили договор и меньше чем через неделю все было уже готово!) монтаж занял 10-15 минут от силы. Все аккуратно и красиво! Теперь мы можем спать по утрам !) ура спасибо
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🙏🏼
ОФ
Ольга Федорченко
Все прошло прекрасно. Быстро! Замер, оплата, установка. 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Татьяна Матулян
заказывали жалюзи в офис, все сделали как и хотели, большое спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Елизавета Каримова
Компания просто топ, после краткосрочных уговоров, смогли оперативно установить жалюзи в офисе за 1 день, вместо 5. 2 раза делали. Если надо оперативно и качественно, без лишней болтологии. То эти ребята вам 100% помогут. Думаю если даже в январские праздники написать, помогут 😁
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Владислав Андреевич
Все классно, супер, установили день ночь нам, сначала переживал что ночью будут фонари с дома напротив просвечивать, думали еще блэкаут выбрать, но ребята сказали что день ночь из ткани блэкаут будут отличными, и на них остановились, не пожалели, не просвечивают вообще и удобно днем просветы оставлять. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЦ
Михаил Цысь
Быстро и качественно ! Пользуюсь услугами не первый раз, очень доволен.
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Гаяна Погосова
Отличная компания . Быстро и качественно оказана услуга .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
PG
Pela Gall
Рекомендую 👍быстро , качественно и не дорого 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
NADIA - LIKA
Заказала у ребят рулонные шторы , осталась очень довольна. Во первых цена - качество соответствует. Быстро изготовили, установили. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Наталья Кравченко
Твердая пятерка! Заказывайте не пожалеете. Отличная работа! Огромное спасибо замерщику и установщику Виталию,за совет по выбору ткани и отличную работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ВП
Виталий Паюченко
Оперативно, в воскресенье подал заявку на сайте, в понедельник замер, вторник - установка. Мастер сам звонит, договаривается о времени. Предлагает выбор по текстуре и цвету. Привозит огромные каталоги. Рассказывает все об изделии. Установка заняла 20 минут. Вроде как сделали скидку)) не скажу что прям дешево, но доступно. 2 касетные шторки (блэк аут)на окне и 1 на дверь -13 тыс. Пожелание: предлагать установку фиксатора для двери, что бы не повредить систему шторы. Сейчас придется делать это самому. В целом все положительно. Можно заказывать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое! Рады были вам помочь 💛
Артем Иванов
Качество отличное, изготовили и установили за 10 дней, очень доволен
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
Андрей Козлов
Идеально! Замерщик приехал в течении часа, заказ изготовили раньше предусмотренного срока, уведомили об этом. Предложили установить в удобное для нас время (а это было вечером!). Установщик, он же замерщик работал очень аккуратно и быстро! Все за собой убрал и объяснил как ухаживать за изделием. Вообщем 10/10! Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошая компания. Быстро приехали, сделали замеры, и также быстро все изготовили. Установка тоже занимает очень мало времени. Теперь красота и уют на балконе. Люблю клиенториентированных.
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Наталья Евтушенко
Однозначно советую! Все оперативно. Замер в лень обращения. Изготовление в короткий срок! Быстрая установка. По цене, в общем как и везде, но все же небольшая скидка порадовала.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем вас ждать.
Сергей Миколайтис
Заказываю уже второй раз рулонные шторы. Качество - супер. Цена - нормальная. Профессионализм ребят - на высоте! Советую заказывать рулонные шторы именно тут!
Добрый вечер, Сергей, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Михаил Дмитриевич
Отличная организация, заказываю рулонные шторы уже 4-ый раз. И все заказы прошли просто отлично, качество соответствует высокому уровню.Смело можно доверять и заказывать. Вы точно останетесь довольны.
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Сергей Кучин
Все отлично, быстрый замер, хорошее качество, масса всевозможных цветов, материалов и фактур. Качественная установка, однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Наталья Гетманская
Очень быстро отозвались на заказ. Работа выполнена в срок. Установлено всё чётко аккуратно и быстро.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ГЛ
Галина Львова
Здравствуйте. Заказывала в этой компании Рулонные шторы не в первый раз. Довольна качеством, всегда брала blackauot . Второй заказ был крупным для меня, мне предложили рассрочку-это мне подошло. Благодарю Вас🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Светлана Нос
Отличная компания! Быстро и качественно изготовили рулонные шторы! Спасибо за работу, пользуюсь с удовольствием !!! Рекомендую !
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Виктория Козорог
Благодарю компанию за отличную работу и мастера Виталия. Быстро, качественно!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛД
Лагуна Деликатесов
Ребята работают быстро, качественно. Заказывала кассетные шторы на окна. Приехали в течение 3-х часов после звонка. Провели замеры, посоветовали как сделать лучше, тут же рассчитали стоимость. Изготовили и установили все в срок, даже на 1 день раньше. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Екатерина Макарцова
Хочу сказать спасибо Виталию за качественную работу! Проконсультировал по всем вопросам и подобрали хороший материал, нам все понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!