Мясная лавка
3.4
3.4
НЛ
Надежда Л
Очень хороший магазин.Приятные цены на мясо и продукты.Очень чисто.Продавцы внимательные и доброжелательные.Всегда приятно зайти и выбрать любимую продукцию.Спасибо за хороший магазин.
Ольга Р
Не знаю увидит ли этот отзыв хозяин магазина, но очень надеюсь что да. Потому что там работают отвратительные продавцы. Женщины с очень недовольными лицами, язвительным языком и отсутствием какой-либо консультации по товарным позициям. Магазин очень нравится, наполненность ассортимента - очень обширная. Но Ваши сотрудники отбивают все желание прийти. Хамовитые недовольные сотрудники. Вот и все - минус огромный из всего хорошего, что там есть
Елена Селиверстова
Ассортимент привлекательный,персонал девочки- умницы,чисто и комфортно.Спасибо за вашу работу!
АЧ
Александр Черный
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда все свежее 👍
СБ
Светлана Боковая
Жаль, не читала отзывы на этот магазин, прежде, чем сделать там покупку: обсчитали на 300(!!!) рублей, купила свинину окорок в шкуре 4,3 кг по 330р и тушку курицы 2,5 кг по 290 рублей, с меня взяли 2300 рублей! Дома перевесила и осталась в шоке, понимаю, что обманывают везде-но не настолько же нагло! На счастье продавщиц-живу не рядом, ругаться не пошла.
Наталья Аникиенко
Несколько раз давала шанс этому магазину. Фарш всегда с хрящами, есть невозможно. Берешь куриное филе или филе бедра - больше шкуры, жира и костей, чем мяса. А ценник не дешевый. Не советую и сама больше туда ни ногой.
ДП
Дмитрий Петровский
Магазин хороший, но продукция гам.., сколько раз покупал мясо все заряжено, что птица, что свинина, думал изменятся, деньги это все, не рекомендую.
Сергей Вакуленко
Сегодня купил тут шашлык из куриной голени 2 кг, оказался с конкретным душком. Старый, прям воняет. До этого всегда покупали тоже в мясной лавке (другой магазин сети на районе) - там всё всегда свежее, вкусное. А тут нас занесло не туда.
ЛС
Лилия С
Заходили несколько раз. Обслуживала молодая женщина, темненькая. Брали фарш говяжий. Совет один ☝️ не отходя от кассы проверяйте тщательно вес, цену продукта и свежесть! Даже если толпа! Даже если вас торопит очередь и продавец цокает и фыркает! И спрашивайте сами чек обязательно! Они не дают чек и не предлагают! Либо оплачивайте только картой! В этом магазине обманывают! Цена фарша была 740₽/кг, а нам досталось по 1000₽/кг! Ловкость рук продавца и толпа голодных людей сделали свое дело! Не стесняйтесь и не поленитесь открыть пакет и проверить свежесть мясных продуктов!
Мария
ОБМАН!! АНТИБИОТИКИ! КРАСИТЕЛИ!!! Родители, обходите этот магазин за километр! При покупке индейки и говядины несколько раз уточнила у продавца используют ли они антибиотики, т.к. у ребенка сильная аллергия на ряд препаратов. На что получила твердое нет и «как вы вообще могли подумать?». После маленького кусочка индейки 8 месячного ребенка увезли на скорой с сильной крапивницей. Зачем врать??? А если не знаешь точно, скажи это. Тут не хватит места, чтобы описать всю злость, поэтому просто желаю этой продавщице всего самого ужасного. Говядина, которую вы продали и уверяли, что мясо свежее -отвратительная. Меня хватило на 4 часа тушения, но даже после этого времени было ощущение, что тушила я подошву, а не «свежее молодое мясо». Да и ладно бы только это, надеюсь приложиться фото того, что оставалась на стенках сковородки после испарения воды. Что это за ржавый цвет? Самая настоящая краска. Вы крашенного козла под говядиной продаете? Тогда вопрос- в чем вы вымачиваете все свое мясо? Почему оно красит посуду( первый раз такое увидела)? И что еще добавляете кроме антибиотиков и красителей? Самый ужасный магазин на районе. Не рискуйте здоровьем деток
ВН
Валерия Николаева
Поздравляем сотрудников Мясной лавки с наступающим Новым годом! Выражаем огромную благодарность продавцам Нонне и Шагане, за приветливое отношение у покупателям. Спасибо вам за улыбки и ваш профессионализм!!!
Артур Титов
Купили в этом магазине кислые фаршированные перцы, но это наша ошибка, нужно было сразу уйти после того как увидели что продавщица пьяная..
Олеся Борисенко
Купила сегодня фарш, ужас, невкусный, продавец вежливостью не отличается
Хороший магазин, всегда всё свежее, очень радует цена и отдельно хочу поблагодарить продавцов, всегда посоветуют!))
ЮС
Юрий Сарвас
Третий раз закупаемся тут мясом на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Огромный ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!
ИР
Ирина Романова
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
ЭР
Элина Р
Зашла купить мясо , пол кг. Продавец взвесила почти 800гр . Я сказала это много, отрезать нужный мне вес отказалась, в итоге ушла купила там, где нормальное отношении к клиентам.
Местный Житель
Раньше покупали в этом магазине рёбрышки, вырезку, филешки курицы и индейки, всё было очень вкусное и свежее. В предпоследний раз брала вырезку и по вкусу она была ненасыщенная, будто перемороженая. А в последний раз (чек прилагаю) брали куриные бедрышки на салат, на прилавке был целый лоток с горкой. Когда пришла домой и разбирала покупки - подметила, что они были упакованы в 2 пакета.. После распаковки запах все подтвердил, мясо испорчено. Идти в магазин и разбираться не стали, уезжали в гости и слава богу сумма небольшая. Поэтому пишу отзыв и подтверждаю все негативные, что были оставлены до другими покупателями. Магазин находится в отличном проходном месте, спрос хороший, всегда в магазине не один человек. В чем дело? Покупайте меньше товара, смените поставщиков и имейте уважение к покупателям! Возможно через пару месяцев дам ещё один шанс этому магазину. Потом.
Алёна Михалёва
Большими кусками продают мясо, просишь отрезать половину с косточкой,говорят не режим только по 4 кг,хотела купить говядину,но у вы(((,цены высокие
Юлия …
Хороший магазин,но продавцы постоянно с недовольными лицами , будто ты домой к ним пришла просить что-то , лишний раз заходить не хочется, и такое мнение у многих моих знакомых , заходишь в этот магазин так как самый ближний к дому .
Андрей Лихунов
Свежее мясо, более-менее адекватные цены. Сотрудники грамотные и помогут с выбором. Находятся в удобном месте..
НГ
Никита Горных
Славный магазин. Отличная, всегда свежая продукция, приветливые и доброжелательные продавцы.
Залина Литвинова
Хороший выбор товара, особенно, перед праздником. Продавец доброжелательный, советует. Цены средние.
Т
Татьяна
В этом магазине всегда глаза разбегаются) столько вкуснятины в одном месте.
Андрей Карабан
Отличный местечковый магазинчик. Продавцы хорошие, приятные, опрятные и приветливые. Ассортимент достаточно широкий.
Алеся Сморгонева
Хороший магазин, огромный выбор мясной продукции, очень качественно и вкусно. Всегда покупаю только здесь, можно выбрать самой. Очень много свежего мяса, не только заморозки. Часто бывают акции со скидками. Рекомендую магазин.
Глеб Соболев
Мне нравится магазин. Товар хорошего качества, большой выбор.
Аленка Воронцова
Хороший выбор мяса ,все свежее.
Ломакин Алексей
Отличный магазин,вежливый персонал.Пользуюсь магазином со дня открытия.
Катя Киселёва
Широкий ассортимент натуральных продуктов, замечательные полуфабрикаты вкусно, зкономит время, мне нравится
Артем Ростов
Хороший магазин по пути домой, вкусная продукция. Считаю, что нужно покупать прежде всего местное
Ромыч Хомыч
Качество. Это главное
Согдана Музданова
Самый вкусный колбаса Не знаю производителя Но вкуснее я не ела не где
Артем Троян
Супер всегда всё свежее и в ассортименте рекомендую
Александра Хурлет
Таких магазинов надо открывать больше.Продукты высокого качества а ценны ниже рыночных.
Надя Кудравец
Отличный магазин! Хорошее мясо, продавцы просто молодцы, отношение к покупателям как к хорошим знакомым.
ЯД
Яна Данилова
Хороший магазинчик, приветливые продавцы, отличная продукция, и мясо и колбасы и полуфабрикаты, всегда все свежее и вкусное. Приятно пройти и уйти с покупками и хорошим настроением.
Мила Кормухина
Рекомендую этот магазин. Регулярно покупаем в нем мясо. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
ЯО
Якименко Олег
Всегда свежее мясо, и шашлык. У ребят богатый ассортимент, рекомендую молодцы !
Диана Осипюк
Отличный магазин-продукты всегда свежие, большой ассортимент
Рахов Андрей
Очень хороший магазин. Отличное качество продуктов. Вежливые сотрудники. Всегда чисто. Рекомендую 100%
Сергей Касаревич
Всегда свежее мясо и курица, регулярно покупаю продукцию, не разу не подвели, цены всегда разумные, продавцы приятные душевные, все честно, рекомендую
Александр Родевич
Отличный магазинчик качественных мясных продуктов.
Мария Коцур
Замечательный магазинчик, хоть и небольшой по размеру, зато очень большой выбор продукции, всегда все свежее.
По началу брала мясо, было нормально, но последние пару раз отвратительно! Брала куриное филе, было видимо перемороженое, в итоге выбросили кастрюлю супа на следующий день. В следующий раз взяла голени, так же для супа, на следующий день с кастрюли стало странно пахнуть, увидели маленьких белых червячков. В итоге так же на выброс и отвратительное самочувствие! Продавцы женщины ведут себя так, будто они делают одолжение продавая продукты. Больше туда ни ногой!!!
Любовь Громовая
Если не хотите лежать с отравлением, то тогда не советую вообще что-то брать в этом магазине
А💍
Алиночка 💍
Отвратительное отношение. Заходила несколько раз за мякотью говядины и просила 1кг, потому что больше мне не нужно, на что мне каждый раз говорили, что от куска 2кг они отрезать не будут и нужно брать весь. Если им выгоднее, чтобы люди не покупали, то пусть продолжают в том же духе.
Елена Мазур
Отвратительный магазин! Обсчитывают безбожно! Мало того, что два раза пробили курицу, деньги возвращать отказываются, так ещё и курица с душком! Рекомендую от души обходить эту богодельню стороной, если до́роги время, деньги, нервы и здоровье!
Ирина К
Ужасный магазин, торгуют просрочкой, перебивают сроки годности на сырах. Будьте внимательны!!!! Сразу проверяйте по кюаркоду
Нунуфар Колоян
Всегда свежее мясо ,приятное обслуживание, всегда ,отзывы ниже и рекомендации приобрести в другом месте мясо,скрытая реклама))))Сам своё мясо готовит и пишет отзыв,красавчик "КОНКУРЕНТ",а так в целом дирекция и работники всегда адекватные выслушают претензию клиентов и идут на встречу.