Рестораны
Елена Иванова
Уже не в первый раз посещаем ваше замечательное заведение, и каждый раз остаемся в полном восторге! Атмосфера всегда уютная, а кухня – просто на высоте. Даже при полной посадке, что особенно приятно отметить, наши блюда были готовы и поданы всего через 10 минут после заказа. Отдельно хочется похвалить вкус блюд и их красивую подачу. Единственное, на что хотелось бы обратить ваше внимание, это ширина прохода между столиками. Он, конечно, проходим, но, к сожалению, каждый раз, когда официанты проходили мимо, они задевали мой стул. Это создавало некоторое неудобство и даже легкое волнение, боялась случайно уронить вилку. Надеюсь, этот момент будет учтен, ведь в остальном все просто идеально!
PF
Paolo Felsihno
Вкус блюд средний , ценник х3 Пообедать без алкоголя в среднем 3000₽ .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Мне важно…
Мурад Мурад
всё понравилось - и качество еды, и объемы порций, и адекватность цен, и атмосфера и уровень обслуживания. Придем ещё
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось — и кухня, и блюда, и цены, и атмосф…
Игорь Козлов
Понравилась кухня. Из недостатков - слишком громкая музыка, общение практически невозможно
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что кухня вам понравилась. Мы обязательно обратим внимание на уровень громк…
Ольга Михайловна
Прекрасное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем стараться и дальше поддержи…
Вкусная еда, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили нашу кухню, атмосферу и сервис. Для…
ВВ
Влад Всадников
Всё понравилось, хорошее обслуживание, вкусно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Нунэ Папикян
Самая вкусная еда в Краснодаре! Прекрасный официант Давид! Вежливый, быстрый! Внимательный!Суп тыквенный - волшебный!, брали чай фейхоа, малина мята- очень вкусной! Обязательно вернемся!😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Мы очень рады, что вы остались в восторге от кухни и обслуживания. Будем жда…
Вася Пупкин
Хорошая кухня и классный официант!
ЕХ
Елена Хачатурян
Огромное спасибо , за великолепное обслуживание , прекрасное и вкусное меню Огромная благодарность Давиду Вечер удился
Олег Робертович
Это вкусно, это не харчевня, где порции по пол кило, и то, что вы едите каждый день, при желании. Не путайте куда идете. За колу, конечно, перебор. А так Отдал, и ни рубля не пожалел. Наливки 🔥
Рита Галлямова
Все очень понравилось,быстро,вкусно,стоит,чтобы посетить
ОШ
Ольга Шарафудинова
Замечательное, уютное, атмосферное местечко! Великолепный персонал, отдельная благодарность Анне, все на высшем уровне! Устрицы🔥🔥🔥!!! Открыточка и подарочек в день рождения - ребята, ооочень приятно!!! Спасибо большое за волшебные эмоции!!!❤️❤️❤️
Александр Галка
кпйфариуи
Аня М
Хочу выразить благодарность нашему официанту Давиду. Его профессионализм сделал наш обед по-настоящему особенным. Каждое блюдо из его рекомендаций оказалось идеальным и пришлось мне по вкусу (олень погиб не зря). Спасибо за такой индивидуальный подход и глубокое знание меню!
Лиана Ларченко
Прекрасное место для семейного завтрака!! Уютно, вкусно, приятный сервис и самое главное наличие игровой зоны для ребенка, он доволен и мы счастливы!)))
Спасибо ресторан Краснодар очень довольны обслуживание класс Давид красавчик Кухня супер так держать . С приветом к вам Минеральные Воды Лиана Марина Катя Проездом будем обязательно зайдем !!!!!!☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Алексей Ксеник
Кафе супер
ЛЕ
Лилия Емельянова
Уютно и вкусно
k
kovkamarina
Хороший ресторан, комфортная обстановка. Вкусная еда, десерты восторг! Рекомендую.
Р-
Роман ---
Заказали суп и пюре с котлетами. Официант сказал ожидание 20-25 минут , это много но решили подождать. В итоге суп принесли через 40 минут , пюре через час !!! Порции маленькие , суп одна поворешка, половинка картофеля порезанная два кусочка моркови и три кусочка рыбы. Если хотите испортить себе настроение и потерять много времени то сюда
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мне важно разобраться в ситуации и исправить ваши впечатления. Пожалуйста, свяжи…
ВД
Виталий Демьянов
Порции маленькие, при далеко не полной посадке очень долго ждали, час без приувеличения, принесли горячее и через 25 минут второе блюдо .
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр Воронцов
Все было прекрасно - само расположение, еда и персонал. Нет никаких замечаний и предложений, вы большие молодцы. Спасибо, обязательно вернемся еще
ДЧ
Дмитрий Черных
Объелись
Все было прекрасно, очень вкусно и безупречный персонал! Уже не в первый раз посещаю это кафе, каждый раз все превосходно! Цены соответствуют качеству.
Станислав Казакевич
Пушка-гонка. Кухня просто топ: креативно, гармонично и очень вкусно. Приятная атмосфера, приятная музыка, сервис люкс
Сергей Безруков
Зашли пообедать, уже не первый раз. Меню - все было очень вкусно. Обслуживание - особая благодарность персоналу и именно официанту Кириллу. Обслуживание было на высшем уровне
НУ
Нина Усович
Просто шикарное место, можно отдохнуть и душой и вкусом очень вкусно готовит шикарная подача нормальные цены. Посещаете с удовольствием!
Кристина Мартынова
Отличная кухня и обслуживание
Евгения Праймина
Были с супругом год назад и хочу вернуться в это место еще и не раз. Нам очень и очень понравилось место. Так как мы родом с Сахалина и Камчатки, и это блюдо у нас коренное, мы конечно же заказали пельмени с красной рыбой, в детстве очень часто лепила пельмени мама, ну так вот, заказали и были приятно удивлены, это было божественно, как в детстве. Нежность вкуса и незначительная толщина теста, соус, который предал легкости... Они были вкусны очень. Я приеду к вам еще. Ну а тем, кто пишет , что плохое размещение людей, долго несут заказ ... Идите мимо. Повару огромное спасибо и его подмастерьям помощникам тоже спс. Вы лучшие.👍
Анастасия Г
Очень неприятные впечатления! Все блюда были холодными, включая чай и кофе! Салат с рыбой без рыбы, одна шкурка/шкварки и хвосты, ни одного кусочка белого мяса.. как объяснила официант - такая задумка шефа. Утка отвратительная, холодная, безвкусная, прям гадость несъедобная. Отмечали день рождения, 7 человек, все не в восторге. Больше не выберем данный ресторан, внутри все красиво, опрятный и вежливый персонал, но кухня несъедобная! Очень разочаровал нас.
Ekaterina Lybimova
Отличное кафе! Достойное! Очень все вкусно, обслуживание четкое, быстрое, налажено до мелочей! Огромный респект администратору кто всем персоналом руководит! Взяли теплый салат с морепродуктами- вкусный, есть предложение в данном салате обычные помидоры заменить на помидоры черри. Чебуреки с мясом шикарны- как семечки ушли😂 на горячее блюдо взяли ягненка- интересная подача и самое главное очень вкусно! Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!
Диана
место само по себе красивое , эстетичное , но много минусов , очень близко расположены столики , ощущение что ты в какой - то закусочной а не в ресторане , очень шумно , за нами сидел столик на 9 персон , мат на пол ресторана , совсем не комфортно находиться в таком заведении , долгая подача блюд , коктейли на троечку , очень приторно , рыба была нормальной , но вот утиная грудка очень разочаровала , неприятный привкус дешевого паштета , еще и шкурка которую я в принципе не переношу , думаю по этому поводу должны предупреждать официанты . Естественно больше в данное заведение желания нет возвращаться , лучше перебиться кофе гуляя по парку .
ЮМ
Юлия Масловская
Очень вкусно, быстрое обслуживание и дружелюбные официанты, особенно Дарья. Просторно и светло, есть детская зона. На входе могут быть очереди, ожидание 10-20 минут.
ИИ
Иван Иванов
Совершенно замечательное место! Красиво, уютно, вкусно, интересно. Недёшево, но вполне доступно попробовать потрясающие блюда.
Отвратительная система размещения гостей: я начала звонить с 12.00, пытаясь забронировать столик на 19 на ужин на троих: "мы не бронируем, приходите, мы вас обязательно разместим". Нагулявшись в парке и замерзнув, я специально позвонила уточнить наличие свободных столов, попросила поставить бронь, мы будем через 5 минут. "Нет, приходите, разместим". В итоге мы поцеловали хвост огромной очереди, и получили обещание "вот-вот разместим". Никто ни за что не отвечает, никто ничего не решает. Ужасно
Алла Заводская
Повелась на рейтинг 4.8... Если честно, ожидания не оправдались. Да, очень красивое место, уютное. Да, отличное обслуживание. Да, единственное место, где можно полноценно поесть в парке Галицкого (не беру во внимание фастфуд и кофейни). На этом плюсы закончились. Еда и напитки не произвели впечатление. Ну вот вообще без удовольствия. Куриный суп с фрикадельками даже дети есть не стали, был странный вкус у бульона, я бы сказала очень жирный. Пюре с котлетами из кролика, наверно единственное, что понравилось всем. Но это всего лишь картофельное пюре🙈 Меренговый рулет был просто безе со взбитыми сливками.. Первый раз такой вижу, совершенно не вкусно. И цены, естественно, высокие, поскольку ресторан, и без конкуренции поблизости. И да, мы еще и очередь стояли в ожидании свободного столика.
Sveta Green
Люблю здесь бывать. Очень красивое и приятное место. Кухня вкусная, со своими секретиками и это очень познавательно и приятно. Но вчера была неприятно удивлена обслуживанием. Что-то нарушилось в логистике. Официант вежливый, приятный, но или столиков у него много или еще что-то. Каждую подачу приходилось напоминать, приносит прекрасный борщ, он холодный. Тоже самое происходит и со вторым блюдом. Получается, что на выходе от повара они стояли слишком долго. Вообщем, получили не очень приятное послевкусие от посещения.
Kalina Levshenko
Прогулявшись по великолепному парку и нагуляв аппетит, мы зашли пообедать в кафе КРАСНОДАР. И хотя сейчас каникулы и людей нереально много, ждать столик нам пришлось от силы 5 минут. Очень внимательный персонал, отлично знают меню, могут порекомендовать, объяснить и даже уточнить, если в блюде есть какая-то особенность: надо ее оставлять или заменить... Сомелье был просто великолепен. Рассказал нам про выбранное вино, про температуру подачи его, про производителей... Нам было очень интересно! Интерьер красивый, еда вкусная, забота и внимание персонала чувствуется постоянно. Кстати, было очень много детей от маленьких до совсем крошечных, но никто никому не мешал, ни крика, ни плача... Как то так всех рассадили грамотно 👍 Ребят, вы большие молодцы! Держите марку и дальше. Каждый раз, приезжая в ваш гостеприимный город, увозим только положительные эмоции! И повару респект- Дорада с оливками и пирожки- это просто бомба🥰
Алена Юсупова
Нам очень понравилось, торт медовик просто улет! Нигде такого вкусного не пробовала.
ГЛ
Городская Легенда
Все вкусно
Sergey Kucherenko
Отлично все. Интерьер, панорама, вежливый персонал и обслуживание. Кухня- бомба. Блюда не большие, но очень вкусно и необычно. Респект, посетим обязательно еще не раз.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что интерьер и панорама вам понравились, а внимание персонала и у…
Yana Sel
Были сегодня впервые в ресторане . К персоналу претензий нет , вежливые ,а вот блюда разочаровали . Салат с креветками и кальмарами был холодный ,основное блюдо ягнёнок с терияки был так сильно пересолен что невозможно было его съесть . Разочарованы к сожалению
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожи…
ОО
Ольга Ольховикова
Отличный ресторан! Запланировали прогулку по парку Галицкого и заранее забронировали столик.Ресторан очень красивый, уютный , особенно понравился доброжелательный персонал , проводили до столика, усадили, предупредили по времени подачи блюд. Всё было достаточно быстро. Заказали утиную грудку каре ягненка, садат греческий и звпеченый баклажан, всё очень вкусно 👍 Особенно понравился необычный синий чай,попробовали по рекомендации нашего официанта. Отдельное спасибо за поздравление с днём рождения, в качестве подарка было угощение тортиком Медовик, открытка с добрыми пожеланиями и устное поздравление персонала, было очень трогательно! Тортик оказался волшебно вкусный, крем очень нежный , в следующий раз обязательно закажем его. Спасибо за уюиную обстановку ,великолепное обслуживание и прекрасную кухню. Рекомендуем для посещения.
Александр
Лучший ресторан! Повора-Боги!!! Обслуживание высшее! Даже в Москве редко где найдешь такой уровень обслуживания, кухни, красоты!
ВЛ
Василий Лисицын
Хорошая кухня в отличном парке
Валерия Б
Приятное место с вкусной кухней)
БК
Борис Ковтун
Очень атмосферное место, вкусная еда и профессиональное обслуживание 😉 Очень хочется поблагодарить официанта Софию за профессионализм, за прекрасные эмоции, спасибо вам🤗
ЮК
Юлия Карюченко
Маленький оазис вкуса и уюта в сердце парка Что может быть лучше, чем найти в шумном парке свой собственный уютный уголок? Таким открытием для меня стало ваше кафе! Забежала сюда, чтобы просто передохнуть, а в итоге получила настоящее удовольствие. Атмосфера здесь невероятно тёплая и располагающая. Отдельное спасибо официантке Виктории — её гостеприимство и искренняя улыбка создали по-настоящему домашнюю обстановку. Именно Виктория с такой любовью посоветовала мне медовик, что я не смогла устоять. И это была блестящая рекомендация! Десерт оправдал все ожидания и даже больше: нежный, пропитанный, с идеальным балансом сладости. Это было объедение! Я не только вкусно пообедала, но и с удовольствием порисовала в блокноте (занимаюсь нейрографикой), спокойно зарядила телефон и, полностью обновлённая, отправилась дальше гулять. Спасибо за этот идеальный перерыв! Обязательно вернусь.
ВБ
Виктор Будёнов
Рибай был резиновым
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мне искренне важно исправить ваше впечатление. Пожалуйста, свяжитесь со мной по…