CongresT
3.8
3.8
ЯН
Я Не Ты
Отмечали Новый Год 2026 в данном ресторане. Кухня хорошая. Все было вкусно. Но организовывать праздники не умеют. Зачем-то разрешили приводить детей и мероприятие превратилось в утренник. Колонки стояли в центре и по краям было плохо слышно ведущего и музыку. Отсутствует место для танцев - надо было убрать стол в центре зала. На телевизорах показывали видео с животными весь вечер вместо новогодних клипов. Куранты дослушать не дали. Очень расстроены, потому что шли в заведение для веселья и танцев. Жалко потраченных денег и времени.
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо❤️☺️
Сергей Черкасов
Это самый худший бизнес ланч за 800 рублей который я ел в своей жизни. Холодная гречка, не соленый суп, салат вообще забыли принести. Если хотите пообедать, вам точно не сюда. Ещё и 30 минут я ждал пока это все принесут
Виталий Истлентьев
Шведский стол – это нереальный восторг. Все свежее, выбор огромный. Начинать день тут – одно удовольствие! Летняя терраса в зелени, очень приятно выпить кофе и подышать свежим воздухом. Персонал приветливый, атмосфера – 10 из 10.
FF
Fff Fff
Отдыхали с семьей. Буду кратка, начну с хорошего. Еда очень вкусная, порции большие, мы заказали салаты и еле доели, очень вкусный салат из хрустящих баклажан, прям 10 из 5. Очень вкусный кофе, и коктейли. Бармены и повара молодцы. На этом всё. Ужасные официанты их отношения к гостям. Грязные столы, грязные не натертые приборы. Ужасные номера, потрепаные, шторы как будто из одного места(извините). И я бы не писала этот отзыв, если бы не была тут три года назад. Было все по другому как будто кто то специально тащит отель на дно. Наверное надо менять вам управляющего или кто этим заведует. 4 звезды стыдно носить этому заведению.
Марина С
Отмечали новогодний корпоратив. Зал маленький, украшен не был. Еда неплохая, но обслуживание ужасное. Грязная посуда не убиралась со столов вообще, что бы подлили алкоголь приходилось искать официантов.
НЛ
Наталья Лебедева
Разберитесь с тем кто сидит у вас на ресепшене ! Это что за отношение. Зовут Виктория. Полное ФИО мне не назвали. Я спокойно спросила работает ли ресторан . Мне в хамском тоне ответила эта девушка дословно «вы с номера спустились?» я говорю нет. «Значит пока закрыт что вы еще от меня хотите» это что такое ?? дни бывают неудачные у всех но не так же общаться !
ВВ
Виктор Виктор
Всем советую 👍👍👍 я сам из Сибири ,мало времени было на выбор гостиницы ,не читая отзывы выбрали Hotel congress krasmodar и не пожалели ,чисто ,аккуратно ,но отдельное спасибо ресторану ,еда великолепная ,очень вкусная ,борщ заказываю второй день,вкуснее не ел ,подача отличная , теплый салат с говядиной, огонь ,🏟🔥обязательно вернусь
Дарья Смирнова
Скажу так: персонал ужасный, ни разу нигде не встречала на столько наплевательское поведение. Когда мы пришли заказали-все было супер. Далее- напитки принесли быстро как и в принципе все что заказали. Кухня вкусная, все свежее, борщ пересоленный, но в общем вкусный. Стейк филе миньон из говядины очень понравился. Цезарь с курицей вкусный- но соуса мало, сухарики непонятного вкуса… Вернемся к персоналу: официант не знает меню, за стойкой бармен и официант бурно смеялись)))) Ну а так, если хотите перекусить-покушать-ничего плохого сказать не могу) Приду ли во второй раз? Под вопросом. Всего хорошего
Анатолий Котенков
Отличное отношение к посетителям. Очень душевный персонал. Спасибо за чай 🧡
КБ
Карина Бабенко
Хорошее, стильное место. И приветливый персонал. Но бизнес-ланчи на 70% ужасные. Порции с каждым разом все меньше, еда съедобная через раз. Хочется передать пламенный привет шеф повару, и сказать что окрошка и селедка под шубой не сочетаемые блюда и их нельзя подавать вместе. А вообще научитесь готовить.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам крайне жаль, что у вас осталось подобное впечатление о нашем ресторане. Пожалуйста…
Григорий Григорьевич
Очень стильное и красивое место. Интерьер на высшем уровне! Кухня выше всяких похвал!
Мария К
Стильный интерьер, удобное расположение. Но сервис оставляет желать лучшего… Что бармены, что официанты работают так, будто мы пришли к ним домой и требуем еды 😑🤣 Весьма хамское и наплевательское отношение к гостям! Руководству бы научить своих сотрудников приветливому обслуживанию.
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр Ник
Хорошо, вкусно. ....
Оксана Карапетьян
Приятное атмосферное место. Ресторанов в Краснодаре не мало, но излюбленных и по честному, так чтобы на уровне - на пальцах пересчитать. В Конгресте понравилось. И цена и в центре города, стиль, обслуживание - не к чему придраться.
17 октября 2019, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей!
Пс
Подарки с Вашим логотипом ОПТОВАЯ цена
Вообще супер ресторан. Для проведения корпоративного ужина - самое оно! Отель тут же, конференц зал, и спа центр, наши гости в восторге остались!
12 августа 2019, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей!