LingvoCentre
Центр иностранных языков
Все отлично! Ребенок счастлив, результат виден Школа прекрасная 🩷🩷🩷🩷
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся и всегда рады видеть хорошие результаты наших учеников!
Отличный учебный центр💋💋💋 Отличный учебный центр Ребенок ходит с радостью на занятия За лето успешно подтянули Английский Рекомендую всем родителям
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады быть полезными!
ОО
Оксана О
Отличный учебный центр! Дочь занимается уже второй год. Всё нравится, современные методики и индивидуальный подход. Все четко и понятно. Английский у ребенка на достойном уровне. Рекомендую этот центр всем, кто хочет на отличном уровне владеть языком!
8 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Мы рады быть полезными! И ждем Марину на занятия!❤️
Катюша Заляева
Отличный учебный центр Ребенок ходит с радостью на занятия За лето успешно подтянули Английский Рекомендую всем родителям Юбилейного👌
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться и быть полезными!
ОП
Ольга Панькова
Прекрасные курсы английского языка. Ребенок занимается с удовольствием! Современные методики ,индивидуальный подход. Реклмендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам всё нравится и занимаетесь с удовольствием!
Катерина Драпалюк
Отличная школа иностранных языков, сначала привела сына, увидела прекрасный результат, теперь ещё и сама занимаюсь. Давно хотела подтянуть свой язык. Спасибо Вам. Рекомендую однозначно.
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем на результат 🙏🏼
Ольга Вафина
Все отлично! Ребенок счастлив, результат виден, что еще надо?)) Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
ТП
Татьяна Панова
С удовольствием ходим в Лингво центр на английский язык. Нам порекомендовала подружка дочки, остались довольны! В школе заметно оценки улучшились, учитель хвалит. Ребёнок счастлив 😃
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады за Ваши результаты!🙏🏼
Марина Кобыляцкая
Рекомендую этот центр очень! Решили нашу проблему быстро. Пришли мы с полным нулем, а сейчас спустя год, мой сын научился читать по Английский, может говорить на английском, в отпуске были - знакомился и общался со сверстниками. Будем заниматься и дальше, так как появился интерес и я вижу прогресс!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Аленка-И-Диничка Филатовы
Не первый год ребенок занимается в этом центре! Очень комфортная,для него,атмосфера! Преподаватель даёт материал просто на 5+! Огромное спасибо за знания!
Алёна, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
ОМ
Оксана Михайлова
Начала свой курс обучения в этой школе по рекомендации и не пожалела. Грамотно подобранная программа обучения, индивидуальный подход и комфортные условия для обучающихся. Стоит идти сюда, если стоит задача повысить уровень своих знаний.
Оксана, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Всегда рады Вам 🤗
ТЗ
Татьяна Загорулько
Достойный центр во всех отношениях! Сын учится год в LingvoCentre, нашему преподавателю Любе большой респект, что нашли подход к ребёнку и заинтересовали его, он с удовольствием посещает занятия. Отдельное спасибо администратору Марине, за оперативность, за поддержку и понимание. Самое главное, что всегда есть индивидуальный подход, всегда в центре идут навстречу, к примеру по вопросам расписания.., конкретных дней и часов.. , всегда ищут выходы и совместно их решаем, это немаловажный фактор. В работе центра, есть не только занятия, но и разговорные беседы по выходным дням и это бесплатно для учащихся центра. Поражает не только высокий уровень преподавателей, которые проводят эти беседы на английском языке и других языках.. , но и их великолепный настрой, дружелюбная атмосфера и желание ещё больше заниматься, изучать...
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна ❤️Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся.
Катюша Кантемирова
чудесная языковая школа с отличным преподавательским составом! на бесплатном тестировании определяется уровень языка и далее отталкиваясь от этого + от целей и предпочтений ученика составляется программа радует удобное расположение студии, светлый и уютный кабинет занятия проходят в комфортной атмосфере, преподаватель погружает в новые темы с интересом, успевая охватить многое: и разговорную речь, и просмотр роликов, и чтение, и грамматику, и многое другое и самое главное - занятия проходят насыщенно и разнообразно, принося долгожданные результаты в изучении иностранного языка :)
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
TB
Total Black
Отличная школа, составили гибкий график посещения занятий, так же можно обучаться онлайн.Очень доволен, хожу чуть больше года и уже достиг уровень “intermediate” Преподаватель Любовь очень доступно объясняет материал.Так же у них есть для обучающихся доступ в разговорный клуб, в котором можно беседовать на различные темы с незнакомыми людьми на английском!Все круто!Советую!👍🏻
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Марина Ханперян
Лучшая школа. Все на высшем уровне. Внимательные преподаватели, интересные занятия. Комфортные условия обучения.
Добрый вечер, Марина. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 💛
ЛЖ
Людмила Жерлицына
Рада что выбрала именно эту школу ! Хорошая форма обучения, все доступно !
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
Алена Бородина
Очень довольна , что выбрала именно эту школу ! Преподаватели профи, доброжелательные ! Очень доступно ведут уроки ! Удобное месторасположение , в классах приятная обстановка !
Добрый вечер, Алена! Благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
МИ
Марина Исаева
Занимаюсь английским уже год в офисе на юмр, очень довольна уровнем преподавания и посещаю разговорные клубы в центральной школе. Вижу хороший прогресс в изучении Английского .
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Любовь Ерж
В офисе школы LingvoCentre на юмр обучение проходит в очень уютной обстановке по самым новым и интересным учебникам. Опытные преподаватели помогают достичь отличного результата.
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝