Flora
Цветочная мастерская
Александр
Быстро, красиво, со вкусом по доступной цене. Рекомендую ✌️ Дарите цветы Любимым!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владислав Иванько
Лучшая цветочная мастерская в городе😍👌
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за высокую оценку, очень приятно💛
Анна Бородинова
Цветы не дорогие и ароматные. Покупали розы, флорист приятный.
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв:) Ждем вас снова в гости)
Алексей Сергеев
Отличная цветочная мастерская. Всегда свежие и очень красивые цветы. Рекомендую👍
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Алексей Баушников
Классный магазин, хорошие букеты!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Площадка Панорама
Шикарный магазин с цветами на любой вкус по очень доступным ценам, рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
И
Иван
Классные букеты, свежие цветы, покупаю не первый раз)
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Терехова
Покупала папе на подарок флорариум. Все растет, цветет и радует глаз 😍 Спасибо большое!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
YK
Yana Kaechka
Мой самый любимый цветочный магазин в городе🥰 У них всегда большой выбор очень редких и свежих цветов. А девушка флорист очень профессиональноя и вежливая, каждый раз создаёт такие шедевры, которые собирают кучу комплиментов пока я иду до дома. Я ваша большая поклонница, большое спасибо💗
4 апреля 2023, официальный ответ
Yana! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно🙂
Виолетта К.
Сделала заказ через WA 24.02.23, мне ответили моментально, скинули фотографии цветов, что были в наличии. Предложили разные варианты. Сотрудница - душка! Очень приятная и вежливая. В итоге именинница получила очень весенний свежий букетик, все как я и просила) Спасибо большое за милую открыточку и доставку! ❤️🌸 процветания вашему делу 🌱
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виолетта, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться❤️
Ira K
Всегда шикарные букеты! Цветы свежие. Очень приветливая и добрая обстановка ❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Степанова
Живем рядом, ходим только сюда, всегда свежие цветы и огромный выбор!
23 октября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ТТ
Татьяна Татьяновна
Большой выбор букетов аж растерялась. И необычное исполнение.
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
KA
Kristina An
Обожаю этот магазинчик с огромным выбором и флорариумы неповторимые.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДР
Даяна Р
Срочно нужен был букет с нормальными цветами. Сама работала когда то с цветами. Обошла все на районе , такой развитый и район и везде полный колхоз. Растроилась и уже не надеялась найти то за что не жалко отдавать деньги. И случайно наткнулась на этот приятный магазинчик. Давно не видела такой богатый ассортимент где даже глаза разбегались. Быстро собрали букет, приятные молодые люди которые знают толк в своем деле. Цветы просто сок!Цены адекватные. Советую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Путинцева
Приятный и вежливый персонал! Обслужили после окончания рабочего дня. Собрали шикарнейший букет!
19 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аля Витушко
Покупаю уже не первый раз в этом магазине, большой ассортимент и ценник хороший. Последний раз покупала букет для мамы, со всем помогли, посоветовали лучше и получился шикарный букет! Спасибо большое🥰
19 августа 2022, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
AG
Andrey Gubernatorov
Сегодня собирали букет маме на юбилей.Девушка поняла меня с первых слов и собрала очень красивый букет по очень приятный цене. Мама у меня очень капризная но была в восторге от этого букета!
Анастасия .
В таком маленьким магазине охренела от огромного выбора цветом,стояла минут 10,глаза разбегаются,флорист сделала классный букет,именно то,что я хотела 100/10👍👍👍
Александр Рождественский
Получить цветы приятно, а дарить еще приятнее. Особенно, если их подготовили в FLORA . Есть же в мире понимающие и преданные своему делу люди. Большое спасибо за радость и положительные эмоции, которые ВЫ доставляете людям! Цветы всегда свежие и необыкновенные🌸Доставка точно в назначенное время. У девочки золотые ручки. Всегда поможет и посоветует, все оперативно 👌 Рекомендую всем. Еще раз спасибо Вам наша фея🧚♀️ Желаю Вам здоровья и процветания!
Михаил Бесштанных
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам цветочного магазина за оперативную помощь в поздравлении близкого человека - за 20 минут помогли выбрать идеальный букет из свежих роз, написали поздравление и доставили имениннице, несмотря на позднее время!!! Большое спасибо!!!
Денис Победа
Прекрасный выбор цветов, очень вежливая и знающая в своём деле толк флорист! Мне, пришедшему не знаю куда не знаю зачем, помогла собрать букет который просто поразил мою девушку!! Теперь обращаться буду только к ней, тем более есть доставка, и связь через любой мессенджер. ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Андрей Губернаторов
Очень большой выбор цветов и букетов,милая и приятная девушка которая знает что хочет человек. Все быстро собрали,вышло очень красиво по букету и очень приятно по цене.
Лиза Даньшина
Сколько живу на районе не знала что у нас есть такой милый магазинчик. Букеты очень стильные просто вау, много композиций с растениями. Теперь только сюда. Очень вежливый продавец составил букет на мой бюджет и вкус. Превзошли все ожидания.
Антон Головко
Супер, и выбор шикарный. Всем рекомендую
Александр Ульянин
Отличный магазин, постоянно там покупаю букеты👍 Крайний букет из роз при должном уходе простоял дома ровно 2 недели👍
Дарья )
Самые красивые хризантемы. Собирали нам отличный букет. Я в восторге. Очень красиво. Огромное спасибо!
Константин Карагичев
Разнообразие очень красивых букетов на любой бюджет.